Драг Aveo Racing Club в БЦ
| Автор |
Сообщение |
|
Данила
|
 Драг Aveo Racing Club в БЦ
Горыныч - огласите, пжлст, время сбора! Уже ж полтора суток осталось!
|
| Чт авг 28, 2008 17:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Данила
|
 Re: Встреча в формате DRUG.
Ребята - в субботу в Белой Церкви стартует СУПЕР- ДРАГ! Темка тут : viewtopic.php?f=2&t=5020&p=123803#p123803и тут : http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,41893.0.htmlСобираемся и едем!
|
| Пт сен 05, 2008 0:18 |
|
 |
|
molodoy
|
Шурик777 писал(а): Да, Авео была в стоке. Её порвать было легче простого. А вот Амдера не вздрючил никто. Только однажды Ланос 1,6. Но это было давно и не правда. а почему киевский сток не рветься? или просче сказать что она чипованая?
|
| Пт сен 05, 2008 0:28 |
|
 |
|
LEX
|
Данила писал(а): Собираемся и едем! Так в субботу ж перепрошивка, если успеем перепрошиться до обеда, то можно поехать
|
| Пт сен 05, 2008 9:21 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
molodoy писал(а): а почему киевский сток не рветься? или просче сказать что она чипованая? А я не ездил с киевлянами. И прошу заметить, я не кукушковод. А кичиться что Авео порвало КУКУшку вообще смешно. Классы машин разные. Джили Авешку рвёт. Но там уже 1,5, а не 1,1.
|
| Пт сен 05, 2008 9:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
P@triot
|
|
| Пт сен 05, 2008 9:33 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
Патриот, про твои подвиги я в курсе. Вайпер рассказывал. И ещё он сказал что ты с гарантии слетел по загадочным причинам. Отмазка типа сигналки не канает. Боюсь там что-то посерьёзней.
|
| Пт сен 05, 2008 9:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
molodoy
|
Шурик777
вот ты говоришь что кукушки и авешки разные машинки, так чего тебе не дают покоя машинки Патриота и Анки?
ОНИ СТОКИ!!!
ЗЫ или ты хотел авеху и по каким-то причинам не срослось?
ЗЫ2 В БЦ сможешь приехать?
|
| Пт сен 05, 2008 10:20 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
molodoy, сток - понятие растяжимое. Вот Патриот к примеру тоже не колется что у него делалось. Доказывает с пеной у рта что у него сток. Сток в моём понимании - это машина с заводской прошивкой и агрегатами типа свечей зажигания, фильтрами, выхлопной системой. Достаточно что-то поменять и всё, машина модернизирована. Моя Джиля прошитая, я этого не умалчиваю.  ЗЫ Какая Авеха? Не хотел и не хочу. У меня Ланос и Сенс был, хватит с меня Дэу.
|
| Пт сен 05, 2008 10:31 |
|
 |
|
molodoy
|
Шурик777а кто-то с пеной доказывает что машинки прошиты на кой что-то скрывать? если Патриот не всегда рвет авеху 1,6 в стоке? то как же быть??? с пеной? ладно харе доказывать - приезжай и сам посчюпай машинку (если только сзади заходить не будешь)
|
| Пт сен 05, 2008 10:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
molodoy писал(а): Шурик777 вот ты говоришь что кукушки и авешки разные машинки, так чего тебе не дают покоя машинки Патриота и Анки? ОНИ СТОКИ!!! ЗЫ или ты хотел авеху и по каким-то причинам не срослось? ЗЫ2 В БЦ сможешь приехать? Не то чтобы не дают покоя. Просто доказано, что стоковая Авешка сливает КУКУшке, а Анка с Патриотом вдруг пришли и всех порвали. А ещё вы Модэрна обманули, поставили против него Авео 1,6. Он до сих пор обижается. Ему тогда сказали что 1,5. Нет, я не вредный, просто я требую чтоб всё было справедливо. Если сток, сливай и молчи. Если прошитый и выиграл, не молчи как партизан, признайся честно что машину заточил.
|
| Пт сен 05, 2008 10:43 |
|
 |
|
molodoy
|
Многоуважаемый Шурик777
давай-те не будем продолжать эти нулевые разговоры о справедливости (тем более что Ваши посты противоречать один другому)
Давайте устроим битву Chery vs Aveo Возьмем пару недель на подготовку, рекламу, организацию (что бы Вы сами могли лично увидить машинки ARC)
короче кидаем Вам вызов отмазки не принимаються - один раз проводим и заканчиваем эти разговоры (о, повторяться начал)
Принимаете? Если нет - нефиг потом что-то говорить о стоках и тюнингах
|
| Пт сен 05, 2008 10:49 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
За многоуважаемый спасибо. Хотя в данном контексте это звучит пафосно и цинично. Тем более что в твоих словах чувствуется раздражение и несдержанность. Процитируй мои посты, которые противоречат друг другу. Я сам не черивод, за одноклубников подписываться и ручаться не могу. Захотят, приедут, не захотят, их право. Но судя по сложившимся тенденциям кроме кукушководов никто к вам в гости не приедет. А о стоках и тюнингах говорили и будем говорить. И никто нам рот не закроет.
|
| Пт сен 05, 2008 11:00 |
|
 |
|
molodoy
|
Тенденциям? У нас, так сказать только зарождается движение ARC и поэтому пока только в тихоря чипуем...
Вызов дан - нет что бы отсудить - Вы сразу за спины одноклубников...
Перчатка кинута Вам в лицо...
Создайте тему, обсудити с вашими одноклубниками... Ждем
Раздражен? Да, есть такое. Постоянный цирк... Одно и тоже на протяжении наверно месяца Вы твердите, доказываете нам что у нас чипованые машинки (при этом не разу в реале их не видив)
Удачи и самое главное побольше здоровье
|
| Пт сен 05, 2008 11:09 |
|
 |
|
орк
|
ну и  когда будут гонки 
|
| Пт сен 05, 2008 11:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
molodoy
|
орк когда обговорим все оргмоменты (после соглашения всех сторон) все узнают дату
|
| Пт сен 05, 2008 11:33 |
|
 |
|
P@triot
|
Шурик777 писал(а): Её порвать было легче простого давай попробуем на сколько это просто... рвется... ну ок... победитель всегда один..  Цитата: Вайпер рассказывал. И ещё он сказал что ты с гарантии слетел по загадочным причинам. Отмазка типа сигналки не канает. Боюсь там что-то посерьёзней. кто такой Вайпер? что он забыл в маей машине? когда? свои машины я всегда обслуживал, облуживаюю и буду обслуживать САМ.... потому что я это никому не доверяю и люблю все делать сам..... Цитата: Вот Патриот к примеру тоже не колется что у него делалось. Доказывает с пеной у рта что у него сток. Сток в моём понимании - это машина с заводской прошивкой и агрегатами типа свечей зажигания, фильтрами, выхлопной системой. Достаточно что-то поменять и всё, машина модернизирована. с пеной.... мне как-то...  ))) кому я доказываю?) мы лично знакомы? вы вообще мою машину видели?))) Цитата: Если сток, сливай и молчи. Если прошитый и выиграл, не молчи как партизан, признайся честно что машину заточил. ты еще забыл что некоторые умеют ездить... кто-то лучше, кто-то хуже... но предела совершенству не существует... машина то не сама едет;) Цитата: Тем более что в твоих словах чувствуется раздражение и несдержанность. я тоже раздражен... мне это не нравится... Цитата: А о стоках и тюнингах говорили и будем говорить. И никто нам рот не закроет ваше право... только не создавайте мифы;) если у вас есть конкретные вопросы по моей машине, я на них отвечу... но только вопросы.. а не ваши необоснованные утверждения  ато задолбала эта ваша уличная магия))))
|
| Пт сен 05, 2008 11:35 |
|
 |
|
орк
|
Молодой а ты тоже гонсчег  и будеш гонятся  нах вы тут соритесь))  на Драге всё выясните)) ато словесно все мастаки базарить))
Последний раз редактировалось орк Пт сен 05, 2008 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт сен 05, 2008 11:36 |
|
 |
|
орк
|
Цитата: ато задолбала эта ваша уличная магия)))) полюбому 
|
| Пт сен 05, 2008 11:44 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
Я живу и работаю в Николаеве. А это в 500 км от Киева. Вы уж не обессудьте. Я бы приехал с радостью, но извините далековато. И доказывать больше никому ничего не буду. Если здесь кого-то что-то задолбало, попрошу сюда не заглядывать.
|
| Пт сен 05, 2008 11:48 |
|
|