Магнитола, динамики, антенна в QQ.
| Автор |
Сообщение |
|
Lavrik
|
 Re: Установка магнитофона
naps писал(а): Ребята, ау, помогите пожалуйста!!!!  Подскажите пожалуйста как вытянуть штатную магнитолу? И поставить туда свою Pioneer http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=6&t=3092Загляни сюда!!!
|
| Сб мар 21, 2009 13:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
devorer
|
 магнитофон
выкинул родной кассетник из машины. вместо него поставил клэрион. но он узенький и теперь болтается. как бы его укрепить? никто с такой траблой не сталкивался?
|
| Вт май 05, 2009 11:37 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
 Re: магнитофон
сделай проставки из резины или пластика, дерева.....что больше нравится. Походу выложил бы фотку так хоть понятно было бы.......где и куда болтается
| Вт май 05, 2009 14:02 |
|
 |
|
Bierhoff
Новичок
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
А я повністю розібрав китайський магнітофон, зняв бокові пластини(правий, лівий) прикрутив до боків нового магнітофона, і прикрутив бокові кронштейни ті шо кріпляться до панелі попередньо їх трохи підплявши
|
| Вс май 10, 2009 1:24 |
|
 |
|
Buggy
|
Для крепления стандартных магнитофонов однодиновых лучше всего подходит полушахта от Ланоса. Так ее назвали на Картек-авто, когда мне продавали. Цена вопроса - 40 грн., и все подходит и не болтается. А старый кассетник продан за 100 грн. 
|
| Пн май 11, 2009 19:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зайк@
Опытный
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 16:36 Сообщения: 160 Откуда: г. Екатеринбург
Автомобиль: Chery QQ 1.1
|
 Замена передних штатных динамиков
Всем привет!!
Решили поменять штатные передние динамики которые в дверях стоят. Кто это уже делал, расскажите пожалуйста, или дайте ссылки. А то я поиском воспользовалась не нашла. И вообще, кто как решил вопрос с динамиками.
| Вс май 17, 2009 14:01 |
|
 |
|
санчо16
|
 Re: Замена передних штатных динамиков
Вырезал из фанеры подиумы и влепил 16ые компоненты.Карта встает без проблен,только надо обязательно обезшумить 
|
| Вс май 17, 2009 19:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Виктор К
Бывалый
Автомобиль: qq
|
 Re: Замена передних штатных динамиков
тоже вставил 16 от иномарки,у них корпуса другие,тонше и по этому ни чего не доробатывал(у меня от хайландера)а обычные 16 через подиумы,потому что стекло близко,звук отличный,санчо16 прав на счёт шумки,но если любишь громкую музыку,а так на средней громкости ничего не дребежит
|
| Вс май 17, 2009 23:20 |
|
 |
|
Buggy
|
 Re: Размер динамиков в дверях и вообще звук в QQ
В двери поставил Пролоджи Титаниум 3-полосные, 10", купил за 125 грн. пару. правда с креплением проводов пришлось повозится и пластмаску под динамиком заменить. А так на-а-а-амного лучшее стало Обесшумку не успел сделать, дождь начинался, попозже... 
|
| Вт май 19, 2009 11:44 |
|
 |
|
Timur
|
 Динамики бывают разные...
Я на передок поставил 13" снял штатный корпус и на место него стали 13". Перед этим немного наложил двустороннего скотча на динамик под корпус, не ровно ложились. Пришлось делать одно или два, не вспомню, отверствия, но эффект супер. Да и стекло нормально опускается, у меня мех. ручка. На зад пришлось тянуть провода. Базовая модель. Делал полную безшумку заодно и вложил провода нормальные. А родную заднюю полку пришлось списать. Выпелил из 10мм фанеры вместо штатной и поставил 15" нормальные динамики, обтянул какой попалась тканью черного цвета. Результат просто супер, при том, что магнитола не актив. Теперь никак руки не дойдут перетянуть да поролончика подложить. Кстати динамики, передние и задние, брал на Чапаевке на авторынке есть ларек по музыке. Возле МРЕО слева вход со стороны площадок. Продавец - толковый мужик, подобрал именно то, что надо по моему запросу!
|
| Сб май 23, 2009 21:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
XaTaPro
Стажёр
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 22:24 Сообщения: 80 Откуда: Чернигов
|
Раз про звук... то и мои 5 копеек
В полу за пассажиским сиденьем стоит саб. 25литров (60Вт) Передние колонки (те что в дверях) родные Задние овалы "блаупункти" (по размеру штатных) Спереди (там где дверь прикрывает торпедо) по обем сторонам стоят 2 высокочастотные и 2 низкочастотника. Итого 8 раздельных динамика 4 канала
По последним скажу что высокочастотники на 100% не отдают т-к диаграмма направленности у них прямая (а не в дверь) Вообщем звуком ооочень доволен, и не делал обезшумку... Звучание машинки шикарное (нет дребезга в панелях), при том что машинка 25 000 прошла!
| Чт май 28, 2009 22:29 |
|
 |
|
Rоман
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 14:03 Сообщения: 466 Откуда: Донецк
Автомобиль: BMW 3
|
 Re: И опять про USB-порт
у меня флешку комп не видит! ЮСБ 2,0 ХР професионал, а не видит! может кто помочь?
|
| Сб июн 06, 2009 0:29 |
|
 |
|
Зайк@
Опытный
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 16:36 Сообщения: 160 Откуда: г. Екатеринбург
Автомобиль: Chery QQ 1.1
|
А у нас вообще в комплектации такой девайс не идет.  Я купила магнитолу с USB-разъемом. Флешка у меня на 2ГБ, услушаться 
| Сб июн 06, 2009 10:27 |
|
 |
|
Buggy
|
Короче, пусть Гуан привезет заглушки, все равно магнитола с ЮСБ выгоднее, думаю все уже согласяться 
|
| Вс июн 07, 2009 16:20 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
А мне больше всего нравится амулетовская МР3-магнитола, читающая SD-карты (до 2Гб) и USB. У меня таких две: одна в Амулете, вторая в КуКушке. Простецкий внешний вид не привлекает воришек, а функциональность достойна всяческих похвал.
|
| Вс июн 07, 2009 16:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VITIK
Опытный
Автомобиль: QQ Luxary (Кукуся)
|
CDMD - отстой так как очень мало памяти. "Штука" которая вставляеться в прикуриватель - туфта, ибо качество звука - извратное. Постоянные помехи из-за того что это простой ретранслятор. Сам пользуюсь CDMD, но мне ехать домой 100км - как раз на одно прослушивание. Вот интересно возможно ли перепаять память или в ней заложен сам проигрыватель??? Я бы с флешки перекинул на 1Гиг и все бы было ок!!!
| Чт июн 11, 2009 16:55 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
Не забывай, что питание CDMD осуществляется бОльшим током, из-за чего обычные флэшки "горят".
|
| Чт июн 11, 2009 19:02 |
|
 |
|
Aikon
|
VITIK писал(а): CDMD - Вот интересно возможно ли перепаять память или в ней заложен сам проигрыватель???
стоит память, собственно наши 128 и контролер, какой не помню, используемый в флешавых мптришниках.... если мне не изменяет память, в узб в машинке, одня пара -/+ 12, 2я пара - звук повторяюсь, если не ошибаюсь, мона использовать любой мп3ник, кинув выход с него в тот узб. опять же повторю, разбирал оооччень давно, и что там действительно помню смутно.... да и пиво уже нагрелось 
|
| Чт июн 11, 2009 23:40 |
|
 |
|
VITIK
Опытный
Автомобиль: QQ Luxary (Кукуся)
|
Еще о магнитоле при выключении сбиваеться настройки бас, высокие, но не сбиваеться звук и выход звука по канально (перед, зад, лево право). Збиваеться и CDMD и не помнит последний трек!! У всех ли это?????
| Пт июн 12, 2009 8:59 |
|
 |
|
Виктор К
Бывалый
Автомобиль: qq
|
пишалки от опеля ,удалил корпуса,оставил только магнит с дифузором,приклеил на термоклей
|
| Сб июн 13, 2009 17:19 |
|
|
| |