Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
 Магнитола, динамики, антенна в QQ. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Размер динамиков в дверях и вообще звук в QQ
Денис888 писал(а):
Интересно узнать есть ли шансы, что при замене магнитолы... при увеличении громкости звука динамики перестанут прерывать звук
Есть, т.к. это и есть симптом недостаточной мощности усилителя.

Пн июл 25, 2011 17:59
Профиль WWW
Новичок

Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
ManOwaR писал(а):
Есть, т.к. это и есть симптом недостаточной мощности усилителя.

Спс - буду менять магнитолу через недели 2 - тогда посмотрим какие результаты будут!

Конечно за последние два дня пересмотрел и изучил много информации на счот акустических систем в авто - это целая наука!!:)... но надеюсь в моем случае штатные уселки новой магнитолы мои новые колонки потянут...

Пн июл 25, 2011 19:00
Опытный

Автомобиль: QQ люксовый Жоприк

Ответить с цитатой
Денис888 писал(а):
буду менять магнитолу через недели 2
и не забудь крепления сделать для магнитолы новой, бо там обычная шахта не станет. Либо же прикрутить родные уголки от штатной, если дырки совпадут в магнитоле.

Пн июл 25, 2011 21:28
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
sany писал(а):
и не забудь крепления сделать для магнитолы новой, бо там обычная шахта не станет. Либо же прикрутить родные уголки от штатной, если дырки совпадут в магнитоле.

дырки совпадают... ну почти... в этом проблемы нет с данными динамиками!
главное что бы динамики после установки новой магнитолы вытягивали нормально... а то сегодня ездил, а они как только частоты повыше дай и квакают... бесило до колек...

всем спасибо за советы - а как будет на самом деле покажет практика!)

Пн июл 25, 2011 22:10
Опытный

Ответить с цитатой
Денис888 писал(а):
sany писал(а):
дырки совпадают... ну почти... в этом проблемы нет с данными динамиками!

я про установку магнитолы говорил. С динамиками и так ясно.

Пн июл 25, 2011 22:41
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
sany писал(а):
я про установку магнитолы говорил. С динамиками и так ясно.

а... всё понял - извини, я на своей волне!)

Пн июл 25, 2011 23:04
Бывалый

Автомобиль: Кукушка

Ответить с цитатой
Денис купи шахту от Ланоса и все ОК будет :) Она встанет тогда как родная, а лепить уголки не совету, ну если конечно 80 грн. не жалко :)

Вт июл 26, 2011 13:50
Новичок

Ответить с цитатой
о_О=МАЛЫШ=О_о писал(а):
Денис купи шахту от Ланоса и все ОК будет :) Она встанет тогда как родная, а лепить уголки не совету, ну если конечно 80 грн. не жалко :)

не жалко)

Вт июл 26, 2011 19:21
Новичок

Ответить с цитатой
Хоть и говорил, что магнитолу куплю через 2 недели - не выдержал и купил уже сейчас!
Магнитола - Shuttle SCD-470... комплектация супер - карточка, юсб, диски читает, субъективный осмотр показал, что качество подгонки на уровне!
Процесс установки вымотал немало наших с моей девушкой(почти женой) нервов))
Стоит заметить, что кабель для подключения в комплекте с этой магнитолой подходит как родной(ничего докупать не надо)!!! Очень это порадовало!
Шахту для Ланоса искали почти по всей Одессе... куда подезжали, куда звонили - нигде не оказалось... сказали что сейчас завоз запчастей для ДЕО плохой... - ну не знаю!
Стоит отметить, что вчера почти ночью с дуру пытался приспособить шахту которая была в комплекте... вывод один - ничего не надо делать сдуру - все равно не фига не выйдет, только нервы тратяться!)))
Сегодня когда стало понятно, что шахту раздобыть не удастся подошол к этому делу более рационально!!!
Измерил где должны находится родные ушки(лазики) которые есть в родной магнитоле и которыми она должна вставляться в пазы... отметил это растояние на моей рамке от магнитолы, просверлил... нашел винтики нужного размера и прикрутил их изнутри тоненькой гаечкой... часть винта с наружи обмотал толстым слоем изоленты... вообщем ушки у меня получились почти как в родном касетнике черри!!!
Второй этап - это прикрутил уголки от магнитолы черри... прикрутил на один винт каждую... но винт намного толще чем стандартный... для этого разширил штатную дырку в уголке дрелью... а в магнитоле к счастью были соответствующего размера штатные отверстия.
Рамку(она слишком короткая... больше ни как нельзя было прекрепить) и уголки усилил изолентой - по пару раз вокруг обмотал...
Когда ставили магнитолу оказалось, что салазки куда должны вставляться ушки находятся на разном уровне пришлось немного силы применить... уголки закрутил болтами по длинее и по больше... крепко... ВОТ И ВСЁ)

Звук классный! Ну очень громкий... у магнитолы штатные уселки хорошие! Колонки которые с родной магнитоло не играли сейчас играют просто отлично... вообщем очень радует!
Немножко переживаю как будет вести себя во время езды... но думаю всё будет хорошо)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЖЕНЕ ЗА ПОМОЩЬ - БЕЗ НЕЁ НЕ КАК!!!!;)

Чт июл 28, 2011 14:27
Бывалый

Автомобиль: Кукушка

Ответить с цитатой
Молодцом :)

Чт июл 28, 2011 14:34
Новичок

Ответить с цитатой
К сожалению не удалось снять процесс установки, но финальный результат таков!!!)

Изображение

Сб июл 30, 2011 19:53
Новичок

Ответить с цитатой
К сожалению после установки магнитолы и передних динамиков не всё гладко.
Играет все замечательно... но сначала звук начал пропадать во время езды по ухабам(плохим дорогам)... потом после того как вынуть ключ и снова завести машину звук появлялся... сейчас звук иногда пропадает на ровном месте и это с учотом того что я снова вытащил магнитолу и все разьемы зафиксировал изолентой и двусторонней липкой лентой... подскажите пожалуйста в чом может быть проблема!!!

Чт авг 11, 2011 19:06
Опытный

Ответить с цитатой
звук только пропадает , или полностью выключается магнитола?

Пт авг 12, 2011 20:13
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: qq

Ответить с цитатой
Денис888 писал(а):
К сожалению после установки магнитолы и передних динамиков не всё гладко.
Играет все замечательно... но сначала звук начал пропадать во время езды по ухабам(плохим дорогам)... потом после того как вынуть ключ и снова завести машину звук появлялся... сейчас звук иногда пропадает на ровном месте и это с учотом того что я снова вытащил магнитолу и все разьемы зафиксировал изолентой и двусторонней липкой лентой... подскажите пожалуйста в чом может быть проблема!!!

коротит динамик на массу,включи магнитолу пусть играет и побей по двери в районе динамика на обеих дверях по очериди,определишь в какой неисправность

Пт авг 12, 2011 21:51
Новичок

Ответить с цитатой
Магнитола работает!!! трек проигрывается - звук только пропадает!
я думаю, что динамик действительно может коротить! только не знаю из за чего єто происходить может?(из за того что динамик просто не исправен или из за чего либо другого)

Сб авг 13, 2011 10:06
Бывалый

Автомобиль: qq

Ответить с цитатой
ты не написал про динамики,явно мин 13см,скорее всего контакты динамиков оч близко к металлу,даже если 10см то тоже не исключено,вскрой двери и посмотри

Сб авг 13, 2011 22:29
Новичок

Ответить с цитатой
Виктор К писал(а):
ты не написал про динамики,явно мин 13см,скорее всего контакты динамиков оч близко к металлу,даже если 10см то тоже не исключено,вскрой двери и посмотри

Нет - динамики родного размера - 10 см. динамики подключены к родным проводам(соеденил провода и зафиксировал изолентой). А что разве если провода разполагаються близко к металу будут проблемы?(даже если провода в изоляции)

Сб авг 13, 2011 23:10
Опытный

Ответить с цитатой
Денис888 писал(а):
динамики подключены к родным проводам(соеденил провода и зафиксировал изолентой).

Каким образом "соеденил" провода? Если мне не изменяет память, то у родных проводов стоковый штекер, который явно не подходит к другим динамикам... Сделать можно так: отрезать тот штекер, купить на базаре 4 клеммы под лопатки купленных динамиков, вставить провода в эти купленные штекерки и обжать, (а лучше конечно припаять) предварительно соблюсти полярность. Также потом поверх изолентой черной такой, тряпчаной. И еще, провода стоковые, мягко говоря га..но полное. Посмотреть не мешало бы резинки-гофры такие, которые между дверями и салоном, там они трескаются и может перетереться провод, замыкая при этом на кузов или дверь.

Вс авг 14, 2011 0:47
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
sany писал(а):
Каким образом "соеденил" провода? Если мне не изменяет память, то у родных проводов стоковый штекер, который явно не подходит к другим динамикам... Сделать можно так: отрезать тот штекер, купить на базаре 4 клеммы под лопатки купленных динамиков, вставить провода в эти купленные штекерки и обжать, (а лучше конечно припаять) предварительно соблюсти полярность. Также потом поверх изолентой черной такой, тряпчаной. И еще, провода стоковые, мягко говоря га..но полное. Посмотреть не мешало бы резинки-гофры такие, которые между дверями и салоном, там они трескаются и может перетереться провод, замыкая при этом на кузов или дверь.

впринципе как ты говориш так и соеденил... но вспоминаю что мог замотать в одном месте лажовинько... поэтому буду сегодня искать проблему!!!)

Вс авг 14, 2011 8:58
Новичок

Ответить с цитатой
Поработал хорошенько над динамиками... вынул, всё проклеил, заизолировал наглухо, закрепил прочнее... при стрес тесте ни одной проблемы и замыкания не было обнаруженно!

Но... пока делал динамики случайно вместо кнопки выкл. нажал кнопку отделения сьемной панели магнитолы... вставил обратно и ооо радость экран перестал показывать он светит но не показывает все кнопки при этом работают на панеле и со звуком все ок. Подскажите что либо пожалуйста поскольку надоело уже!)))

Ср авг 17, 2011 18:27
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.