| Автор |
Сообщение |
|
OpelG
|
Crazy Ann писал(а): ...и Ирочку Фишку,...
Фишка, ты поменяла имя????? 
|
| Вт июл 15, 2008 19:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Знаю я как он ездит, с легкостью всех до 1,6 стоковых делает. Об этом он сам писал раз 10!
|
| Вт июл 15, 2008 19:11 |
|
 |
|
fishcka
|
OpelG писал(а): Crazy Ann писал(а): ...и Ирочку Фишку,... Фишка, ты поменяла имя????? 
не меняла. сама офигела
я не Ирочка, я Людочка 
|
| Вт июл 15, 2008 19:11 |
|
 |
|
OpelG
|
Модэрн писал(а): Знаю я как он ездит, с легкостью всех до 1,6 стоковых делает. Об этом он сам писал раз 10!
Я бы не сказал, что с легкостью. Видел только его заезды с 1.5, ну, так, 50 на 50. Вот ты говоришь тюнинг... а сами снимаете воздухан, сидушки, запаски, может еще и худеете спецом для драга  - это тоже, я бы сказал, своеобразный тюнинг... ну,по крайней мере вес автомобиля кукушки получается не стоковый. Это сказано не в обиду, а ради шутки, надеюсь, поймете. 
|
| Вт июл 15, 2008 19:23 |
|
 |
|
fishcka
|
OpelG писал(а): снимаете воздухан, сидушки, запаски, может еще и худеете спецом для драга
блин, а я не знаю, как сидушки снимать 
|
| Вт июл 15, 2008 19:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
OpelG писал(а): Модэрн писал(а): Знаю я как он ездит, с легкостью всех до 1,6 стоковых делает. Об этом он сам писал раз 10! Я бы не сказал, что с легкостью. Видел только его заезды с 1.5, ну, так, 50 на 50. Вот ты говоришь тюнинг... а сами снимаете воздухан, сидушки, запаски, может еще и худеете спецом для драга  - это тоже, я бы сказал, своеобразный тюнинг... ну,по крайней мере вес автомобиля кукушки получается не стоковый. Это сказано не в обиду, а ради шутки, надеюсь, поймете. 
ну так для полноты картины и дописывай, меняете поршенвую группу, форсунки ставите больше производительности, меняете глваную пару, облегчаете там шатуны или еще что, я по механике не спец. Тока палец с тюнихом не меряй, есть разница.
|
| Вт июл 15, 2008 19:37 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
скока ты весишь, может оно тебе не нада?
|
| Вт июл 15, 2008 19:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OpelG
|
Модэрн писал(а): ну так для полноты картины и дописывай, меняете поршенвую группу, форсунки ставите больше производительности, меняете глваную пару, облегчаете там шатуны или еще что, я по механике не спец. Тока палец с тюнихом не меряй, есть разница.
Ладно, я тут соглашусь. Но тем не менее, никто ведь из участников до начала заезда не кричал, что якобы едет чипованый ланос 1.5, снимите его и т.п. - который и выиграл потом в классе. Тоже самое в классе 1.6 про авео, который выиграл все заезды. Кто-то знал, что там чип-тюнинг, кто-то не знал - но всех их объединяет одно - все они молчали
То есть, гонки выиграли чипованные машинки  А тут Лэптоп, со своим несчастным 1.15...  Жаль что не приехали кольты 1.3 стоковые 95 л.с.  Тогда было очень интересно посмотреть. 
|
| Вт июл 15, 2008 19:47 |
|
 |
|
AXE
|
OpelG писал(а): Ладно, я тут соглашусь. Но тем не менее, никто ведь из участников до начала заезда не кричал, что якобы едет чипованый ланос 1.5, снимите его и т.п. - который и выиграл потом в классе. Тоже самое в классе 1.6 про авео, который выиграл все заезды. Кто-то знал, что там чип-тюнинг, кто-то не знал - но всех их объединяет одно - все они молчали То есть, гонки выиграли чипованные машинки  А тут Лэптоп, со своим несчастным 1.15...  Жаль что не приехали кольты 1.3 стоковые 95 л.с.  Тогда было очень интересно посмотреть. 
В следующий раз поеду в зачет, и пусть потом попробует кто-то сказать, что у меня двиг чипованный  умру со смеху на месте
|
| Вт июл 15, 2008 20:20 |
|
 |
|
Данила
|
///////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 15, 2008 20:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Данила
|
///////////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 15, 2008 20:23 |
|
 |
|
Михнюк
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 21:06 Сообщения: 154 Откуда: Обухов
|
fishcka писал(а): Михнюк писал(а): Кстати, после драга организовать вечеринку????? Было бы здорово!!! думали уже неоднократно, но может оказаться тяжело. все водители, пусть даже после двух-трёх заездов, уставшие, а ещё делать шашлык :о)
Шашлыки я и сам пожарю, если ещё компания соберется - будет хорошо!
Только почему-то народ всё постебаться прётся, возможно в этом драг похож на футбол - ездят, чтобы ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ!
ТОГДА ВСЁ ЯСНО! ЭМОЦИИ НАДО ВЫПУСКАТЬ! ЭТО ПОЛЕЗНО!
Ну я там не был.........пока! Может я после драга тоже начну пальцы разворачивать........типа..........есть МОЙ АМулет, а есть - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ! 
_________________ Счастье неизбежно!!!
|
| Вт июл 15, 2008 20:30 |
|
 |
|
OpelG
|
AXE писал(а): В следующий раз поеду в зачет, и пусть потом попробует кто-то сказать, что у меня двиг чипованный  умру со смеху на месте
Так все ведь знают что у тебя модный и дорогой чип-тюнинх, даже из выхлопной трубы огнем стреляет
И вобще, все, кто объедет мою ласточку - у того чип-тюнинх
Данила, я не буду тебе что-либо сейчас доказывать, я согласен, у него двигатель перебранный. Но он стал всего лишь 1.15, фактически, как у тебя, только восемь клапанов против 16, поэтому шансы у кукушек очень хорошие  Хотя, если ты хочешь делать матизы 0,8 или 1.0 - тогда да, матиз Лэптопа не для тебя 
|
| Вт июл 15, 2008 20:30 |
|
 |
|
Данила
|
//////////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 15, 2008 20:36 |
|
 |
|
Михнюк
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 21:06 Сообщения: 154 Откуда: Обухов
|
На следующий драг поеду тоже! Гоняться не буду пока - потусуюсь, пообщаюсь!
Машинку и вправду жаль, она мне жизнь спасла недавно!
Если почувствую,что НАДО ЕХАТЬ - поеду! Если нет - то нет! Конфликты эти мне не нравятся - а сама ИДЕЯ классная!
_________________ Счастье неизбежно!!!
|
| Вт июл 15, 2008 20:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AXE
|
OpelG писал(а): Так все ведь знают что у тебя модный и дорогой чип-тюнинх, даже из выхлопной трубы огнем стреляет
та огонь это фигня, вот если бы она с трубы кока-колу разливала, вот это чип-тюних, я понимаю
по поводу Лэптопа автомобиля, надеюсь он приедет и распишет что там и как, или сами на матиз клубе почитайте что он делал.
Из всех переделок я знаю:
замена поршней от авео 1.2, в связи с этим увеличился рабочий объем от 1.0 до 1.2
Замена распредвала, на якобы тюненый (хотя сам Олег говорит, что разницы особой не почувствовал)
И залита какая-то прошивка, которую надо таки дорабатывать
Но! У него стоят тяжелые колесики, и двигатель 8кл. - потому тягаться с вами он может на равне.
|
| Вт июл 15, 2008 20:59 |
|
 |
|
AXE
|
Тавроводы всегда пишут в своем стиле
Забей и лучше подумайте кого можно еще звать в класс до 1.4
|
| Вт июл 15, 2008 21:02 |
|
 |
|
Данила
|
/////////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 15, 2008 21:08 |
|
 |
|
AXE
|
Данила писал(а): Так вроде ж до 1.3 раньше было? Ну Мицубиси можно, Гетца ни одного не было, Киа, Фиаты есть малолитражные...
Гетц был синий (Дарк Мамонт), Киа был только крейзи СИД, фиатов не было
Думаю следущий раз будет такое деление по классам:
до 1.4
1.4-1.6
1.6-2.0
2.0 и более
Турбо
|
| Вт июл 15, 2008 21:12 |
|
 |
|
Данила
|
////////
|
| Вт июл 15, 2008 21:16 |
|
|