CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  Далі
 Коробка робот 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Re: Коробка-робот QQ
... и еще вопрос ... а сколько будет это чудо стоить в кредит, может кто стыкался? :D
... подскажите плиз, приблизительный месячный платеж! :bye:

Пон жовтня 27, 2008 0:22

Месячный платеж приблизительно - 270-300у.е. - это с 15% первоначальным взносом.

Пон жовтня 27, 2008 9:43
Гуру

Автомобиль: Chery Elara
хм приблизительный точно наверное никто не скажет, потому как сейчас не все банки дают кредит, а кредиты типа сейчас проценты скачут
думаю около 200 будет (в банке где я кредит брал если на 6 лет и минимальный взнос первоначальный то люкс с роботом 203уе получился)
по поводу что хорошо, что плохо
ИМХО на таком мелком двигателе обычный автомат это зло
включил кондишн и все машинка не едет, а робот дает в принципе равную динамику с механикой, особенно в случае неопытного водителя, то может динамика лучше даже чем с механикой будет
да и плюс к этому, АКПП нельзя буксировать, а робот можно
по поводу советов что еще, то в данном ценовом диапазоне нет ничего кроме Матиза и QQ, ну может б/у еще

Пон жовтня 27, 2008 9:49 ICQ
Бывалый

Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008
Клубная карта №: 0
Кстати проблему с кондиционером (падение) Чери решили самым простым способом-- при включении автоматом подымаются обороты движка == только сейчас заметил (пришлось ждать коллегу и от нефиг делать включил и подождал...)

Пон жовтня 27, 2008 10:40
Гуру

Автомобиль: Chery Elara
обороты у всех поднимаются, просто у кого то заметнее кого то нет

Пон жовтня 27, 2008 11:05 ICQ

ВСЕМ ПРИВЕТ. Такой вопрос ктото знает расшифровку кодов диагностики, при включении задней передачи появляется код P1753 "Driver buzzer" нет переключения выше второй передачи когда код стираю вперёд един нормально стоит влючить R опять ошибка 1753 и при этом движение есть задним ходом?

П'ят листопада 07, 2008 19:52

Повідомлення Re: Чери и робот
ВСЕМ ПРИВЕТ. Такой вопрос ктото знает расшифровку кодов диагностики, при включении задней передачи появляется код P1753 "Driver buzzer" нет переключения выше второй передачи когда код стираю вперёд един нормально стоит влючить R опять ошибка 1753 и при этом движение есть задним ходом?

П'ят листопада 07, 2008 19:57
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5
Клубная карта №: 0
Наверное с этим лучше обратиться к гарантийщикам, или спросить на российском форуме - там у них больше Кукушек с роботом...

П'ят листопада 07, 2008 20:41

Может, не сюда, но думаю дело именно в коробке - при движении начинает пищать, то как будильник долгая серия коротких пипипипи, то несколько раз пищит, что может быть?
Может кто-то близко подъехал и срабатывает парк-троник?

Нед листопада 09, 2008 0:31
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
Когда задний ход включаешь, будет пищать короткими всё время. Когда двигатель глушишь, тоже пару раз пискнет. Если пищит при езде вперёд, тогда шо-то нэ то.

Нед листопада 09, 2008 16:42

Во-во... у меня тоже пищало при езде вперед... на компе была ошибка какая-то, когда сигналку ставили, снимали клеммы, видимо поснимались ошибки... Теперь тишина :idea:

Пон листопада 10, 2008 9:55

Dimon написав:
Наверное с этим лучше обратиться к гарантийщикам, или спросить на российском форуме - там у них больше Кукушек с роботом...

Гарантийщики разводят руками типа нет расшифровки кодов неисправности будут позже,а при влючении задней передачи должен срабатывать звуковой сигнал может у меня в этом и причина он несрабатывает и пишет код "Driver buzzer" пепеводится как зумер водителя, если это он где он стоии в машине?

Пон листопада 10, 2008 12:24

Шурик777 написав:
Когда задний ход включаешь, будет пищать короткими всё время. Когда двигатель глушишь, тоже пару раз пискнет. Если пищит при езде вперёд, тогда шо-то нэ то.

День добрый при включении R должно пищать? У меня звуковой зумер заднего хода неработает, где он стоит подскажите пожалуста.

Вів листопада 11, 2008 13:44

у нас люксовый роботизированный механик :) накатали 2000 подошли к нулевому ТО. Жене смотрю гораздо комфортнее на АКПП чем на моем МКПП. это факт задумка супер. сам подумываю на автомат перейти. из недостатков который не нравились.
- провалы при переключении, но что еще можно было ожидать. катался на гольфе с двойным выжимом, там тоже если не газануть то провал усмотришь. а он 28000 енотов. по этому жена быстро научилась лечить провалы. газик в пол и слышишь приятный шум (почти как у лансера) мотора. Хотя сразу скажу что для расхода бензина это негативный выход :). ну у нас как везде где то находишь где то теряешь.
больше боков пока нет. кроме мелких. хочу дотянуть до 0 ТО и дальше снять с гарантии.

Сер листопада 12, 2008 10:22

ты просто визунчик!!!!! если у тебя при заднем ходе не работает ета хренова писчалка :hunter:

меня кста тоже интересует где она стоит????? чтоб оторвать и выкинуть :roulette:

Сер листопада 19, 2008 9:51

Я бы тоже непрочь ее выкинуть... но с гарантии слечу :(

Сер листопада 19, 2008 10:35

фывочка написав:
ты просто визунчик!!!!! если у тебя при заднем ходе не работает ета хренова писчалка :hunter:

меня кста тоже интересует где она стоит????? чтоб оторвать и выкинуть :roulette:

Вы ошибаетесь! У меня за этой писчалки коробка становится в аварийный режим , когда мне сканером стираю ошибку P1753 "Driver buzzer" вперёд есть все передачи, стоит включить заднюю появляется ошибка и коробка выше второй передачи непереключается. Вот какая писчалка хре........я , вот я и прошу помощи подскажите где она стоит?

Сер листопада 19, 2008 11:29

Гы... так тебе ж пишут - не знает никто... знали бы - уже повыкидывали б эту срань...

Сер листопада 19, 2008 11:37

Дорога тебе в Лузановку на СТО. Там электрики хорошие... Тем более, если машинка гарантийная

Сер листопада 19, 2008 11:39

Bell написав:
Гы... так тебе ж пишут - не знает никто... знали бы - уже повыкидывали б эту срань...

Знатьбы хоть в каком мести хоть искать или она внутри какогото блока?

Сер листопада 19, 2008 12:02
 [ 772 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Коробка или раздатка Tiggo 4x4 треск, шум, металический стук

в Chery Tiggo

cded44

3

4196

Чет квітня 23, 2009 20:33

stealth Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Наверное очень легкая коробка у тиго...

в Chery Tiggo

stealth

11

6968

Сер травня 14, 2008 17:19

klemann Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Не родная коробка на Тигго - возможно ли это?

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Tiggo

rodion

20

6868

Пон вересня 01, 2014 23:11

DenUA Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Коробка передач Chery Jaggi

[ На сторінку: 1 ... 25, 26, 27 ]

в Chery Jaggi / QQ6

мария

534