| Автор |
Сообщение |
|
fishcka
|
Цитата: Попрошу без провокаций.
какие провокации, вы что :о)))
каждому кулику в своём болоте лучше всего, тут уж ничё не поделаешь :о)))
|
| Вт июл 15, 2008 15:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
fishcka
|
Диагнозист писал(а): Точно-точно , опиль лучший! Не зря ж , по поговорке , все машины рано или поздно ими становятся 
ну! каких только опелей нету в опель-клубе. вы б удивились 
|
| Вт июл 15, 2008 15:07 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
а раритеты есть? Действитеьлно раритеты, там 70-тых годов?
|
| Вт июл 15, 2008 15:10 |
|
 |
|
fishcka
|
Модэрн писал(а): а раритеты есть? Действительно раритеты, там 70-тых годов?
старые машинки есть, даже ездят :о)))
но я имела в виду как раз те, что станут опелями в далёком будущем :о)))
очень часто новенькие, приезжая на встречу, очумевают и спрашивают - "а это тут опель-клуб?"
|
| Вт июл 15, 2008 15:18 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
а сколько у вас обычно людей на встречах?
|
| Вт июл 15, 2008 15:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
fishcka
|
Модэрн писал(а): а сколько у вас обычно людей на встречах?
когда как..
бывает, что парковку на протасовом занимаем полностью
|
| Вт июл 15, 2008 15:36 |
|
 |
|
OpelG
|
Не пойму, а зачем кукушкам с тавриями гоняццо?  У них ведь двигатели прошедшего века да еще и наверняка полуживые. По-моему ехать на заезды к тавроводам - это признак слабости для владельца более нового автомобиля, например такого как КуКу, да еще и 16v
Кукушка хорошая машинка и едет зачетно... но не более того. Ребята из чери клуба мне на драге очень понравились... но все-таки по-скромнее надо быть. Воть, девушку обидили, ну шо ж вы так, джентельмены, могли бы и поддаться хоть один заезд
Я думаю чериводы подъедут в более полном составе, когда в ближайшее время организуют тренировочный драг-слет. Опели туда тоже приедут
Удачи, хлопцы! 
|
| Вт июл 15, 2008 16:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
fishcka
|
OpelG писал(а): девушку обидили
никто никого не обидел 
|
| Вт июл 15, 2008 16:48 |
|
 |
|
Ярослав
|
Кто обидел? Когда обидел? OpelG, да мы ж там были - само радушие!
|
| Вт июл 15, 2008 16:48 |
|
 |
|
OpelG
|
Ярослав писал(а): Кто обидел? Когда обидел? OpelG, да мы ж там были - само радушие!
Обидели тем, что выиграли у нее заезд  В следующий раз поддайтесь, как настоящие джентельмены 
|
| Вт июл 15, 2008 17:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
щас вообще в этой темке про ку-кушку интересное пошло
Что именно писать не буду, но чериводам буит интересно, особенно кукушководам.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.ph ... &start=325
там на последних страницах.
|
| Вт июл 15, 2008 17:15 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
OpelG, история с куку и её способностями очень долгая и рассказывать полностью, можно на клаве дырки попротирать и мозоли на пальцах заработать. Если совсем вкратце, то ребята защитили имидж кукушки, которую многие автолюбители считали китайским ведром с болтами, которая не способна ни на что, не говоря уже о том что бы потягаться с Авео или Астрой. Так что не сочтите за гордыню посты ребят. Они просто самоутвердились и доказали, что куку - машина зачётная.
|
| Вт июл 15, 2008 17:22 |
|
 |
|
fishcka
|
Модэрн писал(а): щас вообще в этой темке про ку-кушку интересное пошло 
вот зачем ссылку было давать? читать невозможно спокойно!!!
|
| Вт июл 15, 2008 17:32 |
|
 |
|
OpelG
|
Шурик777 писал(а): OpelG, история с куку и её способностями очень долгая и рассказывать полностью, можно на клаве дырки попротирать и мозоли на пальцах заработать. Если совсем вкратце, то ребята защитили имидж кукушки, которую многие автолюбители считали китайским ведром с болтами, которая не способна ни на что, не говоря уже о том что бы потягаться с Авео или Астрой. Так что не сочтите за гордыню посты ребят. Они просто самоутвердились и доказали, что куку - машина зачётная.
Да, я приблизительно знаю, о чем такая история. Но не стоит преувеличивать возможности своей машины. Порвал Авео, порвал Опель, или еще кого-то... тем не менее, с матизом 1.15 8-клапанным заехать сначала побоялись  Теперь, я вижу, не против попробовать свои силы с этой машинкой. Ну что ж, будет видно... 
|
| Вт июл 15, 2008 17:50 |
|
 |
|
Ярослав
|
OpelG, да ведь не вопрос в том, кто кого "порвал" (что за слово вообще такое?). Ребята показывают, что у них тоже автомобиль. Да - китайский, да - много критики абсурдной. Но он им нравится и их вполне устраивает. И критикам пытаются дать реальный ответ, а не слова на форумах.
У меня Тигго, 2,0 л. Но гонять с таким же обьёмом Лансером или ещё кем-то я не буду. Со Спортаджем - это можно. Но опять таки - не для того, что бы показать, что у меня машина лучше, а КИА хуже. Отнюдь. Просто интерестно покататься.
|
| Вт июл 15, 2008 17:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
OpelG, ну сколько можно об одном и том же.
Тюнинг он и в африке тюнинг. С одного литра обьема, можно снять 100 кобыл, доказано. И тюненговым машинам со стоковым делать нечего. Если уж потюненговал, то лезть к стоковым 1,1 если уже ездил с 1,5 и выигрывал, то о чем речь?
Я к тавриям 1,1 и 1,2 с предложением приехать на драг не обращаюсь. Так как у них нету шансов.
Поэтому повторять пластинку а вы с Лептопом проедьтесь, не интересно. Вот если ку-кушку потюнить и увеличить обьем, тогда можно и результат будет не в сторону тюнингово матиза.
|
| Вт июл 15, 2008 18:00 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Цитата: Вот если ку-кушку потюнить и увеличить обьем, тогда можно и результат будет не в сторону тюнингово матиза.
Модэрн +1
|
| Вт июл 15, 2008 18:07 |
|
 |
|
Crazy Ann
|
А ля оффтоп. Читаю - знакомые все лица )) Приятно видеть и Модерна, и Ирочку Фишку, и Шурика (я вас узнала тоже  )
По теме. Как всегда с таких тем улыбаюсь - имею ввиду непосредственно разговоры - лучше приехать и показать, чем потом (до) кости перемалывать. Сразу оговорюсь - мой пост не направлен ни к кому лично - лишь имхо, жизненная позиция, высказанная вслух.
По субботе. Вас не дождалась (практически) в тупике - уж сильно жарко было - мы то пораньше проснулись. Мой кимолет (так правильно?  ) обошел 1,4 Accent, с 1,6 мех не справился )) Внимание - сейчас пойдут отмазы - да, на плохом бензине, да, на обкатке, да - я вообще гоняться не собиралась )) Но тем не менее - первый блин - в принципе не могу сказать, что комом. Да, мне тяжко немного попривыкнуть к результату было после предидущего авто, но тем не менее - я наверное в душе тавровод - ожидала худшего и сама была приятно удивлена.
Вообщем, будем пробовать, экспериментировать, совершенствоваться ))
|
| Вт июл 15, 2008 18:17 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Crazy Ann, а я тебя знаю?
Ты каталась на Кимо?
|
| Вт июл 15, 2008 18:24 |
|
 |
|
OpelG
|
Модэрн писал(а): OpelG, ну сколько можно об одном и том же. Тюнинг он и в африке тюнинг. С одного литра обьема, можно снять 100 кобыл, доказано. И тюненговым машинам со стоковым делать нечего. Если уж потюненговал, то лезть к стоковым 1,1 если уже ездил с 1,5 и выигрывал, то о чем речь? Я к тавриям 1,1 и 1,2 с предложением приехать на драг не обращаюсь. Так как у них нету шансов. Поэтому повторять пластинку а вы с Лептопом проедьтесь, не интересно. Вот если ку-кушку потюнить и увеличить обьем, тогда можно и результат будет не в сторону тюнингово матиза.
Ну ты ведь с ним не ездил - а я ездил. И прекрасно знаю что там у него. Там точно такой же как у тебя двигатель, только 8 клапанов и едет он на глаз один в один с кукушкой за счет чуть большего объема. 1.5 он объезжает далеко не все... как повезет, зависит от прокладки в 1.5  - короче, точно так же, как и в твоем случае.
|
| Вт июл 15, 2008 19:06 |
|
|