| Автор |
Сообщение |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
 Re: Флудилка
Звонит телефон - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон???!!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460.
......... Долгое молчание.........
- Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный капец!!!!!
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Чт авг 21, 2008 18:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
|
Молодой человек пришел просить руки дочери к ее папаше.
- Я говорил с вашей дочерью и, если вы согласны, я хочу на ней жениться. - А с моей женой вы говорили? - Да, говорил… Но если вы не возражаете, я все-таки предпочел бы вашу дочь.
На лекции о вреде алкоголя.
- Алкоголь – источник многих бед. Известно много случаев, когда жена уходит от мужа из-за того, что он пьет. Встает выпивший мужчина: - Профессор, извините. А сколько конкретно для этого надо выпить?
|
| Чт авг 21, 2008 18:30 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
GISMETEO.UA: Погода от ФОБОС и Мэп Мейкер Погода в Кировограде http://www.gismeteo.ua/towns/33711.htm
|
| Чт авг 21, 2008 18:35 |
|
 |
|
ALEX 76
|
Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем? Она, в ярости тыча в бумажку: - Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!
|
| Чт авг 28, 2008 17:18 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
|
| Чт авг 28, 2008 19:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ALEX 76
|
Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
|
| Пт авг 29, 2008 16:05 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
Первый настоящий28.08.2008 15:03 | Известия.RU Завтра московский автомобильный салон впервые откроет двери для посетителей. Обозреватели "Известий" и фотокорреспондент Дмитрий Коробейников прошли несколько десятков километров по павильонам автошоу, чтобы рассказать о самых важных новинках этого года. http://www.rambler.ru/news/events/drive/13335577.htmlАвтосалон класса А27.08.2008 10:13 | РБК daily На московском автосалоне будет рекордное количество премьер http://www.rambler.ru/news/events/drive/565556161.html
|
| Пт авг 29, 2008 20:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
Погода в Кировограде (29/08/08 06 UTC) http://www.gismeteo.ua/towns1/33711.htm
|
| Пт авг 29, 2008 20:42 |
|
 |
|
ALEX 76
|
Запрос: "Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. Ответ: Уважаемый молдавский вирус, Вас беспокоит малобюджетный антивирус из Индии некорректно установленный на данном компьютере, по причине отсутсутствия в моей базе вирусов, насчитывающей 17 вирусов и 3 подозрительных приложения, Вашего наименования, не имею возможности Вас идентифицировать и причинить Вам какой-либо вред. В связи с вышеизложенным, прошу Вас самостоятельно рассосаться. В противном случае буду вынужден умолять пощадить на данном компьютере один единственный файл: india_mama.exe (Ваш покорный слуга) Прошу извинить за причинённой беспокойство. Искренне Ваш.
|
| Вт сен 02, 2008 15:22 |
|
 |
|
ALEX 76
|
ЕСЛИ БЫ WINDОWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ. 1. После загрузки Windоws появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...". 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш". 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название :"Шоб ты был здоров.dос". 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?". 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо?". 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?". 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается sаvеsсrееnеr с надписью: "Ой-вей, я устала...".
|
| Вт сен 02, 2008 17:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
Погода в Кировограде (02/09/08 06 UTC) http://www.gismeteo.ua/towns1/33711.htm
|
| Вт сен 02, 2008 19:45 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
|
| Пн сен 08, 2008 20:15 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
Реклама
|
| Ср сен 10, 2008 20:47 |
|
 |
|
ALEX 76
|
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 миллиoн евро. Ей задают такие вопросы: 1. Сколько длилась Столетняя война? а) 116; б) 99; в) 100; г) 150 лет. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор. 3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) январь; б) сентябрь; в) октябрь; г) ноябрь. 4. Как зовут короля Георга VI? а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль; 5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) канарейка; б) кенгуру; в) тюлень; г) крыса. Блондинка выходит из игры.
|
| Чт сен 11, 2008 18:01 |
|
 |
|
ALEX 76
|
Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1. Столетняя война длилась 116 лет — с 1337 по 1453 год. 2. Панамы изобрели в Эквадоре. 3. Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4. Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5. Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает "остров тюленей".
|
| Чт сен 11, 2008 18:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ALEX 76
|
Засорился у одной тетеньки унитаз. Она вызывает сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся девочка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что девочка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я этажом ниже писала."
|
| Чт сен 11, 2008 18:34 |
|
 |
|
ALEX 76
|
Стоят двое возле дороги, Выпили по 100 грамм и остановили Джип Через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили Мерседес 600 И еще через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили все движение А что еще делать ведь гайшники
|
| Чт сен 11, 2008 18:37 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
Погода в Кировограде (14/09/08 06 UTC) http://www.gismeteo.ua/towns/33711.htm
|
| Вс сен 14, 2008 18:15 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
Немного ностальгии...
Анекдот из семидесятых.
Выхожу я, значит, из тюрьмы, смотрю – венки несут. Спрашиваю: - Кого хороните? Мне отвечают: - Члена правительства! Я говорю: - Ха! Да столько венков хватит, чтобы все правительство похоронить... Выхожу из тюрьмы. Устроился на работу. У меня как-то спрашивают: - А почему Вы не были на последнем открытом партсобрании? Я отвечаю: - Извините, пожалуйста, если б я знал, что оно последнее, я обязательно бы пришел... Выхожу из тюрьмы. Пришел домой и повесил на стенку фотографии. Слева Брежнева, справа Косыгина, а посредине свою. Ко мне приходят и говорят: - Уберите эту обезьяну! Я спрашиваю: - Какую, правую, или левую? Больше из тюрьмы я не выходил.
|
| Вт сен 23, 2008 22:16 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
Когда вождением автомобиля всерьез заинтересовались женщины - пришлось изобрести автоматическую коробку передач. Когда выяснилось, что многие из этих женщин еще и блондинки - пришлось изобрести навигатор, но быстро поняли, что нужно срочно изобретать автопилот. *** - Что самое красивое в женщине? - Губы. - А что именно: цвет губ, их величина?.. - Главное, чтобы они были закрыты. *** Молоденькая медсестра спрашивает врача: - Виктор Сергеевич, а мы вообще "Скорая помощь"? - Конечно, Машенька! - А почему же мы сегодня никому не помогли? - Зато приезжали скоро! ***
|
| Вт сен 23, 2008 22:43 |
|
|