Расширители колесных арок
| Автор |
Сообщение |
|
avirta
|
 Расширители колесных арок
Впечатлившись тюнингом Кукухи под Mini Coooper ( http://buzzerbeeser.blogspot.com/2009/0 ... -show.html), попытались посмотреть, сколько стоят расширители арок колес. Почему-то в интернет-магазинах они бывают только на внедорожники. А на легковушки их не бывает? Или я неправильно понимаю, что такое расширитель арок колес - предположительно это элемент экстерьера, который делает эти самые арки объемными, так ведь?
|
| Сб авг 14, 2010 19:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Re: Расширители колесных арок
там, как я понял использовали пленку. которая дает эффект но не разширяет. Такие разширители могут сделать на заказ, там где и обвесы делают.
|
| Сб авг 14, 2010 20:20 |
|
 |
|
avirta
|
Модэрн писал(а): там, как я понял использовали пленку. которая дает эффект но не разширяет. Такие разширители могут сделать на заказ, там где и обвесы делают. интересен порядок цен. Расширитель, он же дает такой вот эффект http://folbot.files.wordpress.com/2009/ ... cooper.jpg ?
|
| Сб авг 14, 2010 21:41 |
|
 |
|
avirta
|
"такой эффект"- это я, конечно, про арки колес, а не про то, что Кукуха станет Мини Купером 
|
| Сб авг 14, 2010 21:44 |
|
 |
|
krl
|
есть приспособа которая вот так арки раздвигает, стоит 5тык есле не ошибаюсь.... арки будут шире, а красить или нет уже дело пятое услуга сколько стоит не вкурсе
|
| Сб авг 14, 2010 22:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
стоить будет около 7-8 тыс гривен, так как прийдется делать 4 детали на заказ. Вряд ли кто-то возьмется делать дешевле. Больше всего потянут матрицы. А вто тот кто закажет такое вторым, то уже делать будут под копирку, а точнее под матрицу, то стоить будет в три-четыре раза дешевле.
|
| Сб авг 14, 2010 23:28 |
|
 |
|
krl
|
|
| Вс авг 15, 2010 0:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rоман
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 14:03 Сообщения: 466 Откуда: Донецк
Автомобиль: BMW 3
Клубная карта №: 0
|
Давайте все скинемся и сделаем, будем все с расширеными арками! 
|
| Вт авг 17, 2010 22:47 |
|
 |
|
avirta
|
Rоман писал(а): Давайте все скинемся и сделаем, будем все с расширеными арками!  Давайте вы все мне скинетесь на пробную версию, я сделаю, а вы посмотрите - не понравится - сэкономите деньги  )
|
| Ср авг 18, 2010 7:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|