| Автор |
Сообщение |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
Автомобиль: Кукушка
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кнопка в Кукушки :)
Самый большой недостаток был в том, что если акум сядет то нельзя открыть авто, но они это уже продумали и теперь в брелке есть место где прятать ключ, для такой ситуации. Гугик, я согласен с тобой, что это всего лишь цяцька и огромной потребности в ней нет, но я думал есть желающие в место траты денег на колхозтюнинх сделать ченить оригинальное  Алекс-ти отписал по данной штуковине, сигналка с кнопкой в Киеве будет стоить 1200 грн. Жаль что желающих нет, лады как ток куплю и установлю дам отчет в фотках .
| Пн ноя 07, 2011 11:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
Anton Oprya писал(а): у кукушки же есть свой иммо Он есть, но там в комплекте идет новый, который ловит хозяина на расстоянии 3-х метров 
| Пн ноя 07, 2011 11:03 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
у Элары 6 метров зона действия иммо
| Пн ноя 07, 2011 11:15 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
Не слабо  Но сколько у нас в кукушках родной расстояние берет я хз. Ну дело в том, что новый иммо все равно ставить нужно, ключи то к старому не приштопаешь
| Пн ноя 07, 2011 11:25 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
мне просто многие вещи более понятно когда ключ есть, а как например магнитола будет работать с незаведенным двигателем что заменит положение первое ключа?
| Пн ноя 07, 2011 17:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Y.A.K.
Ветеран
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 1:04 Сообщения: 522 Откуда: Черниговская обл., Украина
Автомобиль: Chery E5
|
У меня в бати в Москвиче 412 кнопка стоит уже год 10. Просто там контакты на замке сгорели. Получается как бы "Новое- хорошо забытое старое".
|
| Пн ноя 07, 2011 17:28 |
|
 |
|
gugik
Модератор
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 9:49 Сообщения: 1050 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
|
о_О=МАЛЫШ=О_о писал(а): Не слабо  Но сколько у нас в кукушках родной расстояние берет я хз. Если вы о родной сигналке-иммобилайзере или как оно там называеться то у меня запроста стабильно открывает-закрывает из дома на расстоянии метров 10. о_О=МАЛЫШ=О_о писал(а): Самый большой недостаток был в том, что если акум сядет то нельзя открыть авто, но они это уже продумали и теперь в брелке есть место где прятать ключ, для такой ситуации. Гугик, я согласен с тобой, что это всего лишь цяцька и огромной потребности в ней нет, но я думал есть желающие в место траты денег на колхозтюнинх сделать ченить оригинальное Как-то даже смешно получается городить суперпупер мегазащищённую систему чтобы избавиться от недостатка ключей... и в тоже время носить с собой ключи чтобы избавиться от недостатка системы. К тому же, боюсь, это не единственный недостаток системы. Мне например не понятной осталась логика работы: вот, например если я подхожу к машине, а открывать не хочу или наоборот если я хочу уйти (с ключами) не закрывая машину... как быть? Короче, как по мне, штука более имиджевая (читай тот самый циганский или колхоз тюнинг) нежели реально удобная. Конечно это не значит что не нужно себе ставить если есть желание (скажу больше, я себе тоже думал сделать кнопку, но только для запуска-остановки двигателя и делать хочу сам), но я например не готов расстаться с такими деньгами за такую цяцьку.
|
| Пн ноя 07, 2011 17:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
Там само лезвие ключа снимается, и вставляется в брелок, его не видно и оно не увеличивает размеров  Просто хотел давно, а пока появилась возможность хочу реализовать 
| Пн ноя 07, 2011 18:38 |
|
 |
|
В.Од.
Бывалый
Зарегистрирован: Сб апр 24, 2010 16:41 Сообщения: 302 Откуда: Одесса
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
всё-же, насчёт доп. "помех" угону вы не уловили. Системы доступа без ключа существуют много лет, практически любая нынешняя сигналка среднего и выше класса может быть дооборудована таким блоком. Самое известное название "блэк баг", оно уже стало у нас нарицательным. Но, всё-же, то, что вы устанавливаете - взаимодействует "между собой", в случае успеха - снимает блокировку, установленную при монтаже. Напрямую, именно с блоком двигателя, эта вещь не общается. А классический замок, вместе с ключом, является механическим блокиратором, чтобы его "обойти" - его надо ломать. Учитывая, как я уже говорил, что "профи" вряд ли будут интересоваться угоном наших авто, механическая блокировка - довольно "сильный" аргумент. Она не позволит даже просто укатить машину, или отбуксировать её. Вот имено про это я и спрашивал, стОит ли овчинка выделки. ( если отбросить "выпендрёж" перед собой и окружающими).
да и в случае севшего аккума, отказавшего привода замка двери - карточка бесконтактного доступа не поможет, ключик прийдётся носить...
|
| Пн ноя 07, 2011 21:15 |
|
 |
|
Еленушка
|
 Re: Кнопки!!!
Опаньки;).. Ребят, и сИкоко такие кнОпаньки, установка??? Как оно  ??? Кто устанавливал, ану отписывайтесь бегом  !!!!!
|
| Сб апр 28, 2012 2:47 |
|
|