Китайский краш-тест или подстава???
| Автор |
Сообщение |
|
Зайк@
Опытный
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 16:36 Сообщения: 160 Откуда: г. Екатеринбург
Автомобиль: Chery QQ 1.1
Клубная карта №: 0
|
 Re: Китайский краш-тест или подстава???
Муж въехал в хонду, он же за рулем был когда 4-ка въехала, а за рулем HONDA-CRV была монахиня, и она в свою очередь въехала в VOLVO, который пробил ей своим фаркопом радиатор, и после такого с места ДТП своим ходом уехали мы и VOLVO, а хонда ехать не смогла 
| Вт окт 21, 2008 15:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
Женечка Камалова писал(а): Муж въехал в хонду, он же за рулем был когда 4-ка въехала, а за рулем HONDA-CRV была монахиня, и она в свою очередь въехала в VOLVO, который пробил ей своим фаркопом радиатор, и после такого с места ДТП своим ходом уехали мы и VOLVO, а хонда ехать не смогла  Тоесть Н это все-таки английский аналог нашего Г ?)))))
| Вт окт 21, 2008 20:41 |
|
 |
|
Зайк@
Опытный
|
Я после этого жутко не люблю 4-ки, все HONDA, и Газели 
| Ср окт 22, 2008 7:21 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
Женечка Камалова писал(а): Я после этого жутко не люблю 4-ки, все HONDA, и Газели  А Газели при чем? В ДТП вроде Вольво еще участвовало, а не Газель.
| Ср окт 22, 2008 11:18 |
|
 |
|
Зайк@
Опытный
|
А газель-грузовая участвовала в другом ДТП, она перестроилась перед нами муж не успел затормозить и уголком кузова газели прорезало две двери, да так что сначала дверь не закрывалась, а потом не открывалась.
| Ср окт 22, 2008 13:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
Женечка Камалова писал(а): А газель-грузовая участвовала в другом ДТП, она перестроилась перед нами муж не успел затормозить и уголком кузова газели прорезало две двери, да так что сначала дверь не закрывалась, а потом не открывалась. И эти все аварии были произведены над одной маленькой, беззащитной кукушечкой??? 
| Ср окт 22, 2008 17:38 |
|
 |
|
hulk
|
|
| Ср окт 22, 2008 19:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зайк@
Опытный
|
Velka писал(а): И эти все аварии были произведены над одной маленькой, беззащитной кукушечкой???   Да, мне ее до слез жалко. Газелист сказал, что просто не видел машину и поэтому перестроился. А один раз вообще случай жуткий был. Опять же муж, ехал по трассе скорость около 100-110 км/ч, машину повело в права, он сначала не понял что происходит, руль перестал слушаться, он начал выворачивать руль в лево, а машина все равно едет в право, ну он резко руль вывернул, машина перевернулась через себя, т. е. она подлетела перевернулась и встала обратно на колеса не задев при этом крышу, и вылетела на встречку, со встречки на обочину и в кювет, еще и по кювету ее немножечко протащило, а в кювете лежала перевернутая тренога и и машина остановилась уперевшись лобовым стеклом в нее. Стекло конечно не разбило, но след такой, как будто кто-то головой ударился. И пока он по кювету ехал, повредил всю правую сторону, не очень сильно конечно, но встанет дорого, и полировку и краску ободрал, крыло переднее и дверь пассажирскую выправлять надо вмятины не большие, и когда из кювета ее вытаскивали помяли дверь багажника - вмятина очень заметная. В итоге она у меня вся раненая и забитая  Эта авария была последней каплей моего терпения издевательства над машиной  , она такая маленькая, а уже столько перетерпела, и за руль я его больше не пускаю, ни под каким предлогом.И сейчас пожинаю плоды всех аварий, начинают вылазить скрытые повреждения. 
| Чт окт 23, 2008 7:06 |
|
 |
|
chery-qq
|
Женечка Камалова: база мафынки маленькая, высота большая, задняя подвеска зависимая - вот основная проблемма управляемости данной мафынки, ее крутит очень даже ничего: у меня была та же ситуация поменял я мазду 626 на ровер 214 ... и решил так же, как и на мазде, заложить в поворот на скорости 120 по льду ... ну что Вам мадам сказать, ощущений острых я получил кучу ... на этой же скорости меня начало ставить на 90 градусов поперек дороги, еле газом и рулем отловил, как до сих пор не помню. НО после этого уяснил четкое правило: на маленькой высокой и легкой машинке НЕФИГ, ибо нафиг, рысачить по мокрой и скользской дороге, особенно зимой. Хошь рысачить - бери 2 тонны, независимую жесткую подвеску и рысачь! Вот мой рецепт 
|
| Вс окт 26, 2008 22:14 |
|
 |
|
Сашун
Бывалый
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 12:15 Сообщения: 304 Откуда: Одесса
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 144
|
Моя QQ-шка - чисто городская машинка. Ездить в городе по всяким делам. Поетому, геть непонятны в этом конкретно разделе форума всякие рассуждения об каких-то гонках, скоростях 100-120 км/ч, езде по льду, пересеченной местности и т.п.
Оно, мне представляется, что приобретенные вещи надо использовать ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ. Скажем, ежели Вам ездить по полям/склонам на рыбалку или на ферму - покупай внедорожник. Ежели гасать между городами - покупай БМВ или Мерседес. Для комбинированной езды - среднего размера Тоету или Хонду. Сейчас марок автомобилей в продаже (новых и б/у) ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ - на все вкусы и на все потребности.
_________________ _____________________ С уважением, А.Малышев
|
| Вс окт 26, 2008 22:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
chery-qq
|
Сашун писал(а): ... Ежели гасать между городами - покупай БМВ или Мерседес. Для комбинированной езды - среднего размера Тоету или Хонду. ... Мой выбор (таки откроюсь) Хонда Цивик ВТИ - около 200 кобыл (плюс минус), ну и все что к ним прилагается, при этом на ЛЮБОЙ подчеркну именно это ... скорости рулится и держится на дороге как вша кожуха ... расход не более подчеркну 10 литров ... в городе меньше чем на трассе - но там скорость 180 - 230 где-то так ... без балды ... при этом на этой скорости она и рулится и держится ... но это совсем другой разговор и совсем другая тема! Жалко ее, очень, убивать каждый день по городу, в пробках и т.д. Т.е. машина не на каждый день. ... тут над Хондами таки часто прикалываются не знаю правда почему ... но это так ... а городскую, таки да хочу кукушку - под окнами лисапетку такую оставлять ... на каждый день ... да и скво давать не жалко 
|
| Пн окт 27, 2008 0:33 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
...... ну вы и алигархи.... -на каждый случай жизни- своя машина- ...А чего это руль перестал управлять машиной, перед тем как она совершила кувырок? Выяснилось? 
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Вт окт 28, 2008 10:30 |
|
 |
|
Зайк@
Опытный
|
Выяснилось.. правое переднее колесо лопнуло...и когда потом посмотрели что с колесом, то на покрышке была огромная дыра.
| Ср окт 29, 2008 7:29 |
|
|