| Автор |
Сообщение |
|
FOX 2008
Стажёр
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 21:47 Сообщения: 55 Откуда: г. Первомайск Луганская обл.
Автомобиль: Chery Amulet люкс
Клубная карта №: 0
|
 Re: Покупаю Amulet!
[quote="ЕвгенКа"] 5. Такая лажа. Не работает датчик ремня, но когда заглянул под сиденье, то увидел такую картину, что так только одно гнездо и две вилки: или подогрев сиденья или ремни. Блин, неужели не хватило ума включить все. Теперь думаю-гадаю, как-бы правильно там придумать, т.к хотелось-бы что бы всё работало:)))У меня машинка 2008 года люкс, бежевый, так вот на замках ремней безопастности как и у тебя нет и концевиков и провода к ним не проложены. а еще нет подсветки в ящике для перчаток и так как и у всех не был подключен регулятор паузы прерывистого режима работы дворников на правом подрулевом переключателе, но СПАСИБО братьям из клуба, прочитал на форуме как это все исполнить и о чудо-оно работает. Не заморачивайся!!!!!
| Ср сен 16, 2009 23:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
mini писал(а): И что умного можно почерпнуть, перейдя по указанной ссылке? Заливать самого гавняного масла, да ещё и больше нормы? Отличная рекомендация! Если сальники от избыточного давления не повыдавливает, то уж ТАД-17 точно добьёт КПП. простите, а каким образом там создается давление масла? для подобного действия нужен как минимум насос  ЗЫ я залил 2 л в коробку, путем поддомкрачивания левой стороны машины. ничего не бежит, звуков от коробки нет 
| Ср сен 16, 2009 23:58 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
FOX 2008 писал(а): ЕвгенКа писал(а): 5. Такая лажа. Не работает датчик ремня, но когда заглянул под сиденье, то увидел такую картину, что так только одно гнездо и две вилки: или подогрев сиденья или ремни. Блин, неужели не хватило ума включить все. Теперь думаю-гадаю, как-бы правильно там придумать, т.к хотелось-бы что бы всё работало:)))У меня машинка 2008 года люкс, бежевый, так вот на замках ремней безопастности как и у тебя нет и концевиков и провода к ним не проложены. а еще нет подсветки в ящике для перчаток и так как и у всех не был подключен регулятор паузы прерывистого режима работы дворников на правом подрулевом переключателе, но СПАСИБО братьям из клуба, прочитал на форуме как это все исполнить и о чудо-оно работает. Не заморачивайся!!!!! А ссылочку можно где это можно почитать?:) А то я уже запутался в форуме, столько всего......%)))))))?? Буду признателен! 
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Чт сен 17, 2009 7:05 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
Автомобиль: Amulet
|
1. пауза стеклоочистителей. в штатном реле №19 100 мкф заменил на 470 мкф(конденсатор тот что минусом на R124. R124 удаляется . Доп .резистор 100 кне нужен, т.к. теперь штатного шагового переключателя достаточно( пауза 4сек-15 сек) viewtopic.php?f=5&t=4769-лампочка ремней и зуммер. Свет в бардачке -только на машинах 2007 года, у меня 2008г. света нету 
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
Последний раз редактировалось dimad Чт сен 17, 2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт сен 17, 2009 10:13 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
Цитата: Такой страницы у нас нет :(
|
| Чт сен 17, 2009 10:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Кое-что придумал с подстукиванием задних седений, но об єтом напишу позже - спешу. Такой вопрос: Вчера первій раз решил проверить какой расход, в общем получилось 10 литров по городу (ну км 30 проехал за городом. Пару раз включал кондишен, но буквально на минуту-две. Это расход большой или нормальный? Учитывая что у меня обкатка? После обкатки примерно на сколько должен падать расход? На мото у меня наоборот, после обкатки больше кушать начал, чем во время обкатки? 
|
| Пт сен 18, 2009 7:11 |
|
 |
|
doc 56
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 19:22 Сообщения: 248 Откуда: Н.Санжары Полтавской
|
В темах : Третья снизу - расход топлива на Амулете, 31-а страница .Читай. Если уже купил - теперь побольше читай , все уже разобрано по косточкам и не спрашивай в "Покупаю" обо всем на свете. Извини, ничего личного. 
|
| Пт сен 18, 2009 8:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
doc 56 писал(а): В темах : Третья снизу - расход топлива на Амулете, 31-а страница .Читай. Если уже купил - теперь побольше читай , все уже разобрано по косточкам и не спрашивай в "Покупаю" обо всем на свете. Извини, ничего личного.  Да ладно! Новичкам простительно!:) 
|
| Пт сен 18, 2009 15:51 |
|
 |
|
FOX 2008
Стажёр
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 21:47 Сообщения: 55 Откуда: г. Первомайск Луганская обл.
Автомобиль: Chery Amulet люкс
|
Привет! По дворникам сотрю подсказали, не успел. А по поводу сидушек, чего придумал выкладывай.
| Пт сен 18, 2009 18:17 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Ситуация на счет сидений такова.(ну задние). Котаюсь и конечно задние меня начали раздражать, так как китайцы не смогли сделать нормальные сидения задние, что бы не стучали они в салазках. Но если их приподнять, то в салоне давольно приятная тишина. В общем - Я опустил сидения задние, там где заходит коврик с багажника, я подложил рулончик клеенки (типа то, что было под руками) и опустил сиденье. Получается они уперлись на этот рулон и стали плотно сидеть, но самое важное, что нужно подложить по середине, между правым и левым сиденьем. Так что так. И тихо, и приятно. Ну конечно уже когда буду делать ТО что-то придумаю интереснее и по красивее. Нужно будет какие-то кембрики найти и на штыри эти одень, что бы всё было прорезинено. Так что так. Классный форум. Теперь даже знаю как проблему подогрева и одновременно стрелки бензина решить:) Прикол ещё тот!:) Всем спасибо за внимание!:)) 
|
| Сб сен 19, 2009 9:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
|
вот еще хинт - надо срезать пластиковые втулки с замков задних дверей и намотать на них изоленты. Ктото очень хвалил матерчатую, у меня же намотана обыкновенная ПВХ. уже полгода ничего не гремит  и запасись силиконовой смазкой ЛиквиМоли - очень помогает от скрипов пластика
| Сб сен 19, 2009 10:18 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
martrix писал(а): вот еще хинт - надо срезать пластиковые втулки с замков задних дверей и намотать на них изоленты. Ктото очень хвалил матерчатую, у меня же намотана обыкновенная ПВХ. уже полгода ничего не гремит  и запасись силиконовой смазкой ЛиквиМоли - очень помогает от скрипов пластика Пока слава Богу у меня ничего не скрепит и надеюсь что не будет. У меня какой-то прикольный черный мягкий пластик. Но на крайней случай у меня белый силикон, я им резинки мажу уже не первый год во всех авто где езжу, неплохо помогает. 
|
| Сб сен 19, 2009 10:48 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
И вообще, любая техника любит Ласку и Смазку Как ты к ней, так и она к тебе? Вот например, поставил я свою 5-чку в гараж и на днях решил проехаться, а тут БАЦ и нижний рабочий цилиндр потек и фигово трогалась - наверно обиделать "блонда" на меня!:)))
|
| Сб сен 19, 2009 10:50 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
|
ЕвгенКа писал(а): Пока слава Богу у меня ничего не скрепит и надеюсь что не будет. будет  у всех поскрипывает ...
| Вс сен 20, 2009 10:31 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Всем привет! Ну наконец я на связь вышел! Я переехал уже в квартиру, а тут ни инета ничего. Вот только что подключили!:) На счет фиксатора -да. Есть!:) И он меня останавливает!:) Хотя вприцнипе я и не нажимал на газ. Вот езжу 1.5 недели, а 1070 км уже намотал:) Думаю к концу недели намотаю. А если нет, то планирую на выходных в Умань прокатиться, так что кто хочет, присоединяйтесь!:) На счет подскрипывания - пока не скрепит!:) Правда при трясках воздушная сетка трещит:) На днях ехал кондишен не включался - просто фишка была не защелкнута:) Так что устранил быстро!:) Вопрос, где можно почитать кто какое масло заливает? Я вот хочу немецкий ARAL залить, синтетику? Кто что посоветует? 
|
| Вт сен 29, 2009 11:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Ух, скоро обкатка закончится, но чувствую что нужно кулису регулировать. Впринципе она и с самоо начала плоховато 1-ю вкл. Кто подскажет какие там должны быть положения? Как вообще это сделать?
p.s. Вот думал куплю новую машину и будет клёво, всё будут обращаться внимания, ну типа друзья, а тут наоборот "фуууу, китай, ломается, никакой безопасности и т.п." ! Блин, всё настроение портит:((((
|
| Ср сен 30, 2009 19:52 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
А ты приходи к ним всем в гости и тыкай пальцем на любую их бытовую технику. Не забывай при этом кричать "ффууу, Китай!". Лично я убедил окружающих в целесообразности покупки Сhery приобретением Амулета через год после покупки КуКушки. Теперь думают - "если чувак купил не одну, а две машины китайского происхождения, значит что-то знает...".
|
| Ср сен 30, 2009 20:30 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
|
ЕвгенКа писал(а): Ух, скоро обкатка закончится, но чувствую что нужно кулису регулировать. Впринципе она и с самоо начала плоховато 1-ю вкл. Кто подскажет какие там должны быть положения? Как вообще это сделать? Вот самый надежный и правильный способ регулировки кулисы (ИМХО). viewtopic.php?f=5&t=6188&start=20Регулировал два раза (второй раз после аварии). Если правильно выставить то это навсегда! Крутить пластмаски пробовал, но эфект совсем не тот! ИМХО, по книжке намного лучше! Единственное нейдобство - нужно два человека. Один в яме фиксирует тяжку, а второй в машине находит нужное положение.
| Чт окт 01, 2009 12:02 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Эх! Вот уже 12 дней катаюсь. Почучуть продаю свою старую машину, катаюсь на новой! Пока одна проблема вознила - часто заправляюсь!:) (за 12 дней 1300 км по городу намотал). Разве что вчера первый раз выехал на трассу и действительно расход меня порадовал!:) Надесю так будет и дальше. Завтра вот на Умань собираюсь, так что посмотрим!:) Если интересно, но отпишусь!:) Конечно до сих пор многие и хвалят что нормально взял и притом за такие деньги новую машину, но и многие которые ездят на японцах наоборот, типа китай, га...но, никакой безопасности и т.д. Я тут порылся в инете и решил посмотреть разные краш тесты. Заметил везде один и тот-же краш, он от Ваз-а. Мне такие ощущения что они специально так расфигашили машину, что бы опустить китай и этим же повысить продажу жигулей, лад-приор. Я та думаю, что при скорости 65 км/ч в стену то любая машина будет в вафлях. Конечно стало страшновато про этот краш тест, хотя нашел всё же краш тест евросоюза, то там скорость 54 км/ч, то нормально в принципе, выжить можно!:) А что самое главное, машина покупается не для того, что бы быть и попадать в аварии, так что главное что бы всегда была голова на плечах! Т.к и на бехах и мерсах расфигашиваются. Так что всем удачи на дорогах и не гоняйте!!!! 
|
| Сб окт 03, 2009 10:47 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Вот это и верно!:) 
|
| Сб окт 03, 2009 12:31 |
|
|