| Автор |
Сообщение |
|
chery-qq
|
 Re: Коробка-робот QQ
... и еще вопрос ... а сколько будет это чудо стоить в кредит, может кто стыкался? ... подскажите плиз, приблизительный месячный платеж! 
|
| Пн окт 27, 2008 0:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bell
|
Месячный платеж приблизительно - 270-300у.е. - это с 15% первоначальным взносом.
|
| Пн окт 27, 2008 9:43 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
хм приблизительный точно наверное никто не скажет, потому как сейчас не все банки дают кредит, а кредиты типа сейчас проценты скачут думаю около 200 будет (в банке где я кредит брал если на 6 лет и минимальный взнос первоначальный то люкс с роботом 203уе получился) по поводу что хорошо, что плохо ИМХО на таком мелком двигателе обычный автомат это зло включил кондишн и все машинка не едет, а робот дает в принципе равную динамику с механикой, особенно в случае неопытного водителя, то может динамика лучше даже чем с механикой будет да и плюс к этому, АКПП нельзя буксировать, а робот можно по поводу советов что еще, то в данном ценовом диапазоне нет ничего кроме Матиза и QQ, ну может б/у еще
| Пн окт 27, 2008 9:49 |
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008
Клубная карта №: 0
|
Кстати проблему с кондиционером (падение) Чери решили самым простым способом-- при включении автоматом подымаются обороты движка == только сейчас заметил (пришлось ждать коллегу и от нефиг делать включил и подождал...)
|
| Пн окт 27, 2008 10:40 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
обороты у всех поднимаются, просто у кого то заметнее кого то нет
| Пн окт 27, 2008 11:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
slavaded
|
ВСЕМ ПРИВЕТ. Такой вопрос ктото знает расшифровку кодов диагностики, при включении задней передачи появляется код P1753 "Driver buzzer" нет переключения выше второй передачи когда код стираю вперёд един нормально стоит влючить R опять ошибка 1753 и при этом движение есть задним ходом?
|
| Пт ноя 07, 2008 19:52 |
|
 |
|
slavaded
|
 Re: Чери и робот
ВСЕМ ПРИВЕТ. Такой вопрос ктото знает расшифровку кодов диагностики, при включении задней передачи появляется код P1753 "Driver buzzer" нет переключения выше второй передачи когда код стираю вперёд един нормально стоит влючить R опять ошибка 1753 и при этом движение есть задним ходом?
|
| Пт ноя 07, 2008 19:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
Клубная карта №: 0
|
Наверное с этим лучше обратиться к гарантийщикам, или спросить на российском форуме - там у них больше Кукушек с роботом...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Пт ноя 07, 2008 20:41 |
|
 |
|
V1ruSok
|
Может, не сюда, но думаю дело именно в коробке - при движении начинает пищать, то как будильник долгая серия коротких пипипипи, то несколько раз пищит, что может быть? Может кто-то близко подъехал и срабатывает парк-троник?
|
| Вс ноя 09, 2008 0:31 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Когда задний ход включаешь, будет пищать короткими всё время. Когда двигатель глушишь, тоже пару раз пискнет. Если пищит при езде вперёд, тогда шо-то нэ то.
|
| Вс ноя 09, 2008 16:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bell
|
Во-во... у меня тоже пищало при езде вперед... на компе была ошибка какая-то, когда сигналку ставили, снимали клеммы, видимо поснимались ошибки... Теперь тишина 
|
| Пн ноя 10, 2008 9:55 |
|
 |
|
slavaded
|
Dimon писал(а): Наверное с этим лучше обратиться к гарантийщикам, или спросить на российском форуме - там у них больше Кукушек с роботом... Гарантийщики разводят руками типа нет расшифровки кодов неисправности будут позже,а при влючении задней передачи должен срабатывать звуковой сигнал может у меня в этом и причина он несрабатывает и пишет код "Driver buzzer" пепеводится как зумер водителя, если это он где он стоии в машине?
|
| Пн ноя 10, 2008 12:24 |
|
 |
|
slavaded
|
Шурик777 писал(а): Когда задний ход включаешь, будет пищать короткими всё время. Когда двигатель глушишь, тоже пару раз пискнет. Если пищит при езде вперёд, тогда шо-то нэ то. День добрый при включении R должно пищать? У меня звуковой зумер заднего хода неработает, где он стоит подскажите пожалуста.
|
| Вт ноя 11, 2008 13:44 |
|
 |
|
foxscar
|
у нас люксовый роботизированный механик  накатали 2000 подошли к нулевому ТО. Жене смотрю гораздо комфортнее на АКПП чем на моем МКПП. это факт задумка супер. сам подумываю на автомат перейти. из недостатков который не нравились. - провалы при переключении, но что еще можно было ожидать. катался на гольфе с двойным выжимом, там тоже если не газануть то провал усмотришь. а он 28000 енотов. по этому жена быстро научилась лечить провалы. газик в пол и слышишь приятный шум (почти как у лансера) мотора. Хотя сразу скажу что для расхода бензина это негативный выход  . ну у нас как везде где то находишь где то теряешь. больше боков пока нет. кроме мелких. хочу дотянуть до 0 ТО и дальше снять с гарантии.
|
| Ср ноя 12, 2008 10:22 |
|
 |
|
фывочка
|
ты просто визунчик!!!!! если у тебя при заднем ходе не работает ета хренова писчалка меня кста тоже интересует где она стоит????? чтоб оторвать и выкинуть 
|
| Ср ноя 19, 2008 9:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bell
|
Я бы тоже непрочь ее выкинуть... но с гарантии слечу 
|
| Ср ноя 19, 2008 10:35 |
|
 |
|
slavaded
|
фывочка писал(а): ты просто визунчик!!!!! если у тебя при заднем ходе не работает ета хренова писчалка меня кста тоже интересует где она стоит????? чтоб оторвать и выкинуть  Вы ошибаетесь! У меня за этой писчалки коробка становится в аварийный режим , когда мне сканером стираю ошибку P1753 "Driver buzzer" вперёд есть все передачи, стоит включить заднюю появляется ошибка и коробка выше второй передачи непереключается. Вот какая писчалка хре........я , вот я и прошу помощи подскажите где она стоит?
|
| Ср ноя 19, 2008 11:29 |
|
 |
|
Bell
|
Гы... так тебе ж пишут - не знает никто... знали бы - уже повыкидывали б эту срань...
|
| Ср ноя 19, 2008 11:37 |
|
 |
|
Bell
|
Дорога тебе в Лузановку на СТО. Там электрики хорошие... Тем более, если машинка гарантийная
|
| Ср ноя 19, 2008 11:39 |
|
 |
|
slavaded
|
Bell писал(а): Гы... так тебе ж пишут - не знает никто... знали бы - уже повыкидывали б эту срань... Знатьбы хоть в каком мести хоть искать или она внутри какогото блока?
|
| Ср ноя 19, 2008 12:02 |
|
|