Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 85  След.
 Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Смотри, доездишся!!! Воздухозабоником грамм 200-300 черпанёшь и всё!.... Кирдык!!! Гидроудар. Пи"дец двигателю!
Там такая хитрая конструкция, что для того, чтобы в движок вода попала, нужно в лужу такой глубины заехать, чтобы вода до капота доходила. Если просто будет волна на капот - то ничего страшного.

Сб июн 14, 2008 17:43
Профиль WWW
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077

Ответить с цитатой
пипл, у меня уплотнитель с наружней стороны двери неплотно прилегает, а точнее просто видно как туда вода льет, т.е. по стеклу и в дверь.... Чем это может грозить, может что-то залить? ЦЗ например?

Сб июн 14, 2008 21:30
Профиль WWW
Ветеран

Автомобиль: Chery E5
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
У меня тоже видно как сочится вода. На ЦЗ вроде попасть не должна, просто стечь вниз и вытечь через отверствия внизу. Дверь внутри обработана, так что особо не беспокоюсь.

Сб июн 14, 2008 21:45
Зачётный модератор

Ответить с цитатой
ЦЗ например?
Он герметичный.

Сб июн 14, 2008 21:59
Профиль WWW
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077

Ответить с цитатой
понял, спасибо, теперь буду спать спокойно, а то льет и льет....

Сб июн 14, 2008 23:10
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Главное, чтобы водостоки в дверях не были забиты. А то будет там аквариум (с рыбками, но без Гребенщикова :-) ).

Вс июн 15, 2008 9:35

Ответить с цитатой
Фигасе... действительно рановато для колец... На диагностику, бегом! Маслице, кстати, не кушает?

Масло в норме - слежу постоянно!

Вс июн 15, 2008 9:57

Ответить с цитатой
2 leva - поменяй свечи и не переживай по поводу колец. Это свечи накрылись, особенно если они родные :grin:

Вчера ТО прошел - поменял свечи - им смерть была, исче не понял, прошло или нет.... сегодня исче покатаюсь.... тока ошыбку сделал, менял свечи на СТО, поставили такие же, и блин за 130 грн свечи и почти 50 за работу! :(

Вс июн 15, 2008 9:58

Ответить с цитатой
Гримить на ямах рульове, уже декілька разів затягували рульову рейку, проходить місяць і знов те саме. Після "підтяжок" рейки руль тугіше повертається. Хто підскаже як з цим боротись. Кажуть в ланосах є аналогічна проблема.

та же фигня.... проходил ТО 14.03, гремела, не подтянули - небыло ключа, вчера ТО 14.06, ключа до сих пор нет, опять рейку не подтянули - сказал, чтобы готовились мне ее в ближайшем будущем менять! :(

Вс июн 15, 2008 9:59

Ответить с цитатой
В дождь запотевают окна, а обдув не помогает, а наоборот увеличивает влажность (создается такое впечатление). Кто как с этим бриться? И у всех ли так?
Включается скорость без выжатого сцепления у всех ли так? И с чем это может быть связано?

Стекла - обдув на лобовое стекло, переключатель на вертение воздуха внутри салона - и включаешь кондей - минута-две и все стекла чистые и сухие, если холодно, можно к кондею добавить немного теплово воздуха - вреда не будет никакого, а эффект положытельный таки будет
Скорости - нифига не понял! :(

Вс июн 15, 2008 10:24

Ответить с цитатой
Пізніше виявили, що гримлять карданчики рульової колонки в салоні.

Я впервую очередь полез их проверять - впервый раз все так и было, када через время загримело опять - затягивать было уже некуда.... :(

Весельчак писал(а):
Можуть також гриміти направляючі супортів, пружини і амортизатори (все обговорювалось тут недавно).

Все проверено, все в полном порядке - гремит таки рейка..... блин где в Харькове ее можно подтянуть? просто уже напрягает сильно!

Вс июн 15, 2008 10:26
Зачётный модератор

Ответить с цитатой
Во время установки светодиодов в передние габариты, наконец-то понял, почему в ку-кушке болтаются фары головного света: конструктивно предусмотрено крепить их на три болта - слева, справа и снизу. Но нижнее крепление так неудобно расположено, что сборщики, видимо, забили на него, собственно, я тоже не придумал, как же туда добраться. Более того - у меня с завода левая фара вообще на одном болте держалась. Чтобы хоть как-то скрасить картину, и уменьшить гигантские щели между фарой, бампером и крышкой капота, я обклеил внешний край фары двойным резиновым уплотнителем для дверей. Получилось и красиво, и меньше воды будет залетать, и меньше болтается фара.

Пн июн 16, 2008 0:52
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Пн июн 16, 2008 20:03
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ

Ответить с цитатой
Получилось и красиво, и меньше воды будет залетать, и меньше болтается фара.

Фото, брат! ФОТО!!!! :wizard: :)

Пн июн 16, 2008 20:06

Ответить с цитатой
сегодня вечером у нас ливень, ставил машыну, и перед тем как глушыть, посмотрел назад, на выхлопную - дым белый, и как бы сильно дымит, погазовал - дымит.... при солнечной погоде такого не замечал, кто знает - это нормально (ведь там катализаторы, нейтрализаторы...), или есть повод для волнения?

Пн июн 16, 2008 20:41
Ветеран

Автомобиль: Chery E5

Ответить с цитатой
Во время установки светодиодов в передние габариты, наконец-то понял, почему в ку-кушке болтаются фары головного света: конструктивно предусмотрено крепить их на три болта - слева, справа и снизу. Но нижнее крепление так неудобно расположено, что сборщики, видимо, забили на него, собственно, я тоже не придумал, как же туда добраться. Более того - у меня с завода левая фара вообще на одном болте держалась. Чтобы хоть как-то скрасить картину, и уменьшить гигантские щели между фарой, бампером и крышкой капота, я обклеил внешний край фары двойным резиновым уплотнителем для дверей. Получилось и красиво, и меньше воды будет залетать, и меньше болтается фара.

А у меня не болтается и на 3 болта фара прикручена. Получается что только у люксах на 2 ?

Пн июн 16, 2008 22:56
Зачётный модератор

Ответить с цитатой
А у меня не болтается и на 3 болта фара прикручена. Получается что только у люксах на 2 ?
Во-первых оверквотинг. А про люксы - не знаю, но я понял, как её можно закрутить - нужно просто снять бампер...

Пн июн 16, 2008 23:30
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Все проверено, все в полном порядке - гремит таки рейка..... блин где в Харькове ее можно подтянуть? просто уже напрягает сильно!

На встрече харьковчан озвучивался адрес СТО, куда можно подъехать, он есть в харьковской ветке в разделе "партнёры". Адрес въезд Ващенковский, 4. Ходовика зовут Андрей. Нужно предъявлять клубную карту.

Вт июн 17, 2008 0:22

Ответить с цитатой
а у миня есть вопрос
сегодня вечером у нас ливень, ставил машыну, и перед тем как глушыть, посмотрел назад, на выхлопную - дым белый, и как бы сильно дымит, погазовал - дымит.... при солнечной погоде такого не замечал, кто знает - это нормально (ведь там катализаторы, нейтрализаторы...), или есть повод для волнения?

Конденсат. Пар. Не дым. Всё ОК.

Вт июн 17, 2008 0:24
Модератор

Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300

Ответить с цитатой
Сообщение Водичка в двери
Y.A.K. писал(а):
У меня тоже видно как сочится вода. На ЦЗ вроде попасть не должна, просто стечь вниз и вытечь через отверствия внизу. Дверь внутри обработана, так что особо не беспокоюсь.

Я бы все-таки немного побеспокоился бы и если водостоки так же "покрыты", то вода может оставаться в двери.
А Вы сами знаете к чему приводит вода - к коррозии. Может все-таки попытаться заказать новые уплотнители (если конечно машинка не больше, чем на пару лет)? :wizard:

И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500)

Info: O5О 3ноль2 41 и 31
БортЖурнал

Cейчас - Изображение

Вт июн 17, 2008 9:17
Профиль ICQ YIM
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 1698 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 85  След.