| Автор |
Повідомлення |
|
strumkovsky
Бывалый
З нами з: Чет вересня 18, 2008 13:13 Повідомлень: 247 Звідки: Киев
Автомобиль: amulet-lux
Клубная карта №: 1074
|
 Re: есть ли в амулетах лампочка ремней и зуммер?
ura 7879, причём здесь масляный фильтр?! Я же русским языком объяснил ситуацию: зуммер и лампа непристёгнутого ремня! Спасибо Esm за подсказку, на досуге посмотрю. А двойной разъём под сиденьем---это обогрев сидушки и спинки, сам проверял.
|
| Чет вересня 02, 2010 10:23 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
ura7879
Опытный
З нами з: Пон листопада 02, 2009 20:19 Повідомлень: 185 Звідки: днепродзержынск
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 0
|
павильно но чуть выше пытаюца розобрца что и почему может пищать или блымать я дал ответ что может пищать у мули2007 года и только зумер на давлении.
|
| Чет вересня 02, 2010 12:08 |
|
 |
|
Vlad.F1
Стажёр
З нами з: Нед березня 16, 2008 14:08 Повідомлень: 95 Звідки: Киевская обл., Ворзель
Автомобиль: Transit & Doblo
|
 Re: Противотуманки
а я поставил вместо родных вот такие, светят лучше, а в ближний свет поставил лампочки Philips NightVision тоже светят гуд 
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________Грузоперевозки по Киеву,Киевской обл. и Украине. грузовой микроавтобус (Ford Transit) до 2000кг, 10м3. O93-4O7-O662 Влад Был Chery Amulet 2года 8месяцев 18дней =)
|
| Чет вересня 02, 2010 22:30 |
|
 |
|
strumkovsky
Бывалый
З нами з: Чет вересня 18, 2008 13:13 Повідомлень: 247 Звідки: Киев
Автомобиль: amulet-lux
Клубная карта №: 1074
|
Вчера посмотрел на разъёмы под водительским креслом, под ковровым покрытием. Нашёл один плоский чёрный, выходит со жгута проводов. Второго разъёма (папа) нет. Пробовал подключить контрольку, так не реагирует ни на включение зажигания, ни на включение габаритов. Провода сиреневый и коричневый. Под накладкой тоннеля (где ручник) есть ещё два штекера. Один из них точно на доп. прикуриватель в подлокотник, которого у нас нет, а второй, маленький (красный и чёрный провод), срабатывает только при включении зажигания---проверял контролькой. Может кто знает, для чего предназначен этот штекер?
|
| Нед вересня 05, 2010 10:48 |
|
 |
|
Dj_Amulet
|
Хочу организовать работу не пристегнутого ремня. Прошу помощи людей у которых от замка ремней безопасности идет провод, интересует куда он уходит, под сидение, или в центральную консоль ручника?! И к какому разъему этот замок коннектится, если не сложно можно фото, либо опишите какой разъем как выглядит, цвет, сколько проводов, какие по цвету провода и где он находится! Кто предоставит данную информацию, будет поощрен огромной благодарностью и уважением! Думаю что никому сложно не будет посмотреть куда же этот провод идет, просто догадки тех у кого данной функции нет не особо правдивы) Спасибо))
|
| Нед вересня 05, 2010 12:39 |
|
 |
|
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
По электросхеме смотришь на какую ногу в разъеме приборной панели приходит сигнал от датчика ремня, протягиваешь провод(хотя вероятно что он есть) ну и ставишь замок с датчиком. Отключил эту приблуду через две недели пользования машиной, заколебал писк при включении зажигания, конечно если сначала пристегнуться а потом заводить то не пищит, но я делаю наоборот. 
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Нед вересня 05, 2010 16:20 |
|
 |
|
Black
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 19, 2007 19:37 Повідомлень: 585 Звідки: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
 Re: Проблема при включении габаритов
Так а к какому решению пришли, что-то я не понял.. У меня тоже началась такая вот неразбериха, предохранители вроде как в норме, менял местами "правую" с "левой" стороной, не помогло.. Правые габаритные огни так и включаются через раз, вернее раз через 5-10.. К сигналке отношения никакого они не имеют на моем авто.. Что делать-то?
| Сер вересня 08, 2010 19:16 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
З нами з: Нед квітня 27, 2008 13:01 Повідомлень: 376 Звідки: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
|
у меня таже проблема, но токо всё случилось так: Ехал с командировки, ночью, и вдруг пропал ближний и дальний свет  . В салоне немного запахло гореной проводкой  . Вишел посмотрел, но ночь, траса. Слава богу дамой осталось немного. Доехал потихоньку на противотуманках. Дома утром разобрал всё. Нашол под рулём на блоке сгоревший предохранитель. заменил. он при включении свата сразу сгорел. Полез глубже. Тоисть разобрал переключатель бл\дал. ничего не увидел. пересмотрел включатель габаритов. (внотр не лез, тоисть не разбирал полностью. токо провода пошевелил и разём). когда собрал всё наместо. то всё заработало нормально. Токо вот остался бок. Иногда работает токо левая сторона габаритов. а потом всё нормально, потом опять токо левая. Шо может быть. толком непойму. грешу на сам включатель габаритов. Думаю контакты подгорели. Сделаю вскрытие  , посмотрю.
|
| П'ят вересня 10, 2010 9:46 |
|
 |
|
Black
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 19, 2007 19:37 Повідомлень: 585 Звідки: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
|
Почистил я контакты, что-то никакого эффекта... 
| Нед вересня 12, 2010 10:52 |
|
 |
|
artur
Ветеран
З нами з: Вів грудня 29, 2009 22:10 Повідомлень: 772 Звідки: Полтава
Автомобиль: Amulet lux
|
Емеля знает название жидкости для чистки и улучшения контактов, а силиконом думаю нельзя так как он не токопроводящий и контакт еще хуже будет ИМХО.
_________________ tel. 0667835411
|
| Нед вересня 12, 2010 13:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
|
Ну тогда будем ждать Емелю в этой теме
| Нед вересня 12, 2010 14:54 |
|
 |
|
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Можно почистить например "Гидрофобом", есть такой спрей для удаления влаги из электрических цепей, или ему аналогичным. Главное что бы керосин не содержал.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Нед вересня 12, 2010 21:27 |
|
 |
|
vital_1980
|
Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При включении габаритов загорается в пол накала дополнительный сигнал "СТОП" на заднем стекле.
Контакты в самом плафоне проверял. в норме.
|
| Пон вересня 13, 2010 22:43 |
|
 |
|
vital_1980
|
Контакты в самом плафоне проверял. в норме.
|
| Пон вересня 13, 2010 23:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alexxx92
Опытный
З нами з: Нед вересня 20, 2009 22:44 Повідомлень: 119 Звідки: Черкаго сити
Автомобиль: Amulet
|
 Реснички своими руками
Нужно: 1 балон краски 1 балон грунта 1 балон лака моток изоленты скотч и стопка газет)
Обводим контур изолентоц, потом обклеиваем газетами. Грунтуем, красим, лакируем Через 40 мин после лакирования снимаем газеты, а потом изоленту. Цена 90 грн.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Сер вересня 29, 2010 20:42 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
 Re: Реснички своими руками
Какие же это реснички? - это самые настоящие веки! А зачем такое делать? ТО не пройдёшь, светит хуже... Проще (и дешевле) было бы плёнкой затонировать. Да и содрать потом было бы легче. 
|
| Сер вересня 29, 2010 20:53 |
|
 |
|
Rоман
Бывалый
З нами з: П'ят квітня 25, 2008 14:03 Повідомлень: 466 Звідки: Донецк
Автомобиль: BMW 3
|
А оракалом не проще было сделать, и, как по мне, на дольше хватит.
|
| Сер вересня 29, 2010 20:55 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
З нами з: Вів лютого 19, 2008 16:12 Повідомлень: 2279 Звідки: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
+ пиццот а так фонари долго и нудно будешь полировать если чо
|
| Сер вересня 29, 2010 21:02 |
|
 |
|
stealth
Модератор
З нами з: Вів червня 12, 2007 13:19 Повідомлень: 2656 Звідки: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
молодец  главное чтоб тебе нравилось, ТО пройдешь, верхняя кромка не влияет на свет... 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Чет вересня 30, 2010 0:27 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
stealth написав: молодец  главное чтоб тебе нравилось Эт точно! stealth написав: верхняя кромка не влияет на свет... Хм... Выходит китайцы за счёт пластика фар тупо сэкономили на железе капота? 
|
| Чет вересня 30, 2010 1:04 |
|