| Автор |
Сообщение |
|
Espace
|
 Re: QQ-шка ваше объективное мнение
Кимо конечно выглядит интерестней , но.... так как подхожу к покупке прежде всего с позиции утилитарности и наличия з.частей ,в Кимо меня пугает неизвестность. с кукушкой же все понятно .
|
| Ср мар 18, 2009 12:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
Якщо вибирати між Кімо і КуКу, яби вибрав Кімо. Ну подобається вона мені свіжішим дизайном!!!  +1!!!
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Ср мар 18, 2009 17:44 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Клубная карта №: 72
|
По мне так мордашка КУКУШКИ симпатичней. По эксплуатации мы уже тут на форуме много чего наваяли и по замене в тч В базе есть кондишка,в отличие от базы МАТИЗА.Мне в КУКУШКЕ сидеть удобнее,чем в МАТИЗЕ ,да и сзади пространства у нас почему-то больше. ГУР нужен для маневрирования на небольших пространствах. В базе обычные диски,что при наших дорогах по эксплуатации обходятся дешевле.
Что бы мы тут не насоветовали-выбирать тебе)))Есть еще вопросы-звони
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Чт мар 19, 2009 2:42 |
|
 |
|
VITIK
Опытный
Автомобиль: QQ Luxary (Кукуся)
|
еЗДю НА КУКУШКЕ но очень хочу кимку - уж очень понравилась. Хотя машинкой сваей доволен...
| Чт мар 19, 2009 18:01 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 12, 2008 13:52 Сообщения: 145 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Fiat Qubo
|
не читал что пишут,скажу свое мнение Машина не плохая,после наших все хорошо мое мнение насчет мощности - хватает ходовой - не очень комфортно,амики надо менять,перепроверять,...АБС при данном весе машины и качестве стоек ведет себя не так как на тяжёлой машине... салон водителю только в правый локоть пассажир давит багажник маленький,принтерок не влазит,зато сзади все хорошо пожится,удобно....еще не разу не ложил задние сидения для увеличения багажника ездил в 4-м за день 400 км,усталости нету
насчет мертвых зон - машинка удобна,их мало,стойка если не поленится покрутить головой и оторватся от седения ничего не прячет...но и это делать надо НЕ часто.
но для себя если все одинаково по финансам брал бы Джели СК...в нормальной комплектации....в ней есть свои как плюсы так и минусы...как и везде...но мне...
P.S> Только не подумайте что я отговариваю,я доволен,огорчает только то что у.е. вырос в 2-а раза...
| Чт мар 19, 2009 20:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Helga
|
Добрый вечер! Я новенькая на этом форуме. Подскажите: давно хотела купить QQ, теперь появилась возможность взять QQ б/у 2007 года, пробег 27000 км, механ. КПП в люкс исполнении, на этой неделе иду смотреть. Вопрос: на что обратить внимание при покупке б/у QQ? Заранее спасибо за советы.
|
| Сб мар 21, 2009 21:14 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
|
1 Амортизаторы 2 Рулевая рейка 3 Выхлопная со всеми её компонентами 4 Высоковольтные провода и свечи Впрочем..лучше почитайте темки НЕИСПРАВНОСТИ И ГЛЮКИ кукушки и ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КРАСАВИЦУ(КНОПУ,ЧАПУ И ТД,,)
Последний раз редактировалось Валькирия Вс мар 22, 2009 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс мар 22, 2009 0:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Helga писал(а): Вопрос: на что обратить внимание при покупке б/у QQ? Три совета: 1. Пройти полную диагностику на СТО, в том числе и амортизаторов на стенде, как правильно заметила Валькирия! 2. Взять/попросить кого-то из бывалых чериводов на осмотр/покупку авто. 3. Ветку с неисправностями - не читать!  А то ещё передумаешь... 
|
| Вс мар 22, 2009 0:44 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
Ну не знаю, что тут насоветовали, а я вообще проблем по Кукушке не вижу (имею ввиду , чтобы были именно присущи этой модели). Аммики, да посмотреть не мешает, как и всю ходовую, так как при наших дорогах убиваються на любом авто. Как я заметил прокладка под выпускным коллектором сдохла у нескольких пользователей. А в остальном обычный осмотр более-менее опытного автомобилиста. Мое мнение Кукушка ничем не отличаеться в худшую строну от большинства автомобилей.
|
| Пн мар 23, 2009 13:16 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
|
Alex-UNO писал(а): Мое мнение Кукушка ничем не отличаеться в худшую строну от большинства автомобилей. 
|
| Пн мар 23, 2009 19:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Helga
|
Добрый день, ну вот я и купила CheryQQ, правда другую (не ту про которую спрашивала). Механика, не люкс, машине 11 месяцев пробег 1600 км, на гарантии. Уже успела поставить на учет. Вот какая: 
|
| Вс мар 29, 2009 17:19 |
|
 |
|
Vostok-auto
|
Поздравляю, пусть радует свою новую хозяюшку 
|
| Вс мар 29, 2009 18:16 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
|
Поздравляю!!! а буковку У советую снять...меньше понтов на дороге увидите
|
| Вс мар 29, 2009 22:56 |
|
 |
|
hsimps
Опытный
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 8:53 Сообщения: 106 Откуда: г. Новокузнецк, Сибирь
Автомобиль: Chery QQ 0.8 AMT
|
Не экономь на хорошем масле и она прослужит верой и правдой долго-долго!
| Пн мар 30, 2009 5:56 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Поздравляю!
|
| Пн мар 30, 2009 9:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Romzess
Бывалый
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 10:08 Сообщения: 272 Откуда: г. Краматорск
Автомобиль: QQ lux мех
|
Поздравляю с покупкой! А за сколько купила, если не секрет?
| Пн мар 30, 2009 10:06 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Принимай поздравления! Пусть машинка тебя радует!
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Пн мар 30, 2009 21:54 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
К вопросу о субьективном мнении. У меня КуКушка люксовая. Очень жалею. Зачем я не купил "базу"?! Зря переплатил! Подушки безопасности за пятнадцать тысяч пробега ни разу (!!!) не сработали. Для чего они? АБС - полная чушь! Подумаешь, сокращает тормозной путь на 20%... Кому это нужно?! На светофорах не даёт шинами повизжать! Жена жалуется: для чего эти дурацкие кнопки электропривода стеклоподъёмников?! Не удобно!!! Намного интересней крутить ручку. И электропривод зеркал.... Вобще не нужно! Намного же удобней тянуться к пассажирскому зеркалу рукой! Усилитель руля - атрофия мышц! Один вред от него! Центральный замок с иммобилайзером и доводчик стёкол - буржуйские излишества! Не говоря уже об антикрыле. Мы что, ездим с такой скоростью, чтобы оно функционировало с полной отдачей? А эти некрасивые молдинги и литые диски? Нет! Я ошибся. И заплатил свои кровные совершенно зря. Базовая комплектация рулит!!!
|
| Ср апр 01, 2009 2:19 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
|
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Ср апр 01, 2009 9:36 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Как говорил известный американский миллионер (сечас был бы миллиардером  ) Дж. П. Морган - "Если вас интересует цена яхты, значит она вам не по карману..." Так и с базовой комплектацией - если вы всерьез задумываетесь о покупке базы - берите базу, люкс для вас дорог 
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Ср апр 01, 2009 14:32 |
|
|