| Автор |
Сообщение |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Данила писал(а): То я приехал попробовать. А на чемпионате у мну было около 6-7 литров Евро 95-го. В ту злополучную пятницу я просто катался - заправился до упора 92-м вечером в четверг, а потом решил покататься. А потом зацепило. А потом я купил "нулевик". А потом.....
Просто смешно получилось, када ты катался тада на 92-ом и теперь так пишешь. Улыбнуло! 
|
| Пн июл 14, 2008 15:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
fishcka
|
Шурик777 писал(а): Тему на ночь закрывал тк некоторые обиженные и недовольные субботними заездами начали тут разводить полемику, что они мол бедные на драг не подготовленные приехали и не согласны с результатами
а что ж я разве писала что не довольна? или не согласна?
сказано ж было русским языком - не собиралась я ездить!
две недели один из оргов меня убалтывал и друзья тоже, но я знала, что машина не в том состоянии :о)))
в итоге таки повелась, слабая женщина. зачем - хз
я вообще удивляюсь, что моё машино смогло ехать. перед вторым заездом завелось с третьего раза, уже думала идти говорить, что голяк :о)))
|
| Пн июл 14, 2008 15:29 |
|
 |
|
Ярослав
|
fishcka, а мы и не говорим, что у Вас плохая машина. Мы говорим, что КуКушка НЕплохая машина. Вот и всё.... 
|
| Пн июл 14, 2008 15:39 |
|
 |
|
fishcka
|
Ярослав писал(а): fishcka, а мы и не говорим, что у Вас плохая машина. Мы говорим, что КуКушка НЕплохая машина. Вот и всё.... 
ничё, с Данилой я ещё прокачусь :о)))
кстати, даже спасибо хотела сказать - никак не доходили руки взяться за мою девочку всерьёз, а Данила меня пнул под жопу 
|
| Пн июл 14, 2008 15:49 |
|
 |
|
Данила
|
//////////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июл 14, 2008 21:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AXE
|
Данила писал(а): Только это владельцам машин с объемом до 1.4 не поможет!
Кстати а с сивиком 1.3 ку-ку не тягались?
|
| Пн июл 14, 2008 22:43 |
|
 |
|
AXE
|
Vadim_tigr писал(а): Если будет не сложно кинешь в личку! Зарание спс! Можно ли мне там будет с 1.7 с кем-то поганячть?
с 1.6 заедешь 
|
| Пн июл 14, 2008 22:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Данила
|
////////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июл 14, 2008 23:00 |
|
 |
|
AXE
|
Данила писал(а): С тем черным? не, не гонялась. Хотя надо было бы. Вот тут наверное Хонда побыстрее была бы. Не воспринимайте прошлый пост как бахвальство - я просто сам поверил в возможности своей машинки. С Сивиком мож когда-то еще прокачусь. У папки была когда-то такая. Двиг там зачетный и Хонду я очень уважаю.
В следующий раз он просился записаться в класс
Я с ним проехался, думал он будет порезвее, видать года все же берут свое
|
| Вт июл 15, 2008 0:19 |
|
 |
|
Михнюк
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 21:06 Сообщения: 154 Откуда: Обухов
|
Почитал посты на Таврофоруме - эмоции там прут через край! Чуток стрёмно стало! Это я по поводу перехода на личности! Я вот что думаю: машинки наши любимые - это обычный ширпотреб! И только мы их делаем индивидуальностями! Ценность драга в том, что наталкивает он на улучшение конструкции! Адреналина прибавляет и вкуса к жизни!
Мы же все варимся в одной теме - мы все АВТОЛЮБИТЕЛИ!
СПРАШИВАЕТСЯ: Нафига ГНАТЬ друг на друга?!
Я не всегда могу приехать и даже в поддержку, но хочется внести больше внимания и понимания друг к другу.
Ребят, вы классно выступили! Сами кайф получили и толчок к совершенствованию конструкции тоже!
Спасибо ребятам с Авео - клуба, что организовали покатушки!
Хотелось бы и поучаствовать, но эти перепалки напрягают!
Атмосфера нездоровая!
Образно говоря, Водку пить с шашлыками веселее и отношения налаживаются гораздо лучше!
Кстати, после драга организовать вечеринку?????
Было бы здорово!!!
_________________ Счастье неизбежно!!!
|
| Вт июл 15, 2008 10:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
fishcka
|
Михнюк писал(а): Кстати, после драга организовать вечеринку????? Было бы здорово!!!
думали уже неоднократно, но может оказаться тяжело. все водители, пусть даже после двух-трёх заездов, уставшие, а ещё делать шашлык :о)
|
| Вт июл 15, 2008 10:43 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
тю, были еще те кто не ездили, они пусть и делают!
А у нас сил покушать останеться!
|
| Вт июл 15, 2008 10:50 |
|
 |
|
fishcka
|
Модэрн писал(а): тю, были еще те кто не ездили, они пусть и делают! А у нас сил покушать останеться!

|
| Вт июл 15, 2008 10:52 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
ПС, на таврофоруме была девочка с н иком Лола, так вот она на новой славке, рвала всех кому не лень. Так что вопрос мальчик-девочка, не очень актуален. 
|
| Вт июл 15, 2008 11:08 |
|
 |
|
Данила
|
////////
Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 15, 2008 13:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
+1
у моих сотрудников машины, субару легаси, нисан премьера и шкода фабия
и никто авто не обзывает и не говорит что у меня корыто а не авто, да и на дорогах владельцы среднего класса авто повежливее владельцев бюджетомарок
| Вт июл 15, 2008 13:52 |
|
 |
|
fishcka
|
так, чё та вы эта, флудите не по теме :о))))))
|
| Вт июл 15, 2008 14:19 |
|
 |
|
Ярослав
|
|
| Вт июл 15, 2008 14:22 |
|
 |
|
fishcka
|
я не модератор
просто неинтересно читать чё лучше - чери или таврия, сё равно лучше всех - опиль
Попрошу без провокаций.
|
| Вт июл 15, 2008 14:34 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Точно-точно , опиль лучший! Не зря ж , по поговорке , все машины рано или поздно ими становятся
ЗЫ Да я не провокатор , так , разговор поддержать 
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Вт июл 15, 2008 14:49 |
|
|