Amulet (тест не euroncap но условия идентичны этому тесту, но есть подозрение что тест заказной что бы ухудшить результаты) При подсчете баллов за защиту седоков Chery Amulet лишь чудом набрал 1,7 балла
kimo (тест не euroncap но условия идентичны этому тесту) 3 звезды. Chery J1 набрал 5,233 из 16 в смещения краш-тестов. Салона потерял структурную целостность. Защита от серьезной травмы груди был беден для водителя. Автомобиль набрал 11,733 из 16 в краш-тестах на боковой удар.
Мой вывод что пока все печально, уже не амулет (наш автопром), но и не европейки 2010 года, уровень средних европейских авто 2004-2006 года. Но есть прогресс и думаю лет через 5 уже будут на уровне.
Последний раз редактировалось romanck Вт июн 28, 2011 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Я лично проводил "краш" Амулета на скорости ~70км/ч... Все живы, все здоровы, машина на ходу уже более 100 тысяч после ДТП. АвтоРевю, конечно, издание толковое, но Амулетовский краш-тест стопроцентно "заказной".
Чему удивляться?! Если "Амулет" и другие "китайцы" начнут успешно проходить краш-тесты, это будет означать скоропостижный и однозначный конец всех русских и украинских ТАЗиков.
Всё таки разница в 14 км/ч очень огромная. Сила удара о стену, в 1.6 раза меньше у Китайского Цнкапа чем у Евроэнкапа. Так, что Китайскую пародию в топку однозначно. Кимо конечно не шибко важно показал себя, Матиз намного лучше в этом плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2