| Автор |
Повідомлення |
|
Alexxx92
Опытный
З нами з: Нед вересня 20, 2009 22:44 Повідомлень: 119 Звідки: Черкаго сити
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: Подсветка
можна и так....
откл. не будут на амулете габариты горят при дальнем и ближнем свете
|
| П'ят листопада 06, 2009 21:26 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Богдан
|
Я вчера ночью такого "понтовкиа" чуть не влупил при перестроении, еле заметил диоды, хотелось их в одно место ему засунуть и включить, чтоб через глазики светилось. Надеюсь очевиден вариант за который проголосовал. 
|
| П'ят листопада 06, 2009 21:30 |
|
 |
|
Alexxx92
Опытный
|
Богдан написав: Я вчера ночью такого "понтовкиа" чуть не влупил при перестроении, еле заметил диоды, хотелось их в одно место ему засунуть и включить, чтоб через глазики светилось. Надеюсь очевиден вариант за который проголосовал.  Хыхых.... странный ты)))) Эта подсветка не росщитана на то чтобы освещать дорогу.... а включаеться она вместе с габаритами без них никак) А габаритные огни у меня отличные,сам помотри на фотке
|
| П'ят листопада 06, 2009 21:41 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
З нами з: Нед лютого 15, 2009 21:14 Повідомлень: 1146 Звідки: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Богдан написав: Я вчера ночью такого "понтовкиа" чуть не влупил при перестроении, еле заметил диоды... Богдан, объясни подробнее - ели заметил диоды где, в решётке радиатора? Или из-за их свечения не видно включеных габаритов? Чё-то не понятна суть твоего недовольства 
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| П'ят листопада 06, 2009 21:42 |
|
 |
|
Богдан
|
Вот если ночью встретишь такого на дорогах, то поймешь о чём - я . Диоды были в фарах, в решетке не было. Синий свет ночью практически не видно, особенно в городском потоке когда фонари блики дают. Да и вообще я молчу о том, что нужно в тёмное время суток ездить с ближним светом фар, но понты дороже денег.  Да и автор темы, не сделал фотку когда смеркается, потому что это будет не тот эффект, а вот ночью в самый раз. П.С. За ксенон я бы тоже руки по отрывал. (мысли в слух)
|
| П'ят листопада 06, 2009 21:47 |
|
 |
|
Alexxx92
Опытный
|
Все же не пойму в чем я согрешил??? В том что поставил светодиодные габариты (белого "заметь не синего цвета")которые светят ярче штатных(ламп накаливания) или в том что поставил подсветку решотки котороя вобще ни на что не влияет??
П.С у меня нет ксенона))
|
| П'ят листопада 06, 2009 22:01 |
|
 |
|
Богдан
|
Синий оттенок забивает белый свет, синий свет в тёмное время суток не видно (хуже видно), а ночью так подавно. Лучше всего видно понты - ночью, и чтоб похвастаться ты будешь редко когда включать ближний свет, что в свою очередь опасно на дороге и от этого будут страдать другие участники движения.
|
| П'ят листопада 06, 2009 23:08 |
|
 |
|
Alexxx92
Опытный
|
хых...
Смешной ты....
У меня габариты горят при включеном ближнем или далнем свете.... следственно подсветка решетки горит: 1. просто при вкл. габаритах 2. при далнем свете 3. при вкл противотуманках 4. при ближнем свете гаснет подсветка только при полном выключении фар. Повторяю что синей подсветки у меня нету...
|
| П'ят листопада 06, 2009 23:17 |
|
 |
|
Богдан
|
Дошло.. у тебя фотка не правильная... Я всё время думал, что в фарах тоже диоды синие, старею... Сорри... 
|
| П'ят листопада 06, 2009 23:49 |
|
 |
|
Alexxx92
Опытный
|
,,,,,,,,,,
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Суб листопада 07, 2009 0:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Тоже хочу себе подсветочку сделать. Месяца два назад купил герметичную светодиодную ленточку, но никак руки не доходят поставить её. Кстати вопрос - а почему ты так далеко тянул провода, а не запитался просто от габарита на фаре? Дополнительное сопротивление ставил какое-то? Насчёт яркости светодиодного габарита - только мощные светодиоды (от 0.5Вт) могут обеспечить световой поток больше, чем у 5Вт-ной лампочки накаливания. Кроме того, если у тебя не ксенон, и габарит расположен в одной секции с галогеном, то долго светодиод не протянет.
|
| Суб листопада 07, 2009 1:00 |
|
 |
|
Alexxx92
Опытный
|
ксенона у меня нет)))))))
|
| Суб листопада 07, 2009 10:48 |
|
 |
|
Alexxx92
Опытный
|
а тяул так далеко потому что....
1)в этом нет ничиго сложно 2) проще протянуть к блоку управления светом чем к габаритам у амулета под капотом не удобно зделали что бы можна было чтото зделать с габаритами или другим освещением нужно снять акумулятор и фильтр
а что бы снять блок упр. св. просто нужно надавить и потянуть
а проводки которую я кинул практически не видно
|
| Суб листопада 07, 2009 10:54 |
|
 |
|
Александр
Бывалый
З нами з: Пон листопада 12, 2007 1:29 Повідомлень: 403 Звідки: Киев
Автомобиль: AmuLexus LX160
Клубная карта №: 1013
|
 Re: ТЮНИНГ!!!!!!!!!фары линза на мулю
Я имел в виду название, или с каких авто. Просто у нас вроде бы проблема с установкой на правую фару из-за трубы кондиционера, да и фильтр мешает, вот и хотелось бы знать, что у тебя туда влезло?
_________________ Мой бортовик
|
| Суб листопада 07, 2009 16:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ESm
|
 Re: ТЮНИНГ!!!!!!!!!фары линза на мулю
Александр написав: Я имел в виду название, или с каких авто. Просто у нас вроде бы проблема с установкой на правую фару из-за трубы кондиционера, да и фильтр мешает, вот и хотелось бы знать, что у тебя туда влезло? Вот тут посмотри...
|
| Суб листопада 07, 2009 18:06 |
|
 |
|
Александр
Бывалый
З нами з: Пон листопада 12, 2007 1:29 Повідомлень: 403 Звідки: Киев
Автомобиль: AmuLexus LX160
Клубная карта №: 1013
|
 Re: Фары и свет на Мульке!
При включении дальнего света начала включаться только правая фара. Просмотрел всю проводку, лампочку, померял тестером. Результата нет. Иногда включались обе фары. Один раз было такое, что после хлопка дверью включалась левая. Грешил на проводку, что где-то коннектор не до конца втыкнут, или перетертость есть.
До недавнего времени все так и оставалось. На днях ездил в Овруч, а там около 100 км трассы почти нету встречных и я почти всю дорогу ехал на дальнем. Заметил, что если дальний не включился на левой, то практически не включается и дальше. А если включился сразу, то при езде не выключается и не мигает (что характерно для плохих контактов и перетертостей). Исходя из этого я сделал вывод, что дело в Реле дальнего света. Сейчас хочу его поменять и после поделюсь наблюдениями.
_________________ Мой бортовик
|
| Суб листопада 07, 2009 20:21 |
|
 |
|
stealth
Модератор
З нами з: Вів червня 12, 2007 13:19 Повідомлень: 2656 Звідки: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
 Re: Фары и свет на Мульке!
у меня не было контакта в массе внутри одной фары...искал долго 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Суб листопада 07, 2009 21:40 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
З нами з: Сер лютого 06, 2008 17:01 Повідомлень: 286 Звідки: Киев
Автомобиль: с Европы под заказ
|
красиво... я еще видел на ауди сзади над номером такую ленту... тож прикольно смотрится... кто-то ставил себе?
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Нед листопада 08, 2009 10:50 |
|
 |
|
ESm
|
Генчик написав: ...я еще видел на ауди сзади над номером такую ленту... Интересная мысль... Надо будет подумать в этом направлении.
|
| Нед листопада 08, 2009 18:31 |
|
 |
|
pivomanshe
Опытный
З нами з: П'ят липня 10, 2009 14:38 Повідомлень: 128 Звідки: Харьков
|
отлично смотрится. у самого такая идея витала, да и полоска диодная в багажнике уже месяц лежит. +1
_________________  Кому противогаз нужен? www.promsiz.com.ua
|
| Вів листопада 10, 2009 16:48 |
|