| Автор |
Сообщение |
|
Генчик
Бывалый
Автомобиль: с Европы под заказ
Клубная карта №: 0
|
слушай, а где продаются такие бронированные защиты?
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Пн июн 09, 2008 20:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
Я защиту переварачивал и скакал на ней, выдержала. Сделана тож из тройки и усилена уголками. Крепится на 4 болта, 2 с переди и два с зади. С переди еще добавляется кронштеин. Установка занимает 15- 20 минут.
| Пн июн 09, 2008 22:41 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
|
ну скакать и перетягать с эвакуатора на эвакуатор разные вещи. Сегодня тож поглядел на свою так она тож из тройки сделана. может склалась гармошкой потому что под таким углом удар был 
|
| Вт июн 10, 2008 11:09 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
У меня защита давно, с покупки (Кольчига) два раза на булыги груженый налетал осталась легкая царапина, правда весит кило 15-20
|
| Вт июн 10, 2008 16:27 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
|
складывается такое впечатление что у одного меня защита картонная. Все прыгают, скачут, перетягивают по эвакуаторам, короче у нее оказывается еще много функций. Уважаемые друзья она у меня такая же как и у Вас, ну не виноват я в том что так ее покалечил  .
|
| Ср июн 11, 2008 23:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Генчик
Бывалый
|
вот на такую цветочницу я наехал.
Вложения:
007.jpg [37.63 КБ]
Скачиваний: 1497
|
| Сб июн 14, 2008 9:26 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
|
вот фото сделано уже днем
Вложения:
008.jpg [21.95 КБ]
Скачиваний: 1491
|
| Сб июн 14, 2008 9:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Teacher
|
 Re: Защита Картера
Долго искал защиту, но подходящюю не нашел  . Точнее защита на Амулет в нашем городе есть, но цена ... менее 360 грн нет (и то, узкая. Все не закрывает). Увидел защиту ВАЗ 2110 (стоит 160 грн). Долго ее рассматривал. Померял ее всю. Дома сел подумал и решил купить. Вложение:
Комментарий к файлу: Вот так выглядит защита ВАЗ 2110
2110.gif [ 9.64 КБ | Просмотров: 3226 ]
Вот, что надо переделать. Вложение:
Zach.JPG [ 21.73 КБ | Просмотров: 3224 ]
Вид снизу Вложение:
DSC00017.JPG [ 43.08 КБ | Просмотров: 3111 ]
На всю работу ушло 3 часа (из низ 20 мин ходил в магазин за пивом). Правда устал из ямы в яму прыгать Не шумин и не дребежжит. В машине ничего не рассверливал. Все подогнал под штатные отверстия. Отверстие под гофру в защите не вырезал. Расстояние от гофры до защиты 2 см. Для этого я специально выгнул скобы из полоски металла, отрезанной от защита. Все покрасил. Левое большое отверстие в защите совпало со сливным на картере Я доволен. Ну, и экономия денег небольшая.
|
| Сб фев 07, 2009 18:43 |
|
 |
|
Сахон
Опытный
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 13:49 Сообщения: 184 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Amulet
|
А я сам сделал себе защиту на Мулю,из листа метала 5 мм.Правда морда упала чуть-чуть после установки но зато езжу теперь и не замарачиваюсь на счет маленького просвета
_________________  Для всех он просто мул,а для меня он добрый ослик
|
| Сб мар 13, 2010 17:47 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Хорошенькая такая гильотина получилась... 
|
| Сб мар 13, 2010 18:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
pauk
|
я без защиты год и восем и ничё всё ок,сперва хотел купить но за кусок бляхи давать 360грн,как то не захотелось,да и наша защита впринципе не закрывает то что хотелось бы,сосед установил: ремень открыт воду из луж по всему двигателю розбрасывает, с нашим бампером если уж он пройдёт то за двигатель нечего беспокоится. еще один товарищ установил самодельную так она от вибрации гофру перетёрла.
|
| Сб мар 13, 2010 18:55 |
|
 |
|
кузьмич
|
Я доволен. Ну, и экономия денег небольшая.[/quote] Teacher, класс!!! А как на счёт грязи-не литит на двиг? А то без защиты движок УХ какой грязнючий.
|
| Сб мар 13, 2010 19:28 |
|
 |
|
pauk
|
поверь у тех кто установил защиту двигатель не чище. за бугром вообще нету такого понятия как защита,обрати внимания в салонах защита входит в комплектацию только на автомобили отечественного пароизводства
|
| Сб мар 13, 2010 19:38 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
pauk писал(а): поверь у тех кто установил защиту двигатель не чище. за бугром вообще нету такого понятия как защита,обрати внимания в салонах защита входит в комплектацию только на автомобили отечественного пароизводства Поверь, у мня стоит защита и ДВС у меня не грязный, только пылью покрывается, правда и защита немного доработанная, расширенная ("крылья" наварил, ну что б на ремень грязь не забрасывало, а от него то и загрязняется ДВС большей степенью).. За "бугром" есть такое понятие "защита ДВС", просто защита железная устанавливается на внедорожники, а на простые гражданские на многих автомобилях пластиковый поддон, для защиты от пыли, а не от глубокой ледяной колеи (как у нас сейчас)  На Лексусах стоит пластмассовый поддон, мы покупаем железные, потому что знаем, что дажде на Лексусе у нас можно на пузо лечь  или на пенек наскочить ....
|
| Сб мар 13, 2010 20:42 |
|
 |
|
pauk
|
я(как ты почемуто незаметил)имел ввиду именно те защиты,которые типа оригинальные ,и грязные моторы именно у них, как и у меня,так как сваркой не владею, себе не ставил,именно изза того,что не закрывает ремень. насчет забугровых машин имел ввиду автомобили нашего класса,ну согласись 90%без защиты,конечно дороги у них+++, но повторюсь там где пройдёт наш бампер пройдет и картер,установку защиты не считаю глупостью,я б се тож поставил,только както впадло платить деньги,и потом чёто доваривать или дорабатывать,вот будет готовая и дешевая мож и установлю),и еще бы домой кто принёс))
|
| Сб мар 13, 2010 20:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
кузьмич
|
vladislav, а по возможности фотку снизу авто скинь. Как она там дорабатывается? Я б её только ради чистого движка и поставил.
|
| Вс мар 14, 2010 10:50 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
кузьмич, хорошо, на российском форуме есть фотки усовершенственных защит (там есть бюджетный вариант из пластика)... могу рассказать, как делал: яма, подъемник, ставишь защиту , у нас, в Харькове, к стати она стоила, когда я ее покупал почти 3 года назад - 180 грн. К защите примеряешь кусочки, ну например кртона, помощник крутит руль по максимуму, ты вымеряешь, что б ничего не затирало.. Ну а потом сварка... http://www.chery-club.ru/forum/viewtopi ... 95&start=0http://www.chery-club.ru/forum/viewtopi ... 67&start=0
|
| Вс мар 14, 2010 11:44 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
защита много раз выручала, для защиты ремней сделал колхоз из пластиковой канистры....вобще не представляю как на муле можно ездить без защиты.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вс мар 14, 2010 11:56 |
|
 |
|
Сахон
Опытный
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 13:49 Сообщения: 184 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Amulet
|
stealth писал(а): защита много раз выручала, для защиты ремней сделал колхоз из пластиковой канистры....вобще не представляю как на муле можно ездить без защиты. Раскажи по подробней о защите ремней при помощи пласт.канистры,а то у меня после дождя ремень шелестит как у Икаруса.
_________________  Для всех он просто мул,а для меня он добрый ослик
|
| Вс мар 14, 2010 14:41 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Да тут уже много раз обсуждалось, и по выше переведенным ссылкам тоже есть... Коротко, берешь пластиковую канистру 5 литров, меньше не хватает, разрезаешь вдоль, после чего прикручиваешь донышком к железной защите двигателя, так что бы закрыть от брызг ремни...все  Просто залезь под машину с канистрой и все поймешь.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вс мар 14, 2010 18:59 |
|
|
| |