Неустойчивая работа двигателя. Рывки при движении.
| Автор |
Сообщение |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
Клубная карта №: 0
|
 Re: затроила на холодную
Родные на 10тыс. выкинул на... Кстати расход действительно стал меньше.
| Пт окт 31, 2008 21:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
|
sem писал(а): Родные на 10тыс. выкинул на... Кстати расход действительно стал меньше. я родные выкинул на 2500 км, щас 40000
|
| Пт окт 31, 2008 21:58 |
|
 |
|
hulk
|
yuras писал(а): я родные выкинул на 2500 км, щас 40000 Ну наверное этим и пришёл пипец! Я тоже поменял на 3000 тыс., а сейчас 33000тыс. пока замечаний нет, но может скоро и будут. У тебя Denso были в пластиковых колбочках?
|
| Пт окт 31, 2008 23:18 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Будут-будут ! С первыми морозами , не позже ! На нашем ослино-мочевом бензине свечи нормально работают около 20 ткм а потом они просто "насилуют" остальные компоненты системы зажигания - провода , катушку в некоторых случаях даже ЭБУ двигателя. Да , найдутся герои , заявляющие типа " да я на Х-свечах 70 ткм откатал и все гуд !" но лучше не проверять свой автомобиль на "слабо" а вовремя менять свечи - это гораздо дешевле !
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Сб ноя 01, 2008 13:38 |
|
 |
|
DanceR
|
Друг на 99 невовремя поменял свечи, из за этого ему пришлось поменять вместе со свечами модуль зажигания, и высоковольтные провода 
|
| Сб ноя 01, 2008 16:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
yuras писал(а): свечи в утиль? 30000 км свечам. завел троит, заглушил, завел троить перестала, но руль реально трусит сильнее чем раньше. или это все кризис и цена бензина? Бывает из-за РХХ. У меня стоит заводской "Сименс", вот когда его чистил не понравилось- шатается стержень с наконечником который перекрывает подсос воздуха.
Вложения:
2.GIF [ 43.14 КБ | Просмотров: 2968 ]
| Сб ноя 01, 2008 17:21 |
|
 |
|
vk666
Прохожий
Автомобиль: amulet
|
Да , найдутся герои , заявляющие типа " да я на Х-свечах 70 ткм откатал и все гуд !" вот как раз Я такой герой, но не 70тыс., а 60 и без проблем, и думаю что пока не затроит нех туда лазить!
|
| Пт дек 12, 2008 12:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Кроме того что затроит может быть ещё множество симптомов для замены свечей, например: рывки при расгоне, повышение расхода, понижение мощности, вибрация двигателя и т.д. Помоему это не правильно, всегда надо знать состояние авто и на что оно способно.
|
| Пт дек 12, 2008 13:21 |
|
 |
|
Danser
Бывалый
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 11:34 Сообщения: 221 Откуда: г.Купянск Харьковская область
Автомобиль: Амулет
|
vk666 писал(а): Да , найдутся герои , заявляющие типа " да я на Х-свечах 70 ткм откатал и все гуд !" вот как раз Я такой герой, но не 70тыс., а 60 и без проблем, и думаю что пока не затроит нех туда лазить! Даже БОШ пишет что 10 тыс регулировка контроль, а 20 замена работать та они может и работают вопрос только как?
| Пн дек 15, 2008 9:57 |
|
 |
|
mavski
|
У моего свояка Чери Кери, так вот у него сейчас машина даже при +5 (не говорю о -7) заводилась и через 2 сек. глохла (и так 3-4 раза). И троила. Там же движок как в Амулете. Вот че это может быть такое? После 3-го или 4-го раза заводил и она не глохла больше
|
| Чт дек 18, 2008 11:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
laidak
Новичок
Автомобиль: Amulet
|
Егорка писал(а): И я поставил Денсо однолепестковые на 15 тыках. Не нарадуюсь! Расход резко упал. Теперь больше 10 не бывает. Последний раз мерял по городу в час пик по пробкам 9,3., а в воскресенье по Киеву 8,5 собственно а какие именно денсо ставились если не секрет?
|
| Пт дек 19, 2008 10:16 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
K20PR-U11 удачно эксплуатируется на нескольких десятках чериков Можно и более горячие, особенно по пробкам лучше будут чистится, я ездил на 5-ке по НЖК(платине). Все устраивало....до сих пор не могу понять почему появились трещины на изоляторе...может перегрев или брак заводской
| Пт дек 19, 2008 13:28 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
 Неустойчивая работа двигателя. Рывки при движении.
Уважаемые Cheryводы, подскажите плиз в чём может быть проблема? Когда стрелка уровня топлива подходит к красной отметке, но лампочка ещё не горит, начинаются рывки при движении автомобиля. В основном они появляются в поворотах. Ощущение, что перебои с подачей топлива в мотор. Когда заправишся рывки исчезают и появляются снова когда стрелка подходит к красной отметке. Может забился топливный фильтр или испортился бензонасос? Может есть ещё причина? Заранее спасибо за советы!!!! 
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Пн фев 02, 2009 13:55 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: рывки при движении автомобиля
Ты сам ответил на свой вопрос. Мало ли как расположен датчик уровня топлива, из-за которого загорается лампочка. В теории по правильному конечно бенза ещё должно хватать на 50-80 км....но в наших машинах - фиг его знает....всё может быть..куда и как китайцы его прикрутили.. Будешь ездить с такими дёрганьями при пустом баке - спалишь себе бензонасос...отсюда вывод - не надо ездить со стрелкой на красном делении, заправляйся раньше..
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн фев 02, 2009 14:01 |
|
 |
|
RamoN
|
dimad писал(а): Уважаемые Cheryводы, подскажите плиз в чём может быть проблема? Когда стрелка уровня топлива подходит к красной отметке, но лампочка ещё не горит, начинаются рывки при движении автомобиля. В основном они появляются в поворотах. Ощущение, что перебои с подачей топлива в мотор. Когда заправишся рывки исчезают и появляются снова когда стрелка подходит к красной отметке. Может забился топливный фильтр или испортился бензонасос? Может есть ещё причина? Заранее спасибо за советы!!!!  Я не особый спец в плане эксплуатации, но мой тебе совет, залей полный бак бензина и дозаправляй его примерно на полбаке, отсюда плюсы не спалишь бензонасос по своей вине! и можешь спокойно смотреть свой расход, залил полный бак, проехал километров 200 или 300, едишь на заправку и смотришь сколько дозаливается бензина на проеханое растояние. Ну а то что дергается, то такое у меня было 1 раз-когда машина заглохла от того что бенз закончился.
|
| Пн фев 02, 2009 18:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
А может я уже подпалил бензонасос? Раньше при таком уровне топлива машиа так не дёргалась. 
|
| Пн фев 02, 2009 18:57 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Вылей дрянь из бака и заправь бензин
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пн фев 02, 2009 23:45 |
|
 |
|
mavski
|
У кого как... У меня, например, после того как стрелка легла на 0 я могу проехать еще 50-70 км, т.е. даже проверял: при 0 на стрелке я заливал до отщелкивания бензин и выходило 48-50 литров, т.е. в баке еще литров 3-4 есть однозначно  Вообще наверное правильно сказано: заправляйтесь до начала красных делений. Жаль, что не всегда есть такая возможность. А рывки могут быть от того, что в баке осталось гавно от плохого бензина, которое осело на дно.
|
| Вт фев 03, 2009 9:22 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
Действительно, наверное закогда-то залил плохой бензин, вот его остатки в баке и не дают покоя  Хотя всегда заправлялся 95 -м или на WOG или на ОККО. Мне говорили бензин у них чуть дороже, но лучше чем на других заправках.Видимо и там наливают дерьмо 
|
| Вт фев 03, 2009 11:05 |
|
 |
|
mavski
|
Даже Окко Окке рознь. Залил когда-то 20 литров - машинка аж рвется вперед. А недавно залил литров 40, так такое гавно, я вам скажу, оказалось.
|
| Вт фев 03, 2009 11:20 |
|
|
| |