| Автор |
Повідомлення |
|
Sedoy ;)
Бывалый
З нами з: Пон липня 14, 2008 10:29 Повідомлень: 267 Звідки: Запорожье
Автомобиль: Мулька
Клубная карта №: 154
|
 Re: УСТАНОВКА НОВОЙ МАГНИТОЛЫ СВОИМИ РУКАМИ
Да, есть там скрытая подлянка в виде метал. перегородки, сам с ней столкнулся))) Все таки попробуй врезать монитор, а USB вход можно вывести кабелем в любое удобное место Я вот так себе зделал, причем впихнул не просто монитор, а 2DIN магнитолку.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Сер березня 11, 2009 9:11 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Yuzik
|
Респект и уважуха!Сделано четко!А я на двух работах-руки не доходят чтото делать и зарплаты не ахти чтобы в тюнинг ателье мулика отправить 
|
| Сер березня 11, 2009 20:40 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
|
У меня был выбор, ставить 2DIN или с выдвижным экраном. Но как то стремно стало за механизм привода и шлейфы выездного экрана, с нашими дорогами и жесткостью подвески.... 
Востаннє редагувалось Sedoy ;) в П'ят березня 13, 2009 9:20, всього редагувалось 1 раз.
|
| Чет березня 12, 2009 9:01 |
|
 |
|
Yuzik
|
|
| Суб березня 14, 2009 17:50 |
|
 |
|
Yuzik
|
Салют банда!Подскажите,пожалуйста,кудой протянуть силовой кабель от усилка к акумулятору!На "шестерке" было проще-она вся в отверстиях и лазейках 
|
| Сер березня 18, 2009 17:11 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
|
Дык и в Муле отверстий не мало... Посмотри на стенке моторного отсека за блоком (на уровне) ABS. Со стороны салона это будет чуть выше пИдалей. Там есть заглушка в которую то ли тросик, то ли провода протянут (не помню). Вынимаешь ее, увеличивешь отверстие, что б еще и твои силовые поместились и ставишь на место, предворительно протянув в это отверстие провода.
|
| Сер березня 18, 2009 17:19 |
|
 |
|
Grave
|
 А как снимать динамики с торпеды?
Зарыпел левый динамик на торпеде. Хочу самостоятельно заменить. Как открывается пласмассовая крышка? Можно просто поддеть отверткой? Вообще, реально снять динамик и поставить новый самому, без снятия самого торпедо? 
|
| Чет березня 19, 2009 13:57 |
|
 |
|
misterpimpa
Модератор
З нами з: Сер вересня 03, 2008 13:43 Повідомлень: 297 Звідки: Киев - АР "Куреневка"
Автомобиль: Hertz Flagcloud
Клубная карта №: 1078
|
 Re: А как снимать динамики с торпеды?
Аккуратненько поддеваешь минусовой отверткой, можно двумя, и легонечко приподнимаешь... Снимешь крышку там сам все дальше поймешь... Родные пищалки полная кака, сам хочу поменять, но те Gertz, которые я хочу стоят за 250 грн штука.
|
| Чет березня 19, 2009 14:07 |
|
 |
|
mavski
|
А что такое минусовая отвертка? Это в смысле плоская?  А вообще да, поддел аккуратно, дальше все видно.
|
| Чет березня 19, 2009 14:53 |
|
 |
|
misterpimpa
Модератор
З нами з: Сер вересня 03, 2008 13:43 Повідомлень: 297 Звідки: Киев - АР "Куреневка"
Автомобиль: Hertz Flagcloud
Клубная карта №: 1078
|
mavski написав: А что такое минусовая отвертка? Это в смысле плоская?  Ну да, просто ее так еще в простонародье называют
|
| Чет березня 19, 2009 15:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Yuz-80
|
А я не знаю, есть ли они у меня вообще или нет. Что-то их не слышно? Вот сегодня специально посмотрю!
|
| Чет березня 19, 2009 16:12 |
|
 |
|
Yuzik
|
Грандиозное СПАСИБО!Ато я думал за пробой братся 
|
| Чет березня 19, 2009 18:35 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
|
Маньяк!!! 
|
| П'ят березня 20, 2009 9:11 |
|
 |
|
mavski
|
У меня на базе их нема
|
| П'ят березня 20, 2009 9:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Yuzik
|
Моего МУЛИКа разве что танком можна испугать,а не какимто пробойчиком.Он побывал в 4-х боях (забор,ВАЗ-2106,ВАЗ-21099,VW Passat). А усилок попробую закинуть и подключить сегодня,если найду колонки! Усь только корпус поновее(2008) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=873М 
|
| П'ят березня 20, 2009 10:43 |
|
 |
|
Black
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 19, 2007 19:37 Повідомлень: 585 Звідки: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
Клубная карта №: 0
|
misterpimpa написав: Аккуратненько поддеваешь минусовой отверткой, можно двумя, и легонечко приподнимаешь... Снимешь крышку там сам все дальше поймешь... Родные пищалки полная кака, сам хочу поменять, но те Gertz, которые я хочу стоят за 250 грн штука. А какие ты пищалки присмотрел? Можно ссылочку... Я тоже как раз сейчас занимаюсь вопросом выбора новых пищалок, потому как родные вообще не слышно... 
| П'ят березня 20, 2009 12:30 |
|
 |
|
bakinsky
Бывалый
З нами з: Чет жовтня 30, 2008 11:33 Повідомлень: 216 Звідки: Феодосия
Автомобиль: amulet luxary
|
по теме о динамиках, вопрос - в люксовой комплектации провода на задние динамики разведены?
|
| П'ят березня 20, 2009 14:08 |
|
 |
|
Black
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 19, 2007 19:37 Повідомлень: 585 Звідки: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Да, есть провода в люксе Под оббивкой багажника сбоку..
| П'ят березня 20, 2009 14:17 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
З нами з: Пон березня 16, 2009 22:09 Повідомлень: 455 Звідки: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
На скорую руку ссылочку не нашел, но где-то читал что есть, а с правой стороны еще и разъемчик для второго плафончика подсветки багажника. Но сам еще не искал 
|
| П'ят березня 20, 2009 14:57 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
|
Ребята, не заморачивайтесь вы с отдельными пищалками. Будут только по ушам давить, не более. Ставте 2-х компонентную аккустику и будет вам счастье! Для нормальной работы твитеров и качественного звука нужны кроссоверы, а не так как у нас - реализовано в виде простого конденсатора (и то не факт что он там стоит). Кстате, никто не пробовал поставить в штатные места на торпеде 10 см миды (типа Ivolga CS-2.5 MID)?
|
| П'ят березня 20, 2009 15:54 |
|