Спутниковый навигатор GPS
| Автор |
Сообщение |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Спутниковый навигатор GPS
Видел у нас на форуме вывесили в рекламе,по моему нет здесь viewtopic.php?f=10&t=7093
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Сб ноя 22, 2008 21:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
|
... вот-вот, это именно они ))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Сб ноя 22, 2008 22:05 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
А этими навигаторами уже кто-то пользовался? Хотелось бы отызывов хоть чуточку... На е-бае все-таки Гармин...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Вс ноя 23, 2008 13:11 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
|
... ну дык бери гармин, и не парься ... один совет, узнай предварительно о наличии прошивки на данную модель в сервис-центре, и возможность ремонта в случае отказа ... тебе выбирать или рискнуть, и купить аналогичный товар, на базе того-же процессора, с тем-же набором микросхем, в два раза дешевле, но ноу нейм, или переплатив взять известный лейбл, потом не заморачиваясь особо с возможностью отремонтировать ))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Пн ноя 24, 2008 6:21 |
|
 |
|
RU.
|
Восновном все они одинаковые. (если почитать техн.характеристики) от 800грн -1200грн. Разная комплектация. Главное чтобы карта была новая (расположение: дорож.знаков, односторонего движения и т.д .. .... Я пользовался навигацией за 900грн. ORION 3510 Нормальный аппарат ! Но, не факт ,что они все такие. В крайнем случае есть 14 дней чтоб определиться .
|
| Вс ноя 30, 2008 22:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
Вчера купил в Метро такой аппарат: ERGO 543. Ощущения весьма интересные - маршрут прокладывает правильно, но увидеть разницу между быстрым, легким, коротким и экономным не удалось. К сожалению, система понятия не имеет о качестве дорожного покрытия на маршруте, поэтому можно запросто заехать в такие корчи, что придется бежать за трактором  Не удалось установить русский язык интерфейса, хотя ввод названий улиц и голосовые подсказки на русском - запросто. По умолчанию стоит украинский - не напрягает. Пока доволен.
Вложения:
.jpg [ 12.97 КБ | Просмотров: 4144 ]
|
| Вс дек 14, 2008 18:04 |
|
 |
|
Valdemar
Новичок
|
Dimon писал(а): Я тоже навигатор хочу... Он мне, правда, не особо нужен..., но хочется. Т.к. мое финансовое состояние не позволяет мне тратить значительные деньги на не особо нужные вещи, то я решил посмотреть вариант подешевле  На e-bay. В принципе можно взять Garmin 750W за недорого - долларов за 150... Вопрос: кто-нибудь имел дело с е-баем? Насколько реально прикупить там железку? Не возникнет-ли непреодолимых трудностей с перепрошивкой? Могу помочь в этом вопросе, у меня бывший коллега в англии нынче обитает, так вот он на и-бее покупает такого рода вещи и передает мне, а я отдаю их оптовикам на кардачах, так что если что пиши в личку после 5го января у меня будет парочка гарминов. только не забудь карту залить на неё будет стоять от 150 до 200 грн
| Ср дек 17, 2008 15:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Владимир
Стажёр
|
А кто нить может подсказать, такой зверь : Synteco NAVI-E71 комплектуется флеш-картой на 1 гиг, а сколько максимально поддерживает? можно втулить 4 гига например?
| Пн дек 22, 2008 11:52 |
|
 |
|
Владимир
Стажёр
|
Владимир писал(а): А кто нить может подсказать, такой зверь : Synteco NAVI-E71 комплектуется флеш-картой на 1 гиг, а сколько максимально поддерживает? можно втулить 4 гига например? Проверено на 2-х гигах, работает, больше не рискнул, да и пока хватит...
| Пн дек 22, 2008 17:23 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
Valdemar писал(а): Могу помочь в этом вопросе, у меня бывший коллега в англии нынче обитает, так вот он на и-бее покупает такого рода вещи и передает мне, а я отдаю их оптовикам на кардачах, так что если что пиши в личку после 5го января у меня будет парочка гарминов. только не забудь карту залить на неё будет стоять от 150 до 200 грн Спасибо за предложение, но я уже купил навигатор (см. пост выше). Кстати, кто-то сталкивался с такой ерундой - в Николаеве на проспекте Мира (кажется, точно не помню) навигатор вырубился. При попытке перезапуска доходил до определения положения - и перезагружался. Так продолжалось, пока не покинули это место. После чего нормально запустился и без проблем работал. Было выдвинуто предположение, что рядом находится что-то, что вносит помехи в работу приемника... Вопрос - кто-то с таким сталкивался? Что это может быть?
|
| Пн дек 22, 2008 20:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
как минимум то же что и в Киеве на ул.Малоподвальной...)
|
| Пн дек 22, 2008 20:33 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
Мне Леночка (ака Валькирия) сказала, что неподалеку от этого места расположен какой-то секретный объект, и возможно работают постановщики помех... Хотя... в наше время от них толку - только вред один...
|
| Пн дек 22, 2008 20:40 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
Есть вопрос ко всем, кто пользуется GPS-навигацией: какие программы вы используете? Оставьте свои отзывы и впечатления, плз... Начну первым: использую I-GO 8.3.2 (т.н. пиратский билд) т.к. официальный билд I-GO 8.3.1, поставлявшийся с навигатором, не устроил количеством и качеством карт. Доволен, хотя есть и косячки - например, описаный в предыдущем посте случай с отключающимся навигатором, связан с тем, что при приближении к промежуточной точке маршрута происходит сбой и перезагрузка системы...
|
| Сб янв 03, 2009 23:23 |
|
 |
|
valera_m
|
пользуюсь I-GO 8.0.0.44366+ карта Украины 2008.4 нормально работает на кпк асус 686
|
| Пн янв 05, 2009 10:27 |
|
 |
|
Gosh
|
2 valera_m & Dimon а у вас для 8-го IGO карта с 3D или обыкновенной двухмерной графикой. П.С. Я просто до сих пор пользуюсь IGO 6 по той причине что до сих пор не нашел "структурных" карт Украины для IGO 8, а если нет разницы то смысл мне менять програму.
|
| Вт янв 06, 2009 12:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
У меня карта плоская... Не напрягает... Вопрос - кто может сказать какая из навигационных программ наиболее удобна в Украине - у кого самые подробные карты? Просто I-Go нормально провела от Херсона до Чернигова, а в Херсонской области начала конкретно блудить...
|
| Чт янв 08, 2009 16:55 |
|
 |
|
Biker
|
 Re:
AURA писал(а): andrey_sem писал(а): Я вообще не признаю эту навигацию... Погрешности и задержка, можно в раз проехать нужный поворот )) +1 Печатная Карта - лучший мой помощник!!!! ...странно сам пользуюсь некогда небыло таких проблем....даже когда не знакомом городе оставляеш машину идеш гулять смотреть...береш его с собой и не потеряешся и запоминает где машину оставил...такчто 21 век!!!
|
| Пт фев 20, 2009 19:23 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
| Вт мар 03, 2009 22:48 |
|
 |
|
Gosh
|
Ну там файлик весит что-то порядка двух с половиной ГИГ  Это видать карты сколько места хавают! Когда стянеш и протестируешь, отпишись плиз 
|
| Ср мар 04, 2009 11:00 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Ок. Отпишусь. Да это карты столько весят. Там вся Европа + СНГ + Америка.
| Ср мар 04, 2009 17:39 |
|
|