| Автор |
Повідомлення |
|
timon220
Опытный
З нами з: Вів серпня 09, 2011 11:55 Повідомлень: 180 Звідки: Краматорск
Автомобиль: QQ,1.1 люкс без ГМО
Клубная карта №: 0
|
 Re: Стекла на главные фары
А у тебя новые? Давай поговорим! Просто как описано выше, боюсь шо полировка долго не протянет и эти деньги я тупо выброшу впустую!
_________________ Модели железных дорог: http://minitrains.sells.com.ua/
|
| Пон листопада 07, 2011 12:04 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
З нами з: Вів лютого 01, 2011 0:05 Повідомлень: 407 Звідки: Киев
Автомобиль: Кукушка
|
Ребят, чет нифига не пойму  У меня 40 тык. прошла и фары блеск, скоклько у вас пробег ? или это просто пласти гавняный попался ?
| Пон листопада 07, 2011 12:10 |
|
 |
|
timon220
Опытный
З нами з: Вів серпня 09, 2011 11:55 Повідомлень: 180 Звідки: Краматорск
Автомобиль: QQ,1.1 люкс без ГМО
|
60 тыр! Может и пластик!!!
_________________ Модели железных дорог: http://minitrains.sells.com.ua/
|
| Пон листопада 07, 2011 12:32 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
timon220 написав: А у тебя новые? Давай поговорим! Новые в коробке, но, как я описал выше - не оригинал. Могу выслать Новой Почтой. Но, читай ниже. timon220 написав: Просто как описано выше, боюсь шо полировка долго не протянет и эти деньги я тупо выброшу впустую! А кто тебе сказал, что на новых пластик будет лучше и протянет дольше? Тем более секас со снятием/установкой фар тебе гарантирован. Я вот ума не приложу, как это нижнее крепление прикрутить, чтобы фара не болталась...
|
| Пон листопада 07, 2011 12:38 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
|
о_О=МАЛЫШ=О_о написав: Ребят, чет нифига не пойму  У меня 40 тык. прошла и фары блеск, скоклько у вас пробег ? или это просто пласти гавняный попался ? ИМХО, это фатальное стечение обстоятельств: китайский пластик, огроменные зазоры вокруг фары, высокая (относительно) скорость, пыль/песок на дороге/воздухе.
|
| Пон листопада 07, 2011 12:41 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
З нами з: Суб лютого 02, 2008 16:46 Повідомлень: 2058 Звідки: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
у самого стоит проблема, лак облез, бронировать проблема, есть вариант шлифануть и покрыть лаком , лак должен наносить профи маляр
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пон листопада 07, 2011 12:50 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
А разве лак не будет искажать свет ?
| Пон листопада 07, 2011 13:00 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
И лак будет и полировка будет, и плёнка... Но, опять таки, не велика потеря. Многие вообще не заморачиваются регулировкой фар, и на некоторых официальных/авторизованных СТО даже нет под это дело стенда...
|
| Пон листопада 07, 2011 13:13 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
знаешь некоторые так регулируют стендом что я с помощью мелка инструкции и рулетки и то точнее настроил  бо мигали через одного
| Пон листопада 07, 2011 17:08 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
ну и да хороший лак будет лучше чем поцарапанные фары это точно, если еще напрячься и поставить линзы вообще будет неплохо весьма, что до пробега скажу так если есдить по трассе то фары царапаются у всех и не только на чери  вопрос времени скорости и обстоятельств
| Пон листопада 07, 2011 17:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gugik
Модератор
З нами з: Сер червня 23, 2010 9:49 Повідомлень: 1050 Звідки: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
|
ManOwaR написав: Кстати, может кто-то знает. Как (без снятия бампера) прикрутить нижнее крепление передней фары. Как туда подлезть, каким инструментом? Ушко крепления на фаре должно быть за или перед железкой? Хм, сам не откручивал, но когда мне ремень ГРМ меняли, хлопцы правую фару снимали - полминуты дела, просто залезли туда с трещёткой и в секунду дела открутили тот самый нижний винт.
|
| Пон листопада 07, 2011 17:54 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Ежели без бампера, то конечно, дело пустяковое. А вот с бампером, хм... Туда не то что рука, вообще непонятно какой инструмент может залезть... Маленький робот, разве что. 
|
| Пон листопада 07, 2011 18:03 |
|
 |
|
gugik
Модератор
|
Неа, именно без снятия бампера. И откручивали изнутри. Насколько я понял у меня машинка чуть новее вашей. Может у меня контрукция изменена, а может и у меня винта нет, но вроде выкручивали да и фара сидит прочно, не болтается. Или может винт вркучиваться изнутри и просто не даёт фаре болтаться (т.е. просто входит в отверстие) Если не забуду попробую заглянуть что там у меня.
|
| Пон листопада 07, 2011 18:23 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
gugik написав: Если не забуду попробую заглянуть что там у меня. Было бы здорово! А то я и так чуть пальцы не отморозил, пока ковырялся.
|
| Пон листопада 07, 2011 18:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gugik
Модератор
|
Глянул. Таки да, болт есть с внутренней стороны. Добраться можно и достаточно легко. Правда не знаю как он вкручивается в корпус фары, в резьбу или просто в отверстие входит таким образом не давая фаре болтаться. Ничего не переделывал - так было с покупки. Ребята когда откручивали ничего не спрашивали и сразу полезли куда нужно, т.е. не в первой и знали что делают, следовательно и на других машинках видимо так же.
|
| Пон листопада 07, 2011 21:33 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
gugik написав: Правда не знаю как он вкручивается в корпус фары В нижнее ушко крепления фары впрессована гайка. А ты смотрел только левую фару, или обе? 
|
| Вів листопада 08, 2011 10:35 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
Мановар, я не пробовал, но так как идея  а если рядом с фарой какойнить бачек снять (я просто не помню какие рядом с ними находятся) и он освободит место чтоб рукой добраться ?
| Вів листопада 08, 2011 10:45 |
|
 |
|
gugik
Модератор
|
Смотрел правую (которая со стороны ремня ГРМ). Не думаю что с левой будет как-то по другому, но, если нужно, могу и левую посмотреть. То о_О=МАЛЫШ=О_о, снимать ничего не нужно туда спокойно влазит рука. Я вчера общупал этот болт без всяких проблем. Так что трещётка с удлинителем и вперёд.
|
| Вів листопада 08, 2011 11:09 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
Я то-же писал, что трещетка может помочь, а если нету то ... 
| Вів листопада 08, 2011 11:21 |
|
 |
|
gugik
Модератор
|
Ну тогда всё что может её заменить: "овёрточная" рукоятка под головку, гибкий удлинитель, вороток, да, вроде, даже обычным ключом можно попробовать... но видимо ооочень долго получится (угол поворота небольшой и постоянно перекидывать нужно). Хотя с другой стороны если болт не заржавел то сорвать далее может и руками пойдёт. Да и трещётку купить есть повод - вещь то весьма неплоха.
|
| Вів листопада 08, 2011 12:24 |
|