У меня точно такая проблема три месяца уже.Катушка по гарантии пришла,только вот проблема в другом, ни кто не может снять руль ни официалы(съёмник ждемс 3 месяца) и даже кулибины без съёмника боятся ,что переломается алюминевая пластина на каторой держится руль.Дал залог за новый шлейф 150грн. так и вожу всем показываю еще ни кто не победил мой руль, кстати цена в накладной 200грн.
Вт июл 22, 2008 15:10
misterpimpa
Модератор
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 13:43 Сообщения: 297 Откуда: Киев - АР "Куреневка"
Автомобиль: Hertz Flagcloud
Клубная карта №: 1078
Re: Загорелась лампочка AirBag-а
Мужики, а если на моем Амулете нет подушки пассажира, то получается, что проблема в шлейфе, который скрыт в рулевой колонке?
Я являюсь новоиспеченным владельцем Амулета, авто месяц отроду но тоже имеется трабл с горящей лампочкой Air-Bag (похоже проблема появилась при поклейке обесшумки, слесарь включил зажигание в процессе работ - ему захотелось работать под музыку... йпрст). Темы перечитал, так как авто новое - сам в електрике колупаться не рискну да еще связаной с подушками. Люди добрые подскажите к кому в Киеве можно обратиться с целью диагностики/устранения проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1