Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
 Погонять на машинках 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Попрошу без провокаций.

какие провокации, вы что :о)))
каждому кулику в своём болоте лучше всего, тут уж ничё не поделаешь :о)))

Вт июл 15, 2008 15:03

Точно-точно , опиль лучший! Не зря ж , по поговорке , все машины рано или поздно ими становятся :-D :-D

ну! каких только опелей нету в опель-клубе. вы б удивились :-D

Вт июл 15, 2008 15:07
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077

а раритеты есть? Действитеьлно раритеты, там 70-тых годов?

Вт июл 15, 2008 15:10
Профиль WWW

а раритеты есть? Действительно раритеты, там 70-тых годов?

старые машинки есть, даже ездят :о)))
но я имела в виду как раз те, что станут опелями в далёком будущем :о)))
очень часто новенькие, приезжая на встречу, очумевают и спрашивают - "а это тут опель-клуб?"

Вт июл 15, 2008 15:18
Самый модный модератор

а сколько у вас обычно людей на встречах?

Вт июл 15, 2008 15:21
Профиль WWW

а сколько у вас обычно людей на встречах?

когда как..
бывает, что парковку на протасовом занимаем полностью

Вт июл 15, 2008 15:36

Не пойму, а зачем кукушкам с тавриями гоняццо? :D У них ведь двигатели прошедшего века да еще и наверняка полуживые. По-моему ехать на заезды к тавроводам - это признак слабости для владельца более нового автомобиля, например такого как КуКу, да еще и 16v :o

Кукушка хорошая машинка и едет зачетно... но не более того. Ребята из чери клуба мне на драге очень понравились... но все-таки по-скромнее надо быть. Воть, девушку обидили, ну шо ж вы так, джентельмены, могли бы и поддаться хоть один заезд :-D

Я думаю чериводы подъедут в более полном составе, когда в ближайшее время организуют тренировочный драг-слет. Опели туда тоже приедут :D

Удачи, хлопцы! :-P

Вт июл 15, 2008 16:25

девушку обидили

никто никого не обидел :D

Вт июл 15, 2008 16:48

Кто обидел? Когда обидел? OpelG, да мы ж там были - само радушие!

Вт июл 15, 2008 16:48

Кто обидел? Когда обидел? OpelG, да мы ж там были - само радушие!

Обидели тем, что выиграли у нее заезд :sad: В следующий раз поддайтесь, как настоящие джентельмены :?

Вт июл 15, 2008 17:09
Самый модный модератор

щас вообще в этой темке про ку-кушку интересное пошло :)
Что именно писать не буду, но чериводам буит интересно, особенно кукушководам.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.ph ... &start=325
там на последних страницах.

Вт июл 15, 2008 17:15
Профиль WWW
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

OpelG, история с куку и её способностями очень долгая и рассказывать полностью, можно на клаве дырки попротирать и мозоли на пальцах заработать. Если совсем вкратце, то ребята защитили имидж кукушки, которую многие автолюбители считали китайским ведром с болтами, которая не способна ни на что, не говоря уже о том что бы потягаться с Авео или Астрой. Так что не сочтите за гордыню посты ребят. Они просто самоутвердились и доказали, что куку - машина зачётная.

Вт июл 15, 2008 17:22

щас вообще в этой темке про ку-кушку интересное пошло :)

вот зачем ссылку было давать? читать невозможно спокойно!!!

Вт июл 15, 2008 17:32

OpelG, история с куку и её способностями очень долгая и рассказывать полностью, можно на клаве дырки попротирать и мозоли на пальцах заработать. Если совсем вкратце, то ребята защитили имидж кукушки, которую многие автолюбители считали китайским ведром с болтами, которая не способна ни на что, не говоря уже о том что бы потягаться с Авео или Астрой. Так что не сочтите за гордыню посты ребят. Они просто самоутвердились и доказали, что куку - машина зачётная.

Да, я приблизительно знаю, о чем такая история. Но не стоит преувеличивать возможности своей машины. Порвал Авео, порвал Опель, или еще кого-то... тем не менее, с матизом 1.15 8-клапанным заехать сначала побоялись :) Теперь, я вижу, не против попробовать свои силы с этой машинкой. Ну что ж, будет видно... :D

Вт июл 15, 2008 17:50

OpelG, да ведь не вопрос в том, кто кого "порвал" (что за слово вообще такое?). Ребята показывают, что у них тоже автомобиль. Да - китайский, да - много критики абсурдной. Но он им нравится и их вполне устраивает. И критикам пытаются дать реальный ответ, а не слова на форумах.

У меня Тигго, 2,0 л. Но гонять с таким же обьёмом Лансером или ещё кем-то я не буду. Со Спортаджем - это можно. Но опять таки - не для того, что бы показать, что у меня машина лучше, а КИА хуже. Отнюдь. Просто интерестно покататься.

Вт июл 15, 2008 17:56
Самый модный модератор

OpelG, ну сколько можно об одном и том же.
Тюнинг он и в африке тюнинг. С одного литра обьема, можно снять 100 кобыл, доказано. И тюненговым машинам со стоковым делать нечего. Если уж потюненговал, то лезть к стоковым 1,1 если уже ездил с 1,5 и выигрывал, то о чем речь?
Я к тавриям 1,1 и 1,2 с предложением приехать на драг не обращаюсь. Так как у них нету шансов.
Поэтому повторять пластинку а вы с Лептопом проедьтесь, не интересно. Вот если ку-кушку потюнить и увеличить обьем, тогда можно и результат будет не в сторону тюнингово матиза.

Вт июл 15, 2008 18:00
Профиль WWW
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Вот если ку-кушку потюнить и увеличить обьем, тогда можно и результат будет не в сторону тюнингово матиза.

Модэрн +1

Вт июл 15, 2008 18:07

А ля оффтоп. Читаю - знакомые все лица )) Приятно видеть и Модерна, и Ирочку Фишку, и Шурика (я вас узнала тоже :D)

По теме. Как всегда с таких тем улыбаюсь - имею ввиду непосредственно разговоры - лучше приехать и показать, чем потом (до) кости перемалывать. Сразу оговорюсь - мой пост не направлен ни к кому лично - лишь имхо, жизненная позиция, высказанная вслух.

По субботе. Вас не дождалась (практически) в тупике - уж сильно жарко было - мы то пораньше проснулись. Мой кимолет (так правильно? :)) обошел 1,4 Accent, с 1,6 мех не справился )) Внимание - сейчас пойдут отмазы - да, на плохом бензине, да, на обкатке, да - я вообще гоняться не собиралась )) Но тем не менее - первый блин - в принципе не могу сказать, что комом. Да, мне тяжко немного попривыкнуть к результату было после предидущего авто, но тем не менее - я наверное в душе тавровод - ожидала худшего и сама была приятно удивлена.

Вообщем, будем пробовать, экспериментировать, совершенствоваться ))

Вт июл 15, 2008 18:17
Самый модный модератор

Ты каталась на Кимо?

Вт июл 15, 2008 18:24
Профиль WWW

OpelG, ну сколько можно об одном и том же.
Тюнинг он и в африке тюнинг. С одного литра обьема, можно снять 100 кобыл, доказано. И тюненговым машинам со стоковым делать нечего. Если уж потюненговал, то лезть к стоковым 1,1 если уже ездил с 1,5 и выигрывал, то о чем речь?
Я к тавриям 1,1 и 1,2 с предложением приехать на драг не обращаюсь. Так как у них нету шансов.
Поэтому повторять пластинку а вы с Лептопом проедьтесь, не интересно. Вот если ку-кушку потюнить и увеличить обьем, тогда можно и результат будет не в сторону тюнингово матиза.

Ну ты ведь с ним не ездил - а я ездил. И прекрасно знаю что там у него. Там точно такой же как у тебя двигатель, только 8 клапанов и едет он на глаз один в один с кукушкой за счет чуть большего объема. 1.5 он объезжает далеко не все... как повезет, зависит от прокладки в 1.5 :D - короче, точно так же, как и в твоем случае.

Вт июл 15, 2008 19:06
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.