EDS писал(а):
Да ситуация у вас сложилась досадная, но если все так плохо с восприятием м...ов на дороге, то может и выезжать не стоит?
Чем дальше тем меньше я вас понимаю... А КАК Я ИХ ДОЛЖЕН ВОСПРИНИМАТЬ? Мне им цветы дарить, руку пожимать, попу целовать...?
Позвольте привести вам иной пример некоторое время назад было несколько случаев ослепления пилотов рейсовых самолётов лазерными указками (я надеюсь не нужно объяснять потенциальную опасность этого).... так что теперь прикажете из-за этих дебилов авиацию запретить???!!! Или вспомните тех выродков которые сбивают людей на пешеходных переходах, остановках, во дворах... что теперь нормальным людям вообще не выходить на улицу??? Обратите внимание что в последнее время в таких случаях всё чаще звучит фраза "сотрудники органов еле успели спасти виновника от самосуда толпой..." подумайте над этим и попробуйте связать это со своими понтами!
Есть правила (про здравый смысл молчу, это в нашей стране из разряда фантастики), они есть в каждом виде деятельности (применительно к нашему разговору транспорта) и их соблюдение обязательно, а не ваша личная прихоть! Нужно понимать что когда вы едете в автомобиле вы являетесь источником повышенной опасности не только для себя но и для окружающих... И если вы с таким пренебрежением относитесь к безопасности окружающих и при этом советуете им не выезжать то может быть логичнее и проще изолировать вас (например лишить права ездить)
Свинство у нас на дорогах прогрессирует и этого не заметить может либо слепой либо тот кто считает такое поведение нормой. Конечно ситуация у нас такова что порой не нарушить ПДД просто невозможно (это иногда делаю и я, чего греха таить) но более 90% водителей нарушают ПДД (да и просто поступают как последнее быдло) даже тогда когда в этом нет никакой необходимости.
EDS писал(а):
Я даже и не знаю как вам в этой ситуации помочь.
Что примечательно и характерно для нашей страны - самый логичный и главное действенный вариант - вести себя как нормальный цивилизованный адекватный человек - вы не рассматриваете в принципе! Вы видимо из тех кто свято верует в то что во всех наших бедах виноват чивакуня с кривосисей и ихней сворой и уж ни в коем случае не мы сами... ну-ну!
EDS писал(а):
Просто я с таким не сталкиваюсь, уже писал что моя сетчатка не воспринимает ксенон так болезненно, а вот на светодиоды смотреть не приятно, но не смотря на это я не пишу что они не годятся в принципе и ставить их нельзя.
Вам уже несколько раз объясняли дело не в том что и как воспринимает моя и ваша сетчатка, а в том что ксеноновые лампы являются по определению источником значительно более яркого света со всеми вытекающими.
EDS писал(а):
По поводу не адекватных на дороге, придерживаюсь правила УДД (уступи дорогу дураку).
Что делать когда дураков станет 100%?!