Фары, лампы, светильники, поворотники, реснички.
| Автор |
Повідомлення |
|
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 0
|
 Re: Блымает дальний на ближнем
А это такая колодка на которой прикручены все массовые провода от торпеды.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Чет липня 08, 2010 19:56 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Woulfie
Новичок
Автомобиль: Амулет
|
emelya написав: А это такая колодка на которой прикручены все массовые провода от торпеды. Не знал,не знал. Завтра поеду на дачу посмотрю.
|
| Чет липня 08, 2010 21:23 |
|
 |
|
Woulfie
Новичок
|
Посмотрел. Ничего не увидел. Наверное поеду на СТО да и все.
|
| Пон липня 12, 2010 0:14 |
|
 |
|
Веталег
Опытный
З нами з: Вів листопада 27, 2007 15:56 Повідомлень: 191 Звідки: Одесса
|
Может проблема где-то в районе коробки с предохранителями и релюхами на ближний и дальний?
| Пон липня 12, 2010 1:20 |
|
 |
|
Woulfie
Новичок
|
Был на СТО. Сказали пока оно не блымает,не возможно найти причину.А оно и не блымало,оно блымает на ходу и не часто. Сказали приедешь когда заблымает постоянно. Так и уехал.
|
| Сер липня 14, 2010 14:30 |
|
 |
|
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
|
Электрика - наука о контактах.
|
| Сер липня 14, 2010 14:34 |
|
 |
|
Step
|
Woulfie написав: Народ,помогите советом. Начал блымать дальний на ближнем когда захочет.От вибраций вроде не зависит.Потом пропали повороты,поменял подрулевой переключатель,повороты появились,но опять блымает. Что это может быть? Могу сделать сам,или все таки ехать на СТО? Когда разобрал старый переключатель никаких поломок не увидел.Может и не в нем было дело. Скорее всего реле в блоке предохранителей, возле воздушного фильтра который. Номер не помню сверху написанный - 12 или 13, но точно помню оно к мотору ближе находится. То что ближе к крылу , то реле кондичионера.
|
| П'ят липня 23, 2010 17:45 |
|
 |
|
Woulfie
Новичок
|
Step написав: Woulfie написав: Народ,помогите советом. Начал блымать дальний на ближнем когда захочет.От вибраций вроде не зависит.Потом пропали повороты,поменял подрулевой переключатель,повороты появились,но опять блымает. Что это может быть? Могу сделать сам,или все таки ехать на СТО? Когда разобрал старый переключатель никаких поломок не увидел.Может и не в нем было дело. Скорее всего реле в блоке предохранителей, возле воздушного фильтра который. Номер не помню сверху написанный - 12 или 13, но точно помню оно к мотору ближе находится. То что ближе к крылу , то реле кондичионера. Наоборот.Реле фар левое.Номер 12. Когда снял,покрутил в руках,не разбирается вроде,поставил на место и вуаля! перестало блымать. Теперь когда будет время,найду поменяю и посмотрю,что будет дальше. Если будет ок,то всем,у кого будет такая проблема на заметку: 1)реле (№12 возле правого крыла); 2)подрулевой переключатель (284-350гр.); 3)нулевая клема (у меня оказалась в порядке); 4)проводка (там я уже не знаю).
|
| П'ят липня 23, 2010 23:47 |
|
 |
|
doc 56
Бывалый
З нами з: Нед червня 29, 2008 19:22 Повідомлень: 248 Звідки: Н.Санжары Полтавской
|
Не спеши делать выводы.ИМХО то реле работает на переключение и когда в ситуации включения ближнего света подмыкает и дальний самостоятельно , то простое "вынул -вставил" вряд-ли устранит причину подмыкания. На ветке включения дальнего появляется +12 в откуда-то, может приходить на колодку разъема, но стоит попробовать поменять и реле (на пробу) , может в нем внутри есть подмыкание.Оно , реле, кстати, какраз разборное , крышка снимается .Все внутри надо промерять пораздвигать в сомнительных местах на паразитный конткт.
|
| Суб липня 24, 2010 8:59 |
|
 |
|
Step
|
Woulfie написав: Step написав: Woulfie написав: Народ,помогите советом. Начал блымать дальний на ближнем когда захочет.От вибраций вроде не зависит.Потом пропали повороты,поменял подрулевой переключатель,повороты появились,но опять блымает. Что это может быть? Могу сделать сам,или все таки ехать на СТО? Когда разобрал старый переключатель никаких поломок не увидел.Может и не в нем было дело. Скорее всего реле в блоке предохранителей, возле воздушного фильтра который. Номер не помню сверху написанный - 12 или 13, но точно помню оно к мотору ближе находится. То что ближе к крылу , то реле кондичионера. Наоборот.Реле фар левое.Номер 12. Когда снял,покрутил в руках,не разбирается вроде,поставил на место и вуаля! перестало блымать. Теперь когда будет время,найду поменяю и посмотрю,что будет дальше. Если будет ок,то всем,у кого будет такая проблема на заметку: 1)реле (№12 возле правого крыла); 2)подрулевой переключатель (284-350гр.); 3)нулевая клема (у меня оказалась в порядке); 4)проводка (там я уже не знаю). Однозначно реле, скорее всего ослабла возвратная пружина контакта. Лечится заменой реле.
|
| Пон липня 26, 2010 9:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сахон
Опытный
З нами з: Чет березня 04, 2010 13:49 Повідомлень: 184 Звідки: Кривой Рог
Автомобиль: Amulet
|
 Re: Противотуманки
Подскажие плиз,у меня постоянно потеет противотуманка,причем независимо от времени года и постоянно та,которая находится около буксировочной петли,чо может быть? Заранее спс.
_________________  Для всех он просто мул,а для меня он добрый ослик
|
| Суб серпня 28, 2010 17:10 |
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
З нами з: Суб вересня 13, 2008 10:50 Повідомлень: 475 Звідки: Івано-Франківськ
Автомобиль: Elara
|
Во прикол, у меня тоже потеет и тоже с той стороны. Раньше потела фара левая, так я снял крышку сзади резиновую и загонял туда горячий воздух с помощью строительного фена. После процедуры не потела.
_________________ Кто радостен от пустяка, в том реже селится тоска.
|
| Суб серпня 28, 2010 22:10 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
Сахон написав: у меня постоянно потеет противотуманка Надо просушить фару и прочистить вентиляцию.
|
| Суб серпня 28, 2010 22:14 |
|
 |
|
trunov3
Бывалый
З нами з: Нед вересня 20, 2009 18:16 Повідомлень: 219 Звідки: Херсон
Автомобиль: Geely MK Cross
|
Кто-нибудь заменял родные противотуманки на аналоги? От кахих авто подходят?
_________________80679814087, 80507209013 
|
| Вів серпня 31, 2010 21:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
emelya
Модератор
|
trunov3 написав: От кахих авто подходят? Подбирай по размеру. А чем родные не устраивают?
|
| Вів серпня 31, 2010 23:42 |
|
 |
|
strumkovsky
Бывалый
З нами з: Чет вересня 18, 2008 13:13 Повідомлень: 247 Звідки: Киев
Автомобиль: amulet-lux
Клубная карта №: 1074
|
 Re: есть ли в амулетах лампочка ремней и зуммер?
Прочитал я инфу по поводу лампочки и зуммера непристёгнутых ремней и диву даюсь... У меня люкс с тёмным салоном 2007 г.в., лампа и зуммер никогда не работали, а вчера... Возле офиса во время дождя дважды выскакивал к машине---срабатывал датчик удара, брелок пищал, машина квакала, до сих пор горит символ удара на брелоке, ничем потушить его не могу. Так вот, сажусь я после работы поздно вечером в машину, включаю зажигание, и вдруг раздаётся зуммер и загорается лампа непристёгнутого ремня!!! Я обалдел от неожиданности! Это же надо---почти через три года заработало! Как бомба замедленного действия! Пристегнулся---зуммер затих, лампа погасла, но на ходу периодически загоралась при ускорении машины, при сбросе газа или торможении тут же тухла. Сегодня зуммер уже не пищит, а лампочка хочет загорается, хочет нет. Всегда езжу с пристёгнутым ремнём, так на ходу она стала мигать. Машина вчера во время дождя стояла на подъёме, мордой вверх. Может влага куда попала и замыкать что-то стало? Чудеса, да и только! А провода от фиксаторов ремня у меня точно нет! Что это было?!
|
| Сер вересня 01, 2010 17:00 |
|
 |
|
samp
Опытный
Автомобиль: амулет
|
Это у тебя лампочка неисправности подушек загорелась.
|
| Сер вересня 01, 2010 22:24 |
|
 |
|
strumkovsky
Бывалый
З нами з: Чет вересня 18, 2008 13:13 Повідомлень: 247 Звідки: Киев
Автомобиль: amulet-lux
Клубная карта №: 1074
|
Samp, лампочка подушек безопасности у меня исправно тестируется с момента покупки машины, а речь идёт о лампочке и зуммере не пристёгнутых ремней безопасности, прошу не путать!
|
| Сер вересня 01, 2010 23:07 |
|
 |
|
ESm
|
Посмотри разъём, ремня безопасности, он есть у всех - независимо есть конечник на замке ремня или нет, и находится под покрытием под креслом водителя (где жгут проводов идёт с левого на правый борт). Может в него вода попала?
|
| Чет вересня 02, 2010 4:19 |
|
 |
|
ura7879
Опытный
З нами з: Пон листопада 02, 2009 20:19 Повідомлень: 185 Звідки: днепродзержынск
Автомобиль: amulet
|
на модели 2007 года люкс стоит зумер только на масло когда загораеца лампа давления в ходу один раз было масляный фильтер подклинило заменил щас нормально. 
|
| Чет вересня 02, 2010 9:04 |
|
| |
{ SIMILAR_TOPICS } |
Автор |
Відповіді |
Перегляди |
Останнє повідомлення |
 |
|
Фары, лампочки (ремонт, замена, регулировка)
[ На сторінку: 1 ... 44, 45, 46 ]
в Chery Jaggi / QQ6
|
Виктория |
918 |
156223 |
Вів лютого 28, 2023 19:26
st_sergant
|
 |
|
Фары, лампочки (ремонт, замена, регулировка)
[ На сторінку: 1 ... 6, 7, 8 ]
в Chery Beat
|
алеx |
157 |
42124 |
Чет листопада 12, 2020 23:52
Beat Max
|
 |
|
Фары, замена, регулировка
[ На сторінку: 1, 2 ]
в Chery M11
|
ReseteR |
30 |
17221 |
П'ят травня 23, 2014 23:20
dr-baks
|
 |
|
передние фары на карри
в Chery Karry
|
Cra5h47 |
1 |
1933 |
Пон грудня 26, 2016 19:52
ssom
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|