| Автор |
Повідомлення |
|
Stherbak
Стажёр
З нами з: Сер червня 04, 2008 12:42 Повідомлень: 84 Звідки: Киев-Бровары
Автомобиль: Chery amulet lux
Клубная карта №: 227
|
 Re: Бампера у нас гавно!
Ну там где салазки или как их там называют. Некоторые бампера сильно направлены в стороны  и придодится их греть и подгибать. Просто приложи к машине и все будет видно, нормально или нет.
_________________ Обожаю Dram'n'base!!!
|
| Чет березня 25, 2010 13:39 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
serr24
Стажёр
З нами з: Сер вересня 10, 2008 13:59 Повідомлень: 99 Звідки: Винница
Автомобиль: Чери Амулет Люкс
Клубная карта №: 0
|
Stherbak спасибо за советы 
_________________ Жить,как говорится,ХОРОШО !
|
| Чет березня 25, 2010 14:26 |
|
 |
|
abver
Стажёр
З нами з: Сер жовтня 22, 2008 15:34 Повідомлень: 80 Звідки: Киевская обл.
Автомобиль: Amulet Lux 2008 г.в.
|
Black написав: решотка нижняя как-то встроеная, что не вылетает.. Я решётку потерял после "парковки" на высоком бордюре. Купил другую в инет.магазине запчастей для Chery, прикрутил саморезами и всё. В ней только нет крышки для буксировочного крючка не красиво, но хрен с ним.
| П'ят березня 26, 2010 19:55 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
З нами з: Пон липня 14, 2008 10:29 Повідомлень: 267 Звідки: Запорожье
Автомобиль: Мулька
Клубная карта №: 154
|
 Re: Ремонт бампера своими руками (фото)
Тюнинг мули))))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Пон квітня 05, 2010 22:44 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
|
Итак, продолжение..., точнее завершение ремонта. Окрашенный и покрытый лаком бампер шкурим мелкой наждачкой перед полировкой. Сразу скажу-ручной полировкой мне так и не удалось достичь нужного блеска. Буду искать полировочную машинку 
|
| Пон квітня 05, 2010 22:49 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
|
Установленный вид... За цвет прошу не пинать - сам знаю что не угадал. В баллончиках фиг что нормальное подберешь(((((
|
| Пон квітня 05, 2010 23:07 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
|
Рабочий инструмент))))
|
| Вів квітня 06, 2010 20:36 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
З нами з: Нед лютого 15, 2009 21:14 Повідомлень: 1146 Звідки: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Цитата: Окрашенный и покрытый лаком бампер шкурим мелкой наждачкой перед полировкой. А у меня вопрос зачем так делать?, мне когда красили то после покрытия лаком все блистело так, как у кота я"ца, в чем причина?... На лаковой поверхности поверхности после высыхания появляется шагрень (шагра), которая придает поверхности некую матовость. Вот эту шагру и сбивают очень мелкой шкуркой и полируют, чтобы добиться максимального блеска и, соответственно, совпадения по цвету.
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Сер квітня 07, 2010 10:45 |
|
 |
|
Тарас Заранок
|
 Re: Обвес Амулета
А мне хромированые накладки на арки и нравлятся и нужны,так как этой зимой сделал небольшую вмятину возле арки, чтоб сделать говорили нужно цэлый элимент делать, а у меня пока таких денег нет.Так что если кто знает где можно купить хромированные накладки на арки амулета дайте пожалуйста знать и цену если можно.Если не трудно отпишитесь пожалуйста на электронку прошу потому что у меня мобильный интернет, потому на сайт могу заглянуть через месяц а отзывов я могу ужэ и не найти.Адресс tara-zaranok2009@ya.ru или taras_zaranok_71@mail.ru
|
| Сер квітня 07, 2010 10:45 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
|
Совершенно верно. Возможно шагрень появилась из за того что красил балончиками.... или руки кривые))) Это мой первый опыт покраски.
|
| Сер квітня 07, 2010 11:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
artur
Ветеран
З нами з: Вів грудня 29, 2009 22:10 Повідомлень: 772 Звідки: Полтава
Автомобиль: Amulet lux
|
Спасибо я понял что случаи бывают разные, спросил потому что мне красили и не шлифовали и при этом ни кто из знакомых в том числе с автосервисов не заметил что машина крашина и очень нормально блистит.И еще раз говорю МОЛОДЕЦ!!!! Я вообще уважаю людей которые могут и делают своими руками темболее такие серьезные вещи я наверное не решился б нга такое как говорится к малярке руки не стоят.
_________________ tel. 0667835411
|
| Сер квітня 07, 2010 20:04 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
З нами з: Нед лютого 15, 2009 21:14 Повідомлень: 1146 Звідки: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Sedoy  написав: Valiok написав: На лаковой поверхности поверхности после высыхания появляется шагрень (шагра), которая придает поверхности некую матовость. Вот эту шагру и сбивают очень мелкой шкуркой и полируют, чтобы добиться максимального блеска и, соответственно, совпадения по цвету. Совершенно верно. Возможно шагрень появилась из за того что красил балончиками.... или руки кривые))) Это мой первый опыт покраски. После пульверизатора тоже появляется шагра - это нормально. Просто если оттенок цвета совпал, то можно не полировать.
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Сер квітня 07, 2010 22:33 |
|
 |
|
Adapter
Опытный
З нами з: Чет лютого 14, 2008 1:03 Повідомлень: 108 Звідки: Киевская
Автомобиль: Amulet lux черный
|
Супер - так держать. Тяжело все таки светлый бампер латать. У меня черный, попроще. Передний зимой на морозе раза три попадал под раздачу, крошится ужасно (только передний, у меня задний бампер вроде с сеточкой). Просто припаял и все, на нем краски нет он весь черный. А небольшие латки делал из подкрылок, у меня куски остались когда подрезал что-бы не терло. Задний бампер фото в теме про бампера.
| Чет квітня 08, 2010 14:04 |
|
 |
|
Александр Пятаченко
|
А если наш бампер усилить с помощью монтажной пены, просто задуть все пустые места - оставить только места под крепления да туманки.
|
| П'ят квітня 09, 2010 17:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
З нами з: Сер квітня 22, 2009 18:45 Повідомлень: 163 Звідки: Херсонская обл. Берислав
Автомобиль: Амулетик ГБО
|
Ну наверное еще никто не пробовал. Давай, пробуй, ты будешь первым, потом выложишь инфу. 
_________________Немає поганих автомобілів.Є безграмотна експлуатація.
Востаннє редагувалось ManOwaR в П'ят квітня 09, 2010 19:20, всього редагувалось 1 раз.
оверквотинг
|
| П'ят квітня 09, 2010 19:17 |
|
 |
|
pauk
|
почему не пробовал,я задул пеной,зимой бампер(нижняя часть)розлетелся,несколько дней таскал по снегу думал отлетит),появилось время решил сделать,подложил бляху цинковую,в местах трещин соеденил заклёпками,задул изнутри пеной,пену покрасил,снаружи наклеил резиновую полоску,пока всё ок. тута подробнее viewtopic.php?f=5&t=8322&start=150
Востаннє редагувалось pauk в П'ят квітня 09, 2010 19:45, всього редагувалось 1 раз.
|
| П'ят квітня 09, 2010 19:39 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
З нами з: Сер квітня 22, 2009 18:45 Повідомлень: 163 Звідки: Херсонская обл. Берислав
|
И что, весь бампер изнутри задул?
|
| П'ят квітня 09, 2010 19:44 |
|
 |
|
pauk
|
неа токо нижнюю пустоту,да там больше и некуда вроде
|
| П'ят квітня 09, 2010 19:46 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
|
|
| П'ят квітня 09, 2010 19:51 |
|
 |
|
pauk
|
по углам крепил уголок алюминиевый,по середине вложил сетку скрученую в трубочку.
|
| П'ят квітня 09, 2010 19:55 |
|