Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков!
| Автор |
Повідомлення |
|
RedFox
Модератор
З нами з: Сер квітня 30, 2008 12:25 Повідомлень: 1302 Звідки: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
 Re: Водичка в двери
Пошел первые 600 км - гримит немного замок задней двери и амортизаторы слишком мягкие (такое ощущение, что плохо работают) - задницу носит на поворотах (ощущение, что плывет по сторонам).
В отпуске буду искать замены!! Если кто уже нашел - отпишитесь!
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Вів червня 17, 2008 9:26 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
З нами з: Сер жовтня 03, 2007 13:34 Повідомлень: 518 Звідки: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0
|
У любой машины вода льется в уплонтители стекол дверей. Идеального уплотнения трудно добиться. Дверь к воде приспособлена и в ней есть дренажные отверстия. Антикорозиить двери нужно.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Вів червня 17, 2008 10:28 |
|
 |
|
juicy
|
Всех приветствую. Моей машинке две недели. На спидометре километров 800. Почитала тему и очень удивлена - то ли я не такой тонкий знаток (а машинка первая), то ли действительно ничего не гремит. Единственное что - с самого "рождения" не работает дальний свет и не горит подсветка панельки внутри салона - отошёл предохранитель, как сказали. Также иногда, если движение начинается с медленных манёвров, спидометр будто засыпает и не работает. Но стоит остановится и начать движение снова (более резко) - просыпается  Я иногда так пассажиров с толку сбиваю  В общем, на первом ТО собираюсь эти мелочи поправить.
|
| Вів червня 17, 2008 22:54 |
|
 |
|
mini
Профессионал
З нами з: П'ят грудня 07, 2007 18:10 Повідомлень: 1304 Звідки: Киев
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
juicy написав: на первом ТО собираюсь эти мелочи поправить.
На ТО у тебя на одометре будет примерно 2500, а это значит, что за устранение этих "мелочей" с тебя возьмут деньги. До 1000 будет бесплатно (плохо выполненная предпродажная подготовка). Так что не жди и едь поскорее!

|
| Сер червня 18, 2008 3:19 |
|
 |
|
Barkas
|
ManOwaR написав: Во время установки светодиодов в передние габариты, наконец-то понял, почему в ку-кушке болтаются фары головного света: конструктивно предусмотрено крепить их на три болта - слева, справа и снизу. Но нижнее крепление так неудобно расположено, что сборщики, видимо, забили на него, собственно, я тоже не придумал, как же туда добраться. Более того - у меня с завода левая фара вообще на одном болте держалась. Чтобы хоть как-то скрасить картину, и уменьшить гигантские щели между фарой, бампером и крышкой капота, я обклеил внешний край фары двойным резиновым уплотнителем для дверей. Получилось и красиво, и меньше воды будет залетать, и меньше болтается фара.
А можно фото в студию, заценить вид
|
| Сер червня 18, 2008 8:49 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
З нами з: Чет листопада 08, 2007 13:37 Повідомлень: 703 Звідки: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
mini написав: juicy написав: на первом ТО собираюсь эти мелочи поправить. На ТО у тебя на одометре будет примерно 2500, а это значит, что за устранение этих "мелочей" с тебя возьмут деньги. До 1000 будет бесплатно (плохо выполненная предпродажная подготовка). Так что не жди и едь поскорее! 
+1
А ещё,мы рады приветствовать пополнение в наших рядах. 
_________________машина не роскошь...

|
| Сер червня 18, 2008 9:00 |
|
 |
|
Tasya
|
моя кукушка за 2000 км пробега скушала литр масла
Я так думаю, что из-за езды на высоких оборотах
|
| Сер червня 18, 2008 9:22 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Tasya написав: Я так думаю, что из-за езды на высоких оборотах А я так думаю, что это уже серьёзные проблемы. Она не должна кушать масло при любых раскладах.
|
| Сер червня 18, 2008 9:25 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Ты шо?!!!
Если это не твой просчёт,то срочно на сервис!!!

|
| Сер червня 18, 2008 9:40 |
|
 |
|
Tasya
|
ManOwaR написав: Tasya написав: Я так думаю, что из-за езды на высоких оборотах А я так думаю, что это уже серьёзные проблемы. Она не должна кушать масло при любых раскладах.
Будем смотреть. В любом случае, я собираюсь ехать на СТО - стучит что-то впереди слева (стойка? аммортизатор?). Пусть и с маслом сами разбираются
|
| Сер червня 18, 2008 9:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martinio
|
Значит проблема с кондеем не только у меня, все молчали, пока не затронул эту тему...
Тут плохо только от того, что когда едешь в дождь и кондей при этом выключается, окна ну очень сильно потеют, выход: или постоянно протирать тряпкой стекла(это прийдется делать один раз в минуту, а то и почаще), или опустить стекла (тогда капли дождя будут попадать в салон), или просто остановится у края дороги и ждать пока то ли дождь окончится, то ли кондей включится... 
|
| Сер червня 18, 2008 9:48 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
В первую очередь МАСЛО!!!

|
| Сер червня 18, 2008 9:48 |
|
 |
|
Tasya
|
OldCat написав: Ты шо?!!! Если это не твой просчёт,то срочно на сервис!!!
Это не может быть моим просчетом
К сожалению. Вчера загорелось лампочка датчика уровня масла... я туда - а щуп сухой!
купили масло, залили литр - получилось чуть больше минимума. так что если я и просчиталась, то в меньшую сторону 
|
| Сер червня 18, 2008 9:51 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
|
martinio написав: Значит проблема с кондеем не только у меня, все молчали, пока не затронул эту тему... Её затрагивали уже столько раз, только в других ветках. Специальный спрей-антитуман спасёт отца русской демократии.
|
| Сер червня 18, 2008 9:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Tasya написав: OldCat написав: Ты шо?!!! Если это не твой просчёт,то срочно на сервис!!! Это не может быть моим просчетом  К сожалению. Вчера загорелось лампочка датчика уровня масла... я туда - а щуп сухой! купили масло, залили литр - получилось чуть больше минимума. так что если я и просчиталась, то в меньшую сторону 
Капец!!!
СРОЧНО НА СЕРВИС!!!
НЕ ЗАТЯГИВАЙ!!!
И НАВИСАЙ НА СЕРВИСМЕНОВ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!

|
| Сер червня 18, 2008 9:59 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
Литр масла это жесть
на новом авто между ТО вообще не должно возникать необходимости доивать масло
самый удачный расклад если просто маслянный фильтр не затянут, не смотрели под машину?
| Сер червня 18, 2008 10:00 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Anton Oprya написав: самый удачный расклад если просто маслянный фильтр не затянут, не смотрели под машину? Скорее всего так и есть, иначе бы дым синий с выхлопной валил - а это заметно.
|
| Сер червня 18, 2008 10:02 |
|
 |
|
martinio
|
Tasya написав: OldCat написав: Ты шо?!!! Если это не твой просчёт,то срочно на сервис!!! Это не может быть моим просчетом  К сожалению. Вчера загорелось лампочка датчика уровня масла... я туда - а щуп сухой! купили масло, залили литр - получилось чуть больше минимума. так что если я и просчиталась, то в меньшую сторону 
А когда на стоянке стоит, под машиной пятна не появлялись? Может пробку не закрутили плотно, вот она от наших дорог разболталась и выкрутилась. Это конечно лучшее предположение которое можно высказать, как бы чего серьёзного тут не вышло.
|
| Сер червня 18, 2008 10:06 |
|
 |
|
Tasya
|
Фиг его знает
Вроде не было лужи  Я сегодня внимательней гляну
Записалась на пятницу на сервис . Сервис на росавто, как всегда, поражает своим отсутствием. 
|
| Сер червня 18, 2008 10:17 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
З нами з: Суб січня 19, 2008 17:36 Повідомлень: 1356 Звідки: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
по идеи если большие обороты, то все же ест. У знакомого на сенсе так было.
|
| Сер червня 18, 2008 10:19 |
|
| |
{ SIMILAR_TOPICS } |
Автор |
Відповіді |
Перегляди |
Останнє повідомлення |
 |
|
Вопросы подготовки к встрече с руководством Одесса-Авто
в Одесса
|
sobur2000 |
16 |
8839 |
Чет квітня 03, 2008 8:02
Styx
|
 |
|
Общие вопросы по газовому оборудованию. Любое авто
[ На сторінку: 1, 2, 3 ]
в Общие вопросы
|
Vitja |
49 |
15779 |
Чет лютого 08, 2018 15:54
Sanek555
|
 |
|
Элара 1,5 есть вопросы но но не могу найти ответы
[ На сторінку: 1, 2 ]
в Chery Elara
|
Chery Elara 1.5 |
26 |
11713 |
Суб травня 17, 2014 14:32
inko
|
 |
|
Отзывы и вопросы об СТО и автосалонах ремонтных мастерских
[ На сторінку: 1 ... 8, 9, 10 ]
в Харьков
|
Мутабор |
192 |
48971 |
Вів червня 30, 2020 10:03
skifus
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 14 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|