на вкус и цвет фломастеры разные, но после апгрейда предыдущее состояние задней части авто могу назвать тольок как разболтаность а не мягкость. Для мягкости маслянные амортизаторы.....
Пон серпня 02, 2010 10:21
SAMARA
Бывалый
З нами з: Пон березня 16, 2009 22:09 Повідомлень: 455 Звідки: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
Клубная карта №: 0
Re: поднятие
Гы... А у меня ничего не болтается и задница ведёт себя и на стиральной доске и на виражах вполне адекватно... Сравнивать есть с чем, так что это не "каждый кулик своё болото..." Чудеса... Или я просто медленно езжу?
если не секрет, на сколько хватает резины на твоей машине ? У меня за 25 тык. передние колеса на индикаторах(гудиеар), не привык тормозить в поворотах, на рельсах, лежачих и т.д.
Для тех кто хочет сказать про схождение - там все нормально, проверял, просто особенности стиля вождения или летания.
Пон серпня 02, 2010 14:44
SataS
Опытный
З нами з: Вів травня 18, 2010 21:16 Повідомлень: 138 Звідки: Черкассы
Автомобиль: Chevrolet Aveo LS
прикол походу в том что как ехал 100км/ч так и поворачиваю и побоку что 90градусов, при этом естественно резина как на терку стирается
Вів серпня 03, 2010 10:38
SAMARA
Бывалый
З нами з: Пон березня 16, 2009 22:09 Повідомлень: 455 Звідки: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
Вот всё и стало на свои места - тебе действительно нужна "сбитая" машинка! И если бы не надобность грузиться, тебе бы, наверное, больше подошла бы Кимка или Джилька МК2. Ну, а я покатаюсь с комфортом, но чуть помедленнее (видать старею)!
честно говоря мне идеально подходит 164 альфа с V6 3.0, не могу объяснить но в этой машине мне нравится все, кроме стоимости обслуживания Не в обиду Кимоводам, эту машину не рассматирвал впринципе как возможное приобретение, сходу не понравилось, кроме того 1,3л. Кстати по джилькам мне вот этой сбитости и не хватает, может на таких ездил, ХЗ. Из того что более реально по финансам так это элара, вот буду думать в этом направлении, через годик.
Сер серпня 04, 2010 12:15
vago
Опытный
З нами з: Вів грудня 02, 2008 11:17 Повідомлень: 161 Звідки: Запорожье, Украина
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 159
SAMARA написав:
.. "сбитая" машинка!
Несовсем понимаю что такое "сбитая", но разницу после проставок ощутил заметную. Там где раньше шел по разбитой дороге, и зубами счелкал, с проставками - движение приятней (я бы образно сравнил с тем, как мячик прыгает). Вот момент - поймал волну, и срезонировал.. - чирканул защиткой. Во второй раз был уже поаккуратней.
зы: проставки ставил перед поездкой, зная что машину пригружу по полной... Вернулся с поездки, но снимать проставки нехочется. С ними - приятней.
_________________ ..will be soon..
Сер серпня 04, 2010 12:28
luci
Новичок
Автомобиль: chery
Клубная карта №: 7
Передок поднимается с помощью амортизаторов и зад тоже,хотя я делала на зад проставку из шины.Варили в форме вилки
Пон серпня 09, 2010 14:19
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
Sanek555 написав:
честно говоря мне идеально подходит 164 альфа с V6 3.0, не могу объяснить но в этой машине мне нравится все, кроме стоимости обслуживания Не в обиду Кимоводам, эту машину не рассматирвал впринципе как возможное приобретение, сходу не понравилось, кроме того 1,3л. Кстати по джилькам мне вот этой сбитости и не хватает, может на таких ездил, ХЗ. Из того что более реально по финансам так это элара, вот буду думать в этом направлении, через годик.
на Эларе кисель а не подвеска готовь сразу деньги на спортивную подвеску от 9-го Лансера, если хочешь нормально на Эларе ездить
Пон серпня 09, 2010 14:38
damax
Прохожий
Автомобиль: Cheru Amulet
Re: Клиренс у Амулета
Ed написав:
subota11 у меня эта ерунда(балка) как минимум из 3мм металла и даже молотком не рихруется оторвалась вместе с болтами крепления к кузову на 500км пробега. проехал уже больше 30тыс самое низкое место в амулете это защита двигателя . Даже если загрузить задок кирпичами по максимуму все равно цепляешься защитой двигателя.
Для тех кому амулет низок рекомендую поставить на перед стойки от B4 на зад от B3 но с проставками. машина поднимется на 4-5 см. равномерно.
Кстати кому нужна эта балка могу подарить на встрече.
Подскажите, пожалуйста, какие именно стойки от B4 и от В3. Говорят их там 5 видов. Желательно номера. Заранее спасибо.
Пон серпня 30, 2010 14:36
ura7879
Опытный
З нами з: Пон листопада 02, 2009 20:19 Повідомлень: 185 Звідки: днепродзержынск
Автомобиль: amulet
Ивсе таки ета балка как неесть ну хоть какаято жосткость кузова рекомендую ставить наместо на тех станцыи как раз говорили что ето жосткость .Уменя тоже вгараже валяеца загнул ровнял в тисках и молотком а вруках ну некак неровняеца буду ставить обратно все таки машына ненемиц и неяпонка чем больше жосткостей тем безопасней для нас.
П'ят вересня 03, 2010 15:45
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
"Ета балка" ни какой жесткости кузову не дает, так как крепиться на приваренных точечной сваркой "болтах", а отваливаются они на ура. Хочешь жесткости, ставь распорку задних стоек. Но мое личное мнение что фигня это.ИМХО.
_________________ Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
П'ят вересня 03, 2010 16:31
ura7879
Опытный
З нами з: Пон листопада 02, 2009 20:19 Повідомлень: 185 Звідки: днепродзержынск
Автомобиль: amulet
Скорей всего что так на четерех шпильках тогда польза оприделять ростояние днище попроходимости
П'ят вересня 03, 2010 18:37
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
Польза одна, что бы при обрыве резинок глушак на землю не упал.
Нед вересня 05, 2010 15:57
wurger
Новичок
З нами з: Вів листопада 03, 2009 20:40 Повідомлень: 13 Звідки: Харьков
Автомобиль: QQ
Решил поднять себе передок, бо задолбался бампером землю рыть. Пошел на несколько неадекватный поступок - верхние опоры поставил от "десятки" (пришлось по три отверстия в кузове сверлить). В итоге сказать что машинка поднялась, ничего не сказать. По глазомеру поднялась на 5 см, а то и выше. Такого убогого Амулета я еще никогда не видел, короче очень высоко. День покатался и больше не выдержал, вернул все обратно. Управляемость как и следовало ожидать отвратительная, по ровной дороге еще ничего, а чуть не ровная, больше 80 км/ч ехать страшно. В общем лучше чиркать бампером, но иметь прекрасную управляемость, чем быть трактористом в памперсе. Это я конечно из крайности в крайность, на пару сантиметров поднять было бы самое оно.
_________________ “We can lift ourselves out of ignorance, we can find ourselves as creatures of excellence and intelligence and skill.” ― Richard Bach, Jonathan Livingston Seagull
Сер вересня 08, 2010 21:24
emelya
Модератор
wurger написав:
на пару сантиметров поднять было бы самое оно.
Так поставь опоры Boge, и поднимешь.
Сер вересня 08, 2010 21:36
wurger
Новичок
З нами з: Вів листопада 03, 2009 20:40 Повідомлень: 13 Звідки: Харьков
Автомобиль: QQ
Спасибо Емеля, я это уже понял из темы То просто руки чесались, глянул на ту опору - подойдет и будет выше, просто не думал что на столько выше
_________________ “We can lift ourselves out of ignorance, we can find ourselves as creatures of excellence and intelligence and skill.” ― Richard Bach, Jonathan Livingston Seagull
Чет вересня 09, 2010 9:12
serr24
Стажёр
З нами з: Сер вересня 10, 2008 13:59 Повідомлень: 99 Звідки: Винница
Автомобиль: Чери Амулет Люкс
На 3 странице писал о переделке стоек и установке новых опор.Не проехал и тыщи-машина перестала держать дорогу и на неровностях вообще скакала передком.Предьявил ребятам,которые переделывали стойки.Сняли стойки-полный порядок,а опорам п....ц,полный.При снятии даже подшипник опоры остался вместе со штоком,а резинка прилипла к кузову.Плюс,так как не делал развал-схождение(послушал дурень "спецов")-резину переднюю немного подкушало. Вердикт ! Народ,не покупайте паленые,непонятного происхождения запчасти !В моем случае-опоры. Развал-схождение после снятия стоек-ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Не морочтесь с переделыванием стоек,покупайте орегиналы.Дешевле будет и наверняка. На сегодняшний день,поставил опоры Лемфердер,сделал развал.Резину не ест,дорогу держит,не стучит.Надеюсь походит.
_________________ Жить,как говорится,ХОРОШО !
Чет вересня 09, 2010 21:51
emelya
Модератор
Кто мне объяснит для чего это тут советы дают? Слов нет......
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 7 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі