Кстати, могу какнить на днях поработать над эмблемой ))))
Пн дек 08, 2008 1:01
Skymen
Re: Фото 5-ой встречи клуба (7.12.2008)
ШиZa писал(а):
Кстати, могу какнить на днях поработать над эмблемой ))))
Давай.
Короткий отчет. На встрече было 9-10 экипажей. Имена перечислять не буду. Наконец-то нас посетили Jaggi и Kimo. Атрибутику получили все желающие. Клубные взносы сдали еще 6 человек (подробней в "деятельности клуба"). После часа разговоров и ожиданий дополнительных клубней на амсторе переместились на автодром азотного для проведения соревнований по клубному слалому. До автодрома доехало 7 экипажей. Исходную трассу никто не осилил, так как много поворотов и от покрышек в глазах рябит. Решено было трассу немного упростить. Схематический маршрут трассы прилагается. Было по два зачетных заезда. Публикую лучшие из 2-х результатов в секундах: msergv (Tiggo) - 38,75 bon (Tiggo) - 37,39 серебристая QQ - 34,56 (ник к сожалению не знаю) ШиZa (Kimo) - 33,08 Skymen (QQ) - 32,32 kdarial (Amulet) - 32,25 Димитриус (Amulet) - 31,69 После покатушек поехали греться и продолжать разговаривать в Микс. Короткие комментарии по трассе. Довольно маленькое расстояние между колесами и соответственно крутые повороты, в следствии чего Тигры не могут себя хорошо показать. Отсутствие прямого участка, где можно хоть немного показать себя в драге. Отсутствие заднего хода. Поэтому трассу будем дорабатывать с учетом впечатлений от вчерашнего заезда. Считаю: нужен задний ход, прямой участок, разное расстояние между колесами, например в диапазоне 7-15 м. П.С. Еще раз просьба к клубням, которых нет в базе, зарегистрируйтесь здесь viewtopic.php?f=35&t=6437 либо киньте свою инфу мне в личку или аську. Это в ваших же интересах.
ААААА!!!!! проклятая работа!!!! не смог приехать.... ой плакаю....
Пн дек 08, 2008 13:39
Skymen
Планирование встречи №6
Начинаем обсуждать 6-ю встречу. Дату пока не ставил ибо надо проголосовать. На прошлой встрече спешно решили встречаться в первое воскресенье месяца. Но так уж получается, что в эти даты часто попадают праздники, на которые я лично привык отдыхать дома. В следующем году это, например 4 января. 2-е выходные месяца тоже на 8-е марта попадают. Поэтому предлагаю 3-и выходные. Вроде не задевает ни одни праздник. Ну и к тому же начало и конец месяца на некоторых предприятиях напряжный. Отчеты там всякие, планирование. Думаю в середине месяца должно быть спокойней. Ну и нам лично все-таки удобней в субботу, чтобы еще выходной оставался для души. Много ли клубней, которые свободны только в воскресенье? В общем голосуем.
Пн дек 08, 2008 15:05
Skymen
Re: Планирование встречи №6
Клубни, что-то вы как-то неправильно голосуете. Чтобы не создавать 2 голосовалки голосуем сразу за номер недели и за сб или вс. Т.е. одну галочку там, одну там (разрешено выбирать 2 варианта) А то сейчас получается за сб. и вс. 6 голосов, а за номер недели всего 3.
Уважаемые одноклубники позвольте внести предложения провести очередную встречу на Pilot centre по адресу ул.Натуралистов,6 (мкр-н Текстильщик). > Вы конечно спросите зачем нам это ? > Отвечаю мною была проведена предварительная беседа с Коммерческим директором данного центра и он готов к сотрудничеству с нашим клубом то есть предоставить дисконтно-накопительные кары и открыт к переговорам. Вкратце о Pilot centre это 1. качественная автомойка 2. Автомагазин 3. Сервисный центр по замене масел,техничесих жидкостей, замена колодок, тормозных дисков, проточка тормозных дисков, монтаж и ремонт шин, балансировка, а так же промывка инжекторной системы, чистка топливных форсунок, замена фильтров, регулировка углов разваласхождения колес и прочие сервисы по уходу за основными системами автомобиля, в том числе замены быстроизнашивающихся деталей. 4. Кафе-бар Вот я и подумал почему нам там не собираться кафе-бар очень приличный кофе чай сэндвичи и кондитерские изделия есть тепло и уютно есть место где поставить машины персонал ну очень доброжелательный . Буду ждать Вашего мнения о моем предложении
Сб дек 13, 2008 18:50
Skymen
Подвожу итоги голосования: время встреч решено было перенести на 3-е воскресенье месяца. Т.е. следующая встреча назначается на 18 января 2009 года. Программу пока обсуждаем. Вносите предложения. Я бы не против опять покататься.
Skymen а чо не написал коментарий по поводу моего придложения
Вт дек 16, 2008 16:13
Skymen
Минусы - не центр (приезжим не так легко найти), потом все равно оттуда ехать ближе к центру (если покатушки будут). Ну и не уверен что там будут места в кафешке человек на 20 и на стоянке для машин. Поэтому предлагаю встретится на старом месте, поехать на покатушки, а потом уже на месте решить. А пока выложи здесь схему проезда и может по возможности фотки объекта.
Я за покатушки! Место и время встречи менять не стоит, мне так кажется. Надо набивать место, пойдут слухи по городу. А вот первый раз сыграть в боулинг хотелось бы, ну так на часок.
Извените что так долго не отвечал Pilot centre по адресу ул.Натуралистов,6 (мкр-н Текстильщик). Фотки чуть попожее а насчет мест то там я думаю и больше 20 машин вместеца и в кафешке места полно а место встеречи менять не надо на ж/д амсторе как договарились так и будем там встречатся а Pilot centre это теплое уютное мистечко для разговоров и обсуждений каму надо можно машинку помыть а может и маслецо поменять и ли другое чот так смотри обсуждаеш темы разные с одноклубниками а атомобильчик тем временем моится или там чото другое тоесть можно при жилании убить как говорится двух зайцев одним выстрелом притом как я уже писал выше дерекция готова к переговорам. Решать Вам. Тока большая прозьба ну раскачевайтесь побыстрее а то чото скушнавато стоновится и мнение токое создается что всем все ровно
Пт дек 19, 2008 10:43
K L I M'u4
ВВ писал(а):
Извените что так долго не отвечал Pilot centre по адресу ул.Натуралистов,6 (мкр-н Текстильщик). Ф
Это который возле ост. Гараж? Если да, то это совсем рядом от меня)) Но правда ни разу там не был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1