| Автор |
Сообщение |
|
-=Жека=-
Новичок
Автомобиль: Cery QQ
Клубная карта №: 0
|
 Re: Как готовится к ЗИМЕ
Непонятно мне про воскирование кузова и спрей? 1. Где и как его воскировать... приблизительная цена? 2. Что конкретно спреить? --------------------------------------- О! вапрос не в тему: У меня отминусовалася передняя противотуманная фара "-1 фара короче  " я её допустим куплю.. 65грн. Я сам ее поставить смогу не нарушая договора о сервистном обслуживании, никакие я пломбы не нарушу при этом?
| Чт сен 18, 2008 13:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martinio
|
А что с ней сделается? Причем тут гарантия? Ты же не ставишь фары другого типа? Если такие же, ставь, не боись... 
|
| Чт сен 18, 2008 13:53 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
-=Жека=- писал(а): Непонятно мне про воскирование кузова и спрей? 1. Где и как его воскировать... приблизительная цена? 2. Что конкретно спреить? 1. Про воскуання запитай на мойках авто. Ціна може коливатись 300-500грн на КуКу. 2. Спрей всі гумові ущільнювачі (вікна, двері, гофри джгути проводки в дверях).
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Чт сен 18, 2008 15:00 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
Весельчак писал(а): OldCat писал(а): "рубашка"это утеплительный чехол... О! Енто мисль, коллега!  А может поделитесь, СЭР?
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Чт сен 18, 2008 16:25 |
|
 |
|
Anactaciia
|
Я купила зимние шины Fulda Kristall Montero 165/65R13 не знаю пока что и как будет))) С февраля ездила на родной резине тож вроде нормально))
|
| Чт сен 18, 2008 16:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
krl
|
как боротся с запотевшими стеклами???
|
| Чт сен 18, 2008 23:49 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
Включаєш кондішн на лобове скло і відкриваєш подачу повітря ззовні. Ще дюж зменшує запотівання спрей-антитуман, якщо його нанести на скло. 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Пт сен 19, 2008 1:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VITIK
Опытный
Автомобиль: QQ Luxary (Кукуся)
|
а где его взять? и как его звать? вчера еле доехал. Замерз с кондеем що цуцык.
| Пт сен 19, 2008 9:11 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
Я борюсь с запотеванием так: печку на красное, обдув стекол на большие обороты винтилятор, если нет мороза и воздух не слишком пока горячий, чтобы стекла не дали трешин от перепада температур и внешный воздух. Может уже все уши просвистел, но я всем знакомым советую Антитуман вот этот http://www.verylube.com/_new/product.php?lang=rus&n=83 Кто - взял доволен. Там же есть все для зимы. Недорого и качественно. Балончики стоят от 20 грн до 40. Произведенно на оборудовании Basf с применением современных автохим. технологий. Не вредно для здоровья. Имеет приятный натуральный запах. Поставляется в Россию, страны Европы, Японию, Америку. Просмотрите весь ассортимент продукции, много чего просто необходимо иметь и регулярно пользовать http://www.verylube.com/_new/products.php?lang=rus . Карточку скидок 12 % могу показать где лежит. Вот она, я ее как клубную объявил в днепропетровском представительстве ХАДО используйте на здоровье : http://www.chery-club.org/forums/downlo ... p?id=12300Слелайте с Chery японца по качеству - пользуйтесь автохимией и маслами ХАДО!
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
Последний раз редактировалось Зоркое ухо Пт сен 19, 2008 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Пт сен 19, 2008 9:49 |
|
 |
|
martinio
|
VITIK писал(а): а где его взять? и как его звать? вчера еле доехал. Замерз с кондеем що цуцык. А зачем ты его включал на холод? Нужно было повернуть регулятор на красный сектор или поставить посредине. А то зимой пингвином станешь...  Антитуман в магазине продается под названием Antifog.
|
| Пт сен 19, 2008 10:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VITIK
Опытный
|
А вот если теплый воздух - то стекла потеют секунд за 30 (дождь). Ежик в тумане да еще за рулем. Выключил кондик перед домом и не успел и 100 м проехать. Еле успел затормозить (хорошо что тени разглядел) перед "зеброй", а там пешеходы-студенты-.......(цензура). Для них авто - это не проблема. "Где хочу там и иду" - вот их главный принцип по КПИ. Так что не надо ХА-ХА  А вот за "антитуман" - спасибо 
| Пт сен 19, 2008 10:21 |
|
 |
|
martinio
|
Ставь посредине, не ошибешься, я так езжу и нет проблем...пока кондер работает... 
|
| Пт сен 19, 2008 10:29 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
|
Неопытный наверное  А ты не спеши! Останови машину, прогрей стекла, открой водительское стекло (можно не полностью). Через 3-5 минут стекла будут "просветлятся". Когда "оттаят" полностью - поехали. И обязательно внешний воздух и чуть приоткрытое водительское стекло - ЧТОБЫ БЫЛА ВИНТИЛЯЦИЯ салона небольшая. В салоне будет тепло и стекла не будут запотевать. У меня так. Тоже долго по неопытности подбирал режимы, но нашел оптимальный - Главное винтиляция внешним воздухом и прогретый салон и стекла. Потом когда прогреется салон и стекла, можно поток направить в "салон и ноги" и ногам тоже будет тепло. Можно конечно и кондиционер включить при регуляторе температуры "посередине". Но лучше без - меньше "расходы"..
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Пт сен 19, 2008 10:33 |
|
 |
|
VITIK
Опытный
|
Неопытный! стажу вождения столько сколько и моей мафынке. В холодную пору - нормально, а вот в дождь - торба. За совет спасибо - попробую седня, вон какая погода. Бррррррр
| Пт сен 19, 2008 11:24 |
|
 |
|
-=Жека=-
Новичок
|
Зоркое ухо писал(а): Карточку скидок 12 % могу показать где лежит. А не подскажете как ей пользоваться? (карточкой) И что-то непонял как покупать их продукцию... 
| Пт сен 19, 2008 12:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Зоркое ухо писал(а): Неопытный наверное  А ты не спеши! Останови машину, прогрей стекла, открой водительское стекло (можно не полностью). Через 3-5 минут стекла будут "просветлятся". Когда "оттаят" полностью - поехали. И обязательно внешний воздух и чуть приоткрытое водительское стекло - ЧТОБЫ БЫЛА ВИНТИЛЯЦИЯ салона небольшая. В салоне будет тепло и стекла не будут запотевать. У меня так. Тоже долго по неопытности подбирал режимы, но нашел оптимальный - Главное винтиляция внешним воздухом и прогретый салон и стекла. Потом когда прогреется салон и стекла, можно поток направить в "салон и ноги" и ногам тоже будет тепло. Можно конечно и кондиционер включить при регуляторе температуры "посередине". Но лучше без - меньше "расходы".. +1
_________________машина не роскошь...

|
| Пт сен 19, 2008 12:56 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
|
-=Жека=- писал(а): Зоркое ухо писал(а): Карточку скидок 12 % могу показать где лежит. А не подскажете как ей пользоваться? (карточкой) И что-то непонял как покупать их продукцию...  По карточке скидку дадут только в авторизированых магазинах и СТО концерна ХАДО. Ищи СТО и магазины "ХАДО" в своем городе. Там все есть для ухода и тех.обслуживания авто (кроме запчастей) от масел в любые узлы до антикора и омывайки. Скажу так: для начинаюшего и опытного - очень удобно - все есть в одном месте, дешевле чем на рынке и качество украинского бренда, изготовленно все - по мировым стандартам. Масло моторное синтетическое 5W40SM например - основа голандское масло AUROL + присадки ведущих лабораторий + фирменная присадка Revitalizant, разработанная в НИИ концерна ХАДО в Харькове. Масло прошло все допуски и сертификаты качества для применения на ТО самых дорогих моделей Авто в Европе и Америки. Японцы тоже фанатеют от ХАДО. Вот сайт компании для них: http://xado.jp/
|
| Сб сен 20, 2008 17:35 |
|
 |
|
krl
|
есле я залью масло хадо вместо mobil 1, хуже не станет????
|
| Сб сен 20, 2008 19:44 |
|
 |
|
-=Жека=-
Новичок
|
Зоркое ухо писал(а): По карточке скидку дадут только в авторизированых магазинах и СТО концерна ХАДО. Ищи СТО и магазины "ХАДО" в своем городе. ----------------------------- Это я понял. Я не понял как ей пользоваться... Просто распечатать и показывать при покупке????
| Сб сен 20, 2008 21:13 |
|
 |
|
martinio
|
Сделал еще один шаг к зиме и поставил обогрев зеркал. Посмотрим что будет зимой. Описание в другой теме. 
|
| Пн сен 22, 2008 10:45 |
|
|