CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 108  Далі
 Топливная, расход топлива 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Re: Расход топлива на Амулете
расход по городу 10 по трасе со скоростью 120 гдето 7,8

П'ят січня 30, 2009 11:47

Повідомлення Re: Датчик уровня топлива.
Зображення

П'ят січня 30, 2009 11:59

mini написав:
RamoN написав:
...после опеля который у меня ел 28 литров на 100...

Фигасе!!! У тебя что, Опель Viper был?!! :shock:

ну не Вайпер но на 260 км/ч всякие s500 и 750 оставлял позади, у них по ходу ограничитель стоит про100)))

П'ят січня 30, 2009 12:05

БЕЛЫЙ написав:
Вообще то поспрашивай у корешей кто как чистит инжектор поменяй топливный. С нашим бензом можно через 20тыс. менять.Заедь пусть резонатор проверят.Это же ужас так жрать бенз.

спс но топливный заменян недавно, а вот за почистку инжектора задумаюсь
такой расход исчо из - за маленьких растояний движения, я замерил от дома до работы 2,7 км, машина нифига не успевает даже прогрется, т.е. до фига холодных пусков...
Никто не знает скока 1 холодный пуск примерно сьедает бензича??
у меня реально на 1 заправку в 20 л выходит минимум 30 - 40 холодных пусков

П'ят січня 30, 2009 12:10
Новичок

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
Повідомлення Re:
Z@wuloN написав:
Тема подробно рассмотрена на россиском форуме. Вся проблема с показателями решается одним проводком длиной 10 см. Вся операция занимает от силы минут 5. И лично проделана мною на своей машине результатом полностью доволен. Если есть какие то вопросы пиши.

Всё сделал как описано на российском форуме. Результат: кака була кака е :o . Может кто - то нашёл другой путь решения этой проблемки, ПОДСКАЖИТЕ.А то раздражает (свои нервы жалко) :sad:

П'ят січня 30, 2009 12:21

А нащёт инжектора и думать ненадо сразу на сто-заправки менял плюс при таком бензе надо чистить.

П'ят січня 30, 2009 12:23
Ветеран

Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
БЕЛЫЙ написав:
Ты либо милионер либо пофигист.Этож надо на таком расходе ездить. Заедь хотябы на диагностику.

А у нас диагностика такая, подключили комп к машинке и говорят двигатель работает ровно и отлично. Когда говоришь что много жрёт, ответ такой- не понятно по чему, работает отлично. Это официальный дилер.

П'ят січня 30, 2009 12:29
Профессионал

Автомобиль: QQ, EMGRAND
RamoN написав:
на 260 км/ч всякие s500 и 750 оставлял позади

Блин! Ну что за невезуха?! А у меня КуКушка тоже больше 250км/ч не едет. :sad: КАК СНЯТЬ ОГРАНИЧИТЕЛЬ?!!! :wizard: :wizard: :wizard:

П'ят січня 30, 2009 12:32 ICQ

А ты сам как слышешь-машина чшает газку поддаёшь не только на шолодную но и на разогретой.

П'ят січня 30, 2009 12:42

БЕЛЫЙ написав:
А нащёт инжектора и думать ненадо сразу на сто-заправки менял плюс при таком бензе надо чистить.

Белый подскажи плиз
Сколкьо это стоит? ты сам это делал на чери?

не понял касательно :
заправки менял плюс при таком бензе надо

П'ят січня 30, 2009 13:07

БЕЛЫЙ написав:
А ты сам как слышешь-машина чшает газку поддаёшь не только на шолодную но и на разогретой.

млин я не въезжаю что тут написано, не понимаю я этого жаргона :oops:

П'ят січня 30, 2009 13:21
Профессионал

Автомобиль: QQ, EMGRAND
БЕЛЫЙ клавиши путает.
чшает - чихает
шолодную - холодную
+ нет знаков препинания и "выпадают" местоимения. От этого и непонятно.
Наверно сотрудник спецслужб (шифровальщик).

П'ят січня 30, 2009 13:26 ICQ

mini написав:
БЕЛЫЙ клавиши путает.
чшает - чихает
шолодную - холодную
+ нет знаков препинания и "выпадают" местоимения. От этого и непонятно.
Наверно сотрудник спецслужб (шифровальщик).

Проанализировал пояснения, Спасибо, но все равно толком в кучу сложить не могу....вроде машина не чихает не на холодную ни нагретую....может я не правильно понимаю слово чихает?

П'ят січня 30, 2009 14:06

Эксперты отзовитесь!!!!
залил полный бак получилось литров 50(не знаю нормальная ли цифра) а у меня показывает второе деление-т.е. 1ое зеленое после красного, как видите полным баком и не воняет, как вы думаете если проделаю такую операцию как расписано в теме это пройдет??? т.е. будет ли нормально показыать ДУТ???

П'ят січня 30, 2009 15:58
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
RamoN написав:
как вы думаете если проделаю такую операцию как расписано в теме это пройдет??? т.е. будет ли нормально показыать ДУТ???

Я в личку отписался, но чтобы для всех было и здесь скажу.
Дополнительный провод массы будет работать только для варианта, когда пользуемся обогревом заднего стекла (у кого есть обогревом стекла и зеркал).
Т.е. проблема у Амулетов была такая, нажимаешь на кнопку обогрева стекла, и датчик топлива падает на 2 деления. Это доставляло некторые неудобства, и наши Русские братья нашли решение этой проблемы путем врезания дополнительного провода массы.

П'ят січня 30, 2009 16:22 ICQ
Опытный

Автомобиль: Амулет
AURA написав:
Дополнительный провод массы будет работать только для варианта, когда пользуемся обогревом заднего стекла (у кого есть обогревом стекла и зеркал).
Т.е. проблема у Амулетов была такая, нажимаешь на кнопку обогрева стекла, и датчик топлива падает на 2 деления. Это доставляло некторые неудобства, и наши Русские братья нашли решение этой проблемы путем врезания дополнительного провода массы.

Не факт.
Специально озадачивался этой проблемой и дошел до интересных выводов - поставил доп. массу на ДУТ и на обогрев заднего стекла и не только.
Все елементарно просто. Китайцы что бы заработать, а может что бы с экономить упрощают все что только попадает под руку. Обратите внимание какой провод (толщина, сечение жилы) идет на обогрев заднего стекла в Муле, а какой ну хоть в той-же Волге-24. Небо и земля.
Тоже самое и скрывается в проводке которую мы не видим. Китайский подход - опция есть, опция работает, а как работает это уже совсем другая история.
Так вот масса для ДУТ и для обогрева заднего стекла объеденены и тянутся с торпеды. Этим обьясняется заметное падение показания уровня топлива после включения обогрева заднего стекла. Но это происходит не сразу, а в тот момент когда компаратор сравнит показания ДУТ и выдаст результат. Делает он это не постоянно, а через определенные промежутки временни, поэтому постояв на уклоне и заведясь увидешь мало бензина и выехав на ровную дорогу стрелка вернется в вверх не сразу, а только когда компаратор сравнит и выдаст новое значение.
Это была физика, а для практиков - доп. масса на ДУТ это первое что сделать после покупки, "сервисмены" с моей мулей морочились, морочились вроде бы как бы сделали, но проехав немного компаратор опять померял и опять стрелка упала. Закатал рукава и сделал как на фото (см. выше по ветке).
Результат: у меня БК - где бы я не заправился, заправляюсь до отстрела, ставлю остаток бака 55 л и при показании остаток бака 10,5 загорается лампочка - ВСЕГДА. (случаи со стоянкой под уклон не в счет). Стрелка начала вызывать доверие, а это в городском режиме, когда незнаешь сколько спалишь бензина в пробках актуальный фактор.
Так и ВАМ советую, если сборка Украина ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить доп. массу без разговоров.

Востаннє редагувалось alekss_5 в Суб січня 31, 2009 22:10, всього редагувалось 1 раз.

Суб січня 31, 2009 22:01
Опытный

RamoN написав:
Эксперты отзовитесь!!!!
залил полный бак получилось литров 50(не знаю нормальная ли цифра) а у меня показывает второе деление-т.е. 1ое зеленое после красного, как видите полным баком и не воняет, как вы думаете если проделаю такую операцию как расписано в теме это пройдет??? т.е. будет ли нормально показыать ДУТ???

Цифра в норме, у меня после выезда с автосалона на ближайшей заправке влезло 55,38 л., хотя не рекомендуется бензонасосы погружного типа, как у нас, оставлять без охолождающей жидкости - бенин.
Если будешь пробовать сам то первым делом все равно ставь доп. массу и смотри на результат. Если помощи мало, (стрелка не вернулась в норму) возможно что у тебя перетерт проводник на ДУТ - была такая проблема у россиян и там же рассписано лечение. Успехов.

Суб січня 31, 2009 22:08
Опытный

RamoN написав:
Всем хэлоу!
у меня расход.....а точнее прожор по городу в диапазоне от 16,6 до 12,5... ДА это в литрах...

Ну и че - нормальный прожор. Хочешь меньше грей до 90 двигатель и трогай в путь. Расход станет меньше, но на таком расстоянии как у тебя в результате будут теже бараны.
Мне до работы (Киев) - 7,7 км прожор 11-12. Стоит БК, поэтому расход - мгновенный и за поездку под контролем. Если кого то подберу по дорожке и покатаюсь то расход стремится к 9-10.
А на счет потребителей електроенергии - потверждаю. Показания БК: Холодно, 0 по Цельсию, завел - расход 2 л в час. Прогрет ~ 85, расход 0,9 л в час (холостые обороты). Включаем какой либо свет (дальний, ближний, противотуманки) к расходу + 0,1 л в час за каждого (узнав об этом - после установки БК - перестал вечерами ездить с вкл. одновременно ближним и противотуманками, включаю только в туман; зимой в Одессе часто туман). Включаем кондишин - к расходу + 0,3 л в час. Включаем обогрев заднего стекла - 0,1 л в час (после доп. массы и доп. питания обогрева 0,2 л в час). Попогрейки - + 0,1 л в час. Габариты, печка, сабуфер (наверное не громко слушаю, правда стоит доп. кондер) как ни странно в одиночку не добавляют расход.

Суб січня 31, 2009 22:35

Теперь я в этом вопросе опытный :-) могу и с вами поделится!!
подьехал я на ...наше гарантийное СТО .... поменять лампочку ближнего света :oops: пока ее меняли подошел к инжекторщику, впринципи знакомому ну и говорю ему - дам тебе ... грн если сделаешь все тип топ : у меня очень врет стрелка уровня топлива, ну и плюс скорее всего надо массу на него дополнительную кинуть.... не поверите....
у амулетов, бывает, действительно тонут поплавки,как мне раньше говорили.
Достал он его выломал на... родной поплавок притащил топливный модуль от ланоса, установил ланосовский поплавок, закрутил обратно бензонасос иии .... о чудо своими глазами вижу полный бак :ura: :ura: :ura:
ну а массу пообещал сегодня-завтра сделать а то нас спалили что мы в боксе фару почти 40 минут меняем))
Но масса полюбому нужна так датчик на 1но или даже на 1,5 деления падает.
заметил такой факт, заднее стекло очень фигова отпотевает, как думаете после разделения масс будет лучше отпотевать?
:frends:

Пон лютого 02, 2009 12:55

alekss_5 написав:
RamoN написав:
Всем хэлоу!
у меня расход.....а точнее прожор по городу в диапазоне от 16,6 до 12,5... ДА это в литрах...

Ну и че - нормальный прожор. Хочешь меньше грей до 90 двигатель и трогай в путь. Расход станет меньше, но на таком расстоянии как у тебя в результате будут теже бараны.
Мне до работы (Киев) - 7,7 км прожор 11-12. Стоит БК, поэтому расход - мгновенный и за поездку под контролем. Если кого то подберу по дорожке и покатаюсь то расход стремится к 9-10.
А на счет потребителей електроенергии - потверждаю. Показания БК: Холодно, 0 по Цельсию, завел - расход 2 л в час. Прогрет ~ 85, расход 0,9 л в час (холостые обороты). Включаем какой либо свет (дальний, ближний, противотуманки) к расходу + 0,1 л в час за каждого (узнав об этом - после установки БК - перестал вечерами ездить с вкл. одновременно ближним и противотуманками, включаю только в туман; зимой в Одессе часто туман). Включаем кондишин - к расходу + 0,3 л в час. Включаем обогрев заднего стекла - 0,1 л в час (после доп. массы и доп. питания обогрева 0,2 л в час). Попогрейки - + 0,1 л в час. Габариты, печка, сабуфер (наверное не громко слушаю, правда стоит доп. кондер) как ни странно в одиночку не добавляют расход.

Хочу БК поставить так с таким расходом много на него не накопишь :sad:

Пон лютого 02, 2009 13:01
 [ 2145 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 108  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Усилитель моторного топлива ТОТЕК

в Тюнинг и аксессуары

Рост

9

5563

Сер січня 11, 2012 0:00

chits Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Система экономии топлива -Реально?!

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Chery Amulet

CH4

51

16065

Пон липня 13, 2009 23:20

Anton Oprya Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. датчик уровня топлива

в Chery Jaggi / QQ6

pardena

8

4166

П'ят січня 04, 2019 22:38

grandfather Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Биокатализатор топлива MPG Caps

в Тюнинг и аксессуары

york19000

10

3678

Вів вересня 15, 2009 12:53

Moby Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі