CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  Далі
 Двери, ручки, замки, уплотнители 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Как снять обшивку дверей?
Добрый день уважаемые владельцы мулов. Так по моему называют нашу машинку... Скажите пожалуста как снять обшивку дверей, для дальнейшего проведения шумоизоляции, задувки и т.д. и т.п.

Вів вересня 04, 2007 17:14

Повідомлення Re: Как снять обшивку дверей?
Анатоль написав:
Добрый день уважаемые владельцы мулов. Так по моему называют нашу машинку... Скажите пожалуста как снять обшивку дверей, для дальнейшего проведения шумоизоляции, задувки и т.д. и т.п.

1) Короче говоря, сначала можешь добраться до блока управления эл. стеклоподъемниками и эл.регул. зеркал. Для этого нужно открутить винт под резиновой прокладочкой, находящейся в углублении самой ручки. Имеется в виду не блестящая ручка отк/закр дверей, а именно то углубление за которое вы дергаете, когда дверь закрывается.

2) Тнперь чтобы снять карту двери нужно открутить винт в самой карте, скрытом под решеточкой музыкальной колонки. Сама решетка снимается путем поддевания ее остреньким тонким инструментом типа "шило".

3) Теперь дело техники: нужно открутить два винта под дверью. Для этого необходимо низко нагнуться и заглянуть непосредственно под открутую дверь мули. Эти винтики скрыты матерчатым (войлок?) слоем.

4) Далее все тянется на себя. Главное не оборвать провода эл. прив. зеркал и колонок. ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ! :D

З.Ы. Кстати в самой двери вас ждет сюрприз в виде дополнительной влаго-шумоизоляции.

Вів вересня 04, 2007 17:45

Повідомлення 
godzilla, сенк и бальшой респект!

Вів вересня 04, 2007 18:08

Повідомлення 
Есть минусы - ломаются почти все пистоны. Выход - использовать от Ланоса после небольшой подгонки :)

Суб вересня 08, 2007 21:08

Повідомлення 
konan написав:
Есть минусы - ломаются почти все пистоны. Выход - использовать от Ланоса после небольшой подгонки :)

Я ни одного пистона не сломал. Может просто повезло? 8-) Хотя вроде ничего особенного не заметил в конструкции. Кстати я забыл сообщить в инструкции, что нужно снять пластиковые крышки возле ручек (тянуться в лево), а также выкрутить фишки блокировки дверей (кста. у нас стоят от VW Vento и снимаются путем выкручивания их против часовой стрелки как шуруп).

Пон вересня 17, 2007 9:52

Повідомлення Регулировка дверей
Задние двери еще из салона вроди немножко просевшие. На предпродажке просил подрегулировать, он что-то покрутил но лучше я так понял не стало. Кто регулировал себе, может кто-то подскажет? Проблема в следующем. Когда закрываешь заднюю двень, она вроде идет прямо, а когда входит в направляюющую немножко поднимается, чем соответсвенно создает сопротивление.

Чет листопада 29, 2007 21:54
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
Повідомлення 
Это просто нужно с направляющей поиграться у меня передняя дверь плого открывалась, так вот, когда я тачку полировал там на СТО и сделали и замки все смазали. Всё сделали без моей просьбы, просто машина новая мужикам интересно было посмотреть, а тут дверь плохо открывается. Я дал им на пиво и все довольны остались, и никого просить не нужно и пальцем тыкать вот тут, тут и ещё тут.

П'ят листопада 30, 2007 15:29
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще
Повідомлення 
макс это как раз петли, человек же обьяснил поведение при закрывании вечером подойду к дверям гляну гре регулировать отпишу.

П'ят листопада 30, 2007 17:29

Повідомлення 
У меня вообще задняя левая дверь накрылась медным тазом!
С улици открывается, а с салона невкакую :(

Вів грудня 04, 2007 14:39
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
Зніми ручку з середини дверей і перевір, чи не вискочила металічна тяга із свого місця в ричажку відкривання дверей.

Вів грудня 04, 2007 14:53
Ветеран

Повідомлення 
Сначала проверь детский замок. А то Пасат с папиком я уже разбирал, а оказался детский замок.

Вів грудня 04, 2007 15:11

Повідомлення 
А что за замок? Где его смотреть? У меня есть только блокировка стёкол... :?

Вів грудня 04, 2007 15:25
Ветеран

Повідомлення 
На замке (это не ручка, а сам замок на торце двери) двери должен быть рычажок, в одном положении всё нормально в другом изнутри дверь не открывается чтоб дети на дорогу не выскочитли.
На Истаре такая штука есть на Муле тоже должна быть, посмотри в мануалке. Если не поможет значит слетел трос.

Вів грудня 04, 2007 15:34
Опытный

Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
есть 100 процентов, тяжка малюсенькая.

Вів грудня 04, 2007 15:36 ICQ

Повідомлення 
MAKC написав:
На замке (это не ручка, а сам замок на торце двери) двери должен быть рычажок, в одном положении всё нормально в другом изнутри дверь не открывается чтоб дети на дорогу не выскочитли.
На Истаре такая штука есть на Муле тоже должна быть, посмотри в мануалке. Если не поможет значит слетел трос.

Точно есть!!!
На замке, маленький рычажок. Большое спасибо!!!!!!!

Вів грудня 04, 2007 15:41
Бывалый

Повідомлення 
Мануал надо внимательнее читать, там много чего интересного. :P

Вів грудня 04, 2007 19:18

Повідомлення Двери, ручки, замки, уплотнители
Дверные (наружные) ручки. Есть зазор в месте крепления самого рычага который открывает дверь. В состоянии покоя на передних дверях зазор 1-1.5 мм, а на задних 2-2.5 мм. Вопрос так должно быть, или как устранить. Пробег 270км, всё в порядке.

Пон грудня 10, 2007 12:14

Повідомлення 
Немого другая проблема! Зазоры нормальные и спереди и сзади тобишь меньше 1мм. Но долбит задняя левая дверь - постоит немного на улице и потом х...р откроешь. Точнее открыть можно, но трудно. Потом, когда открою, подёргаю ручку и становится усьо норм. Подскажите, что енто такое :sad: ? Спасибо.

Вів грудня 11, 2007 21:44
Бывалый

Автомобиль: AmuLexus LX160
Клубная карта №: 1013
Повідомлення 
А хр..н откроешь- это изнутри или снаружи?
Если изнутри, то тама есть защелка, аля замок против детей, может она в среднем положении и скачет то туда, то сюда. проконтролируй этот вопрос.
У меня теща тоже жаловалась, мол дверь не могу открыть изнутри, тесть обходил и снаружи открывал, так я защелку в нужное положение передвинул - и О СЧАСТЬЕ!!! Все работает :-P

Сер грудня 12, 2007 13:20 ICQ
Опытный

Повідомлення 
У меня теща тоже жаловалась, мол дверь не могу открыть изнутри, тесть обходил и снаружи открывал, так я защелку в нужное положение передвинул - и О СЧАСТЬЕ!!! Все работает
ыыы, теперь тёща сама двери открывает?
у меня вообще двери плохо открывались, надо было пару капель масла добавить и проблема решилась. Сломалась внутренняя ручка у диллеров стоит 64 грн. за пару грамм пластмассы, будьте осторожны.

Сер грудня 12, 2007 16:21 ICQ
 [ 474 повідомлень ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. "Аварийка " и замки

в Chery Jaggi / QQ6

дик 58

15

6199

Нед січня 09, 2011 1:46

QQ6(S21)1.3L Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді сломалась наружная ручка двери задней

в Chery Karry

Cra5h47

1

2025

Пон травня 29, 2017 0:21

ssom Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. как отключить пищалку открытой водительской двери

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Beat

Nerde

22

12426

Сер березня 13, 2013 16:42

Andre2951480 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Плохо закрываются задние двери

[ На сторінку: 1, 2, 3, 4 ]

в Chery Tiggo

swaper

72