Не знаю,какое отношение имеет к данному ролику МонОвар,но сам бы с огромнейшим удовольствием позанимался бы в такой школе.К сожалению,у себя в регионе ,мои поиски ,такой же профессиональной школы,результатов не дало.
voinn -- чьи это видеоуроки? Вроде как подобной ГРАМОТНОЙ съемки я еще не видел (приемы все описывают одинаково, а вот снимают грамотно очень редко)...
From Gradov_Georg - отв. в "личку". Самое простое - задний разворот. Разгоняем задом до 40км/час, выжимаем сцепление(чтоб не заглохла) и резко руль, перехватом, поворачиваем до упора. Если машину "перекручивает", ровняем тормозом или рулём. Больше ничего трогать не надо.
Полного эффекта нет, потому что горбистый, сухой асфальт.
Вс авг 23, 2009 17:16
Grey
Re: Вчимося їздити(вiдео)...
Помоему не то что полного а вобще ефекта нету =)) Не обижайся но выглядит как обычный разворот, ток на скорости У меня есть видео курс екстримальной езды, если кому нада то могу выложить куда-то ...
Пт авг 28, 2009 14:39
voinn
Так это и есть обычный разворот, ток на скорости Cам попробуй... Какой курс у тебя?
Пт авг 28, 2009 20:22
voinn
Притормаживая(сжимаются пружины), выжымаем сцепление("отсоиденяем" коробку), подкатываемся и перед самым "лежачим" обязательно отпускаем тормоз(пружины разжимаются) .... - и никаких "левых" стуков.
Такой стиль "перепрыгивания" освоил давно - инструктор в автошколе научил.Удобен.Применим этот стиль так же к перескакивания ям.Если на большой скорости едишь.ну а по пути не замеченная вовремя ямка,то экстренно тормозишь и перед самой ямкой бросаешь тормоз,передок через неё перескакивает. voinn,яж в правильном направлении речь веду?
Пн авг 31, 2009 12:53
voinn
Да, так и есть. И вообще, если поздно яму заметил, на тормозе влетать нельзя(ещё хуже будет) - нужно резко сцепление выжать ну и рулём "регульнуть" и без тормоза "проскакивать" .
Пн авг 31, 2009 14:59
voinn
Разворот на 180 градусов: Делаем на 2 передачи - педаль тормоза не трогаем. На второй "кидаем" газ, "мягко" поворачиваем руль на 90 -120 градусов и резко ручник на себя....
Молодца voinn лови тыц такая инфа не ток новичкам пригодится
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1