Тюнинг. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Модератор

Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тюнинг
mr.Kortess писал(а):
Личное дело каждого, где и чем делиться!!! И явно не у вас спрашивать разрешения!! Для этого, этот форум как и сайт существует! Это первое.

Однако не вижу необходимости создавать одинаковые посты в разных ветках (и к тому же вы можете обратить внимание что я всего лишь указал на это).
mr.Kortess писал(а):
Второе. Вы уже утомили цитированием норм ПДД ни к месту,

Видимо придётся с вами согласиться правила таких как вы не интересуют в принципе и сколько бы ни говорили о необходимости их соблюдать толку не будет никакого. Вот штраф или ситуация с плачевным для вас исходом я уверен помогли бы понять вам эту необходимость на уровне доступном даже для вас. Но увы к сожалению те кто должен следить за порядком следят за чем угодно только не за ним. Так что пока нам ещё есть куда "рулить"
mr.Kortess писал(а):
я как юрист с многолетним стажем, вам ответственно заявляю, что ваши попытки приплести положения ПДД относительно тех.дороботки т\с к замене штатного галогена на ксенон, абсолютно безосновательны и беспочвенны.

Заявлять вы можете что угодно и где угодно и сколько угодно, равно как и я и кто угодно иной... Ваша "ответственность" по этому вопросу заканчивается вместе с окончанием поста на этом форуме (вы как юрист с мега стажем не можете этого не знать). Каких либо обоснований ваших утверждений и заявлений я лично пока не видел (и что-то мне подсказывает что увы и не увижу...) Специально чтобы не слушать высказывания "я так хочу, потому что я так хочу" и были созданы правила и законы необходимые к соблюдению всеми. А то что вы на них плевать хотели я лично поводом для гордости не считаю!
mr.Kortess писал(а):
Предполагая ваши будущее демарши, заявляю, что дебаты на конкретно эту тему можно провести после получения классического юр.образования, 16 лет стажа по профессии и в свете этого, изучения пленумов и практики административной палаты Верховного Суда Украины.

Извините промах, ваши юридические и прочие регалии на меня эффекта не имеют, более того уже неоднократно звучавшие "отмазки" почему типа ксенон "мона-мона, даже не сумневайтеся"" лишь подтверждают тот факт что основываются ваши крики на "понятиях", но никак не на технической грамотности и знании законов (по крайне мере вы этого пока не демонстрировали и фактов обратного не приводили). А что касается судебной системы Украины, так то что она собой представляет вообще весьма прискорбный факт, но никак не повод для гордости и пафоса.
К сожалению таки да мы страна в которой супер-пупер-юристы в лёгкую могут "доказывать" что "картонная коробка не имеет признаков непрозрачности", нужно будет за соответствующую мзду выдадут решение суда что снег в естественном состоянии чёрный и тёплый... и т.д.
Я не собираюсь вас ни в чём переубеждать и навязывать вам свою точку зрения. Так что уважаемый, mr.Kortess, если у вас есть что сказать по поводу ксенона давайте перенесём это обсуждение в соответствующую ветку и пожалуйста с аргументами. А если нет ничего то оставим всё как есть.

Пн фев 10, 2014 16:02
Бывалый

Автомобиль: QQ311
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тюнинг
gugik +1 !!!

Пн фев 10, 2014 17:47
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11