| Автор |
Повідомлення |
|
misterpimpa
Модератор
З нами з: Сер вересня 03, 2008 13:43 Повідомлень: 297 Звідки: Киев - АР "Куреневка"
Автомобиль: Hertz Flagcloud
Клубная карта №: 1078
|
 Re: Установка планшетника на торпеду
  Вот как я хотел бы чтобы оно получилось
|
| Сер жовтня 29, 2008 10:24 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
dimad
Бывалый
З нами з: П'ят січня 30, 2009 13:09 Повідомлень: 426 Звідки: Львов
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: Проблема со штатной магнитолой (mp3, flash)
А как можна снять штатную магнитолу у амулетов? Подскажите плиз!!! 
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| П'ят лютого 13, 2009 11:50 |
|
 |
|
sergeynewgen
Стажёр
З нами з: Чет жовтня 25, 2007 23:22 Повідомлень: 98 Звідки: Украина Мелитополь
|
В комплекте идут специальные металические пластинки, вставляеш их в узкие щели по бокам ммагнитолы и вытягиваешь её из шахты. У меня пластинки были в бардачке, вместе со шнурами для магнитолы.
_________________ Chery Amulet - СУПЕР!!!
Нас не догонят!!!
т. 80503223643
|
| П'ят лютого 13, 2009 12:33 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
Большое спасибо за совет!!!  Шнурок от магнитолы у меня есть, а вот металлических пластин в комплекте вроде бы не было Без них можна её снять? 
|
| П'ят лютого 13, 2009 12:59 |
|
 |
|
Alien
Стажёр
З нами з: Вів березня 18, 2008 11:59 Повідомлень: 77 Звідки: Сумы
Автомобиль: Амулет
|
Легче отключить аккумулятор. Но если хочется вытянуть магнитолу, то тогда так: 1. Снять панельку с ручек печки. Она на защёлках. Аккуратно отвёрткой отдирать. Снимется. Открутить сам блок управления печкой 2. Снять панельку подстаканнка. Тоже аккуратно отвёрткой. Снять подстаканник. 3. Снять дефлекторы обдува. 2 штуки по центру. 4. Выкрутить 6 саморезов. 2 вверху под обдувом. 2 по краям подстаканника. 2 внизу.
Снять всю панель. В общем ничего сложного. Собирать в обратной последовательности.
|
| П'ят лютого 13, 2009 13:53 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
З нами з: Пон липня 14, 2008 10:29 Повідомлень: 267 Звідки: Запорожье
Автомобиль: Мулька
Клубная карта №: 154
|
 Re:
[quote="AURA"]Для того, чтобы магнитола работала без ключа зажигания, нужно черный с синей полосой провод перерезать, но в месте, чтобы его хватило от штекера до красного, часть черно-синего провода, которая идет от зажигания, полностью заглушить (заизолировать) А оставшуюся часть объединить с красным проводом.[/quote] [quote="AURA"]Вот ответ на Ваш вопрос![/quote] Куда же еще проще? Вот рисуночек..., может так понятней будет
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Суб лютого 14, 2009 11:09 |
|
 |
|
Black
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 19, 2007 19:37 Повідомлень: 585 Звідки: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
 Re: УСТАНОВКА НОВОЙ МАГНИТОЛЫ СВОИМИ РУКАМИ
Кстати, по поводу подключения магнитолы "напрямую" в обход зажигания, мне вот летом ещё поставили вот такой вот "Альпайн" http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6035 Так вот, через время столкнулся я с проблемой постоянного разряда АКБ при стоянке более 5ти дней.. Поехал на СТО, там установили, что эта магнитола берет на себя почти ампер тока в выключенном состоянии даже со снятой панелью. Ещё у одного человека та же ситуация с "Альпайном" была.. На СТО сказали , что этот бренд нельза напрямую подключать. так что, мой совет, после подключения магнитолы проверьте эл.цепь авто на предмет утечки тока
| Суб лютого 14, 2009 16:25 |
|
 |
|
snitsar
Новичок
З нами з: Суб грудня 01, 2007 21:53 Повідомлень: 29 Звідки: Киев
|
dimad написав: Шнурок от магнитолы у меня есть, а вот металлических пластин в комплекте вроде бы не было Без них можна её снять? Я ключем зажигания вытаскивал. Но это так экстрим, можно любой плоской штуковиной, например той же пилочкой для ногтей. Когда засовываешь в щель, должен быть легкий щелчек, признак что защелка открылась. После этого нужно наклонить ключ вниз и вытаскивать магнитолу. А по теме, то у меня тоже глюк с магнитолой, снимал и магнитолу и аккумулятор, не работает. Правда диски перестал читать после того как ребенок магнитолу под копилку приспособил, - монет туда напихал. Потом и радио накрылось. У товарища, тоже диски и флешка не работает, только радио.
|
| Нед лютого 15, 2009 1:15 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
На сервисе мне говорили, что качество родных китайских магнитол посредственное!  Лучше её сразу снять и поставить другую нормального качества!!! 
|
| Пон лютого 16, 2009 11:38 |
|
 |
|
sem
Бывалый
З нами з: Пон квітня 09, 2007 19:53 Повідомлень: 225 Звідки: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
|
Стопудов! Если есть лишние деньги, то лучше уж сразу ДИВИДИ. А меня моя устраивает на все сто, правда диски перестала читать. Думал головка засорилась. Почистил, ситуация не изменилась. Прищлось купить карту памяти на два гига. Красота, правда места маловато. Кто-то мож подскажет работают ли карты большего размера?
| Сер лютого 18, 2009 20:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
Теретически должны работать!!!! 
|
| Чет лютого 19, 2009 11:22 |
|
 |
|
RamoN
|
Форумчане, подскажите, у кого задние овалы врезаны в полку как у Black, разве оно не дребезжит??? а то я думаю убрать нафиг задние овалы из штатных мест, а куда втулить норм колонки пока не придумал...
|
| Чет лютого 19, 2009 12:44 |
|
 |
|
AURA
Бывалый
З нами з: Вів червня 05, 2007 15:07 Повідомлень: 423 Звідки: Украина, Киевская область, г. Борисполь
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
|
RamoN написав: разве оно не дребезжит??? Не должно. Ведь динамики весят нормально, соответственно наоборот притягивают полку к пластику, а в задней части полка прижимается пятой дверью. В крайнем случае купить уплотнитель для дверей или окон и проклеить пластик в местах соприкосновения с полкой.
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Чет лютого 19, 2009 13:54 |
|
 |
|
Black
Ветеран
З нами з: П'ят жовтня 19, 2007 19:37 Повідомлень: 585 Звідки: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Я проклеивал уплотнителем резиновым те места , что AURA сказал... Брал на рынке стройматериалов обычный резиновый уплотнитель, толстый, которым двери уплотняют и клеял на супер-клей, потому как он отпадал от пластика... Результат хороший, полка не гремит.. Хотя, кто разбирается в автозвуке, советует делать новую полку, но я пока так буду ездить
| П'ят лютого 20, 2009 8:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
|
Однозначно, полку нужно делать самому. Наиболее подходящий вариант-фанера 20 мм. Но как по мне, так лучше саб в багажнике и хороший фронт 
|
| П'ят лютого 20, 2009 9:16 |
|
 |
|
RamoN
|
ВОТ ВОТ! человек который консультировал меня по поводу музыки, я заказ эконом вариант но хорошее звучание  , сказал : очень хорошие динамики в передние двери(у меня с кроссоверами) + пищалки, саб назад, а так как у меня еще и двд/тв скзазал лучше в штатные места кинуть дешевые маленькие овалы для обьемного звука когда диски смотришь, но скажу честно....нафиг их нужно выкинуть те маленькие овалы...вот думаю как быть...мож в задние двери втулить колонки... 
|
| П'ят лютого 20, 2009 13:07 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
|
Правильно тебя проконсультировали))) Но фронт с хорошими динами, для нормального звука, тоже должен питаться от усилителя + подиумы для динов в двери, а то при штатном креплении дверные карты вместе с динами играют А по поводу тыла, сам думаю поэксперементировать и втулит динамики в задние двери..., хотя особо роли они не играют...
|
| П'ят лютого 20, 2009 13:20 |
|
 |
|
RamoN
|
По поводу дверных карт не согласен, у меня все ок спереди, все тихо четко и без излишнего скрипа, это еще и без шумоизоляции... насчет усилка на колонки...повторюся я просил эконом вариант  ,но с ними понятно шо лучше...
|
| П'ят лютого 20, 2009 13:30 |
|
 |
|
maddrifter
|
Если система не ТВ ДВД - дины в задних дверях также утянут сцену как и овалы в полке-получится громкое гуполово.
|
| П'ят лютого 20, 2009 19:50 |
|
 |
|
Колян ветер
Стажёр
З нами з: П'ят лютого 06, 2009 23:13 Повідомлень: 64 Звідки: Киев позняки
Автомобиль: амулет
|
_________________ и если я не прав плюйте в монитор или в телефон 063 4399595
Востаннє редагувалось Колян ветер в П'ят лютого 20, 2009 23:44, всього редагувалось 1 раз.
|
| П'ят лютого 20, 2009 23:40 |
|