| Автор |
Сообщение |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
Бампер сЫмал? Как крепил сетку к бамперу? Фотоотчёт о проделанной работе есть?
|
| Пн мар 24, 2008 14:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|

mini писал(а): Бампер сЫмал? Как крепил сетку к бамперу? Фотоотчёт о проделанной работе есть?
Вот чего-чего а этого к сожалению нету... Ногами не бить, но реально чета тормознул  что не фоткал увесь процесс
Могу только описать  чтобы в будущем никто не ходил кругами и не рылся в нете в поисках как снять передний бампер на кукушке...
Как показала практика сложного ничего нет  За исключением сверхтехнологической мысли в виде в саморезов под ключ в наиболее труднодоступных местах (после долгомучительного открученного процесса были заменены на саморезы под отвертку). Бампер снимается без особых изысков. на бампере шесть (кажется))) клипс и четыре самореза по два справа и слева, находятся как раз под фарами (без снятия защиты открутиить нереально). Поэтому домкратим с обоих сторон, снимаем клеса, снимаем подкрылки, добираемся до саморезов под фарой, снимаем клипсы, отсоединяем контакты противотуманок и поворотников, все бампер ваш  Решетка в бампере крепится на 5 саморезах и надевается на четыре (вроде) "защелки", сетку крепил так же, в нужных местах прокусил сетку надел на выступы под самрезы и на защелки (единственное что под саморезы поискал проставки потому как есть разница в высоте решетки и сетки). И усе... Ставим бампер на место  Уся процедура в целом (без поисков где находится какя-то фигня что держит ту фигню и без мудоховства исправления дизайнерских изысков инженеров) занимает час-полтора 
|
| Пн мар 24, 2008 14:26 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
Фсьо предельно ясно!
Данке шён!
|
| Пн мар 24, 2008 14:40 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
И еще кому надо будет, в поисках, бачок омывателя находится под правой фарой (если смотреть с места водителя) без снятия подкрылка к нему тоже не подберешся 
|
| Пн мар 24, 2008 15:09 |
|
 |
|
ANDRIK
|
немного мегатюнинка от муликов 
|
| Вт мар 25, 2008 12:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Зачет! Вот только бы решеточку поменять на сетку, и машинку не узнать!
|
| Вт мар 25, 2008 12:53 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|

Velka писал(а): mini писал(а): Бампер сЫмал? Как крепил сетку к бамперу? Фотоотчёт о проделанной работе есть? Вот чего-чего а этого к сожалению нету... Ногами не бить, но реально чета тормознул  что не фоткал увесь процесс Могу только описать  чтобы в будущем никто не ходил кругами и не рылся в нете в поисках как снять передний бампер на кукушке... Как показала практика сложного ничего нет  За исключением сверхтехнологической мысли в виде в саморезов под ключ в наиболее труднодоступных местах (после долгомучительного открученного процесса были заменены на саморезы под отвертку). Бампер снимается без особых изысков. на бампере шесть (кажется))) клипс и четыре самореза по два справа и слева, находятся как раз под фарами (без снятия защиты открутиить нереально). Поэтому домкратим с обоих сторон, снимаем клеса, снимаем подкрылки, добираемся до саморезов под фарой, снимаем клипсы, отсоединяем контакты противотуманок и поворотников, все бампер ваш  Решетка в бампере крепится на 5 саморезах и надевается на четыре (вроде) "защелки", сетку крепил так же, в нужных местах прокусил сетку надел на выступы под самрезы и на защелки (единственное что под саморезы поискал проставки потому как есть разница в высоте решетки и сетки). И усе... Ставим бампер на место  Уся процедура в целом (без поисков где находится какя-то фигня что держит ту фигню и без мудоховства исправления дизайнерских изысков инженеров) занимает час-полтора 
Я ж всё это уже описывал.
_________________машина не роскошь...

|
| Вт мар 25, 2008 13:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ANDRIK
|
Модэрн писал(а): Зачет! Вот только бы решеточку поменять на сетку, и машинку не узнать!
Потеплеет, буду делать по-моднее.... 
|
| Вт мар 25, 2008 14:24 |
|
 |
|
martinio
|
Velka писал(а): И еще кому надо будет, в поисках, бачок омывателя находится под правой фарой (если смотреть с места водителя) без снятия подкрылка к нему тоже не подберешся 
Спасибо за инфу. Как раз об это я однажды спрашивал. 
|
| Ср мар 26, 2008 11:05 |
|
 |
|
juicy
|
Irina писал(а): мне такая защита не нравится 
зато сразу такая легкость в теле образовалась, как представила себя под такой защитой))
|
| Ср июн 18, 2008 17:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martinio
|
КАк по мне, то спереди кенгурин нужно поменьше ставить, а то поставили тут от Ленд Крузера... 
|
| Ср июн 18, 2008 17:50 |
|
 |
|
Топ топ
Опытный
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 18:16 Сообщения: 101 Откуда: Николаев
|
 БАМПЕРА.
Народ. Кто ставил неоригинальные бампера на QQ. Это те, которые идут черные, купить можно у неофициалов. Какие впечатления от внешнего вида, и монтажа?
_________________ Идущий за мечтой.
|
| Чт окт 02, 2008 9:23 |
|
 |
|
Игорь
|
 Re: БАМПЕРА.
Я не ставил, но продаю их и хочу сказать что ничем абсолютно не отличаются от родных. Приезжай, покупай сдесь рядом и установиш. Установка помоему 150грн. Бампер 250+скидка 10%
|
| Чт окт 02, 2008 9:40 |
|
 |
|
rugda
Опытный
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 16:22 Сообщения: 110 Откуда: Черкассы
|
Передний али задний по такой цене? И сколько приблиз. подобрать красочку и покрасить ? кто в курсах? Знакомый словил котика  .... Жалко котика, но и бампер с дыркой..... 
_________________ Пролетел уже 18 000 км....
|
| Чт окт 02, 2008 10:38 |
|
 |
|
Топ топ
Опытный
|
В Николаеве, на очень скромной покрасочной загадали 450 грн за покраску (подбор+покраска). Я пока сомневаюсь, есть мысль оставить черным.
|
| Чт окт 02, 2008 11:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
450 это очень недорого, в ДнепрАвто (официалы) за покраску бампера и заднего крыла просили 1700 
| Чт окт 02, 2008 11:35 |
|
 |
|
Топ топ
Опытный
|
Покраска капота и переднего крыла колебалась 1400-1800 грн. В итоге было найдена цена 1000грн. В пятницу поеду забирать, посмотрю как качество.
|
| Чт окт 02, 2008 11:41 |
|
 |
|
Игорь
|
На сколько мне известно, то цена за одну деталь, на даный момент в Киеве, колеблется от 140доларов. и выше.
|
| Чт окт 02, 2008 14:33 |
|
 |
|
Игорь
|
rugda писал(а): Передний али задний по такой цене? И сколько приблиз. подобрать красочку и покрасить ? кто в курсах? Знакомый словил котика  .... Жалко котика, но и бампер с дыркой.....  Для клуба и передний и задний по такой цене.
|
| Чт окт 02, 2008 14:33 |
|
 |
|
Данила
|
А спортивных бамперов нету?
|
| Чт окт 02, 2008 14:36 |
|