Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
 Архив встреч донецкого чери-клуба 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Народ, давайте выберем дату и место встречи) Просто хотя бы собраться для начала, напишите кто и когда может?
Я так понял, лучше воскресенье? :P

Ср мар 19, 2008 23:38

Могу в следующее воскресенье 30.03.08 в Донецке днем

Чт мар 20, 2008 20:16

Я абсолютно ЗА создание клуба, давайте организуем встречу 06.04.08 в Краматорске или в Святогорске!!!??? Где-то в обед или немного позже. Мыло sassska7@gmail.com

Вт мар 25, 2008 10:35

Донецк. Всегда под рукой компьютер. Могу модерировать ветку регионального клуба. С предложениями писать в личку.

Чт апр 10, 2008 12:06

Так, похоже долго собираться будем. Предлагаю следующее:
1. Узнать кол-во желающих стать членом Донецкого клуба Chery.
2. Узнать кто чем может помочь в создании клуба, проведении первой встречи.
3. Провести голосование по дате встречи.
4. Провести голосование по месту встречи.
5. Собраться.
6. Создать клуб.
Теперь по пунктам. 1. Для удобного быстрого оповещения членов будущего регионального клуба необходимы их данные. Хотя бы в формате Ник - e-mail - город. Желательно так же еще и род занятий или предложения по помощи в развитии клуба. Я например связан с компьютерами. Т.е. могу взять на себя задание по сбору информации о членах клуба, модерированию форума, и т.д. Так же можете скидывать и ФИО, легче будет общаться при реальных встречах. 2. Собрать "актив" клуба. Т.е. людей которые возьмут на себя организацию встречи клуба. 3. Прикрутить к теме голосовалку по дате первой встречи. 4. Потом аналогичным образом определится с местом встречи. Ну и дальше понятно. Если возражений нет, то организацию по сбору информации о будущих участниках клуба могу взять на себя. Свои данные можете кидать в личку. Со своей стороны гарантирую что данные никуда передаваться не будут. Самого спамеры достали.
И в конце вопрос к модераторам: Можно ли прикрутить к теме голосовалку? Если все поддержат "план действий", то в шапке темы можно дать инфу о сборе инфы о будущих участниках клуба и желаемой дате встречи.
Смею предположить, что дело это не быстрое, поэтому писать "следующее воскресенье" не стоит. Думаю реально будет встретится в мае, но уже после праздников.

Ср апр 16, 2008 11:50

Пн апр 21, 2008 11:36

80504220062 - здесь я постоянно оповестите обязательно!

Пн апр 28, 2008 21:46

Сообщение Встреча в Донецке.
Нечего ждать милости от природы. Взять их наша задача.
Хватит разговоры разговаривать. Пора дело делать.

Объявляю о встрече!
Дата: 31.05.2008
Время: в 17:00 (время изменили было в 14:00, стало в 17:00)
Место встречи:
Окружаная, АЗС возле шахты Глубокая.
Если ехать по окружной со стороны Макеевки, то это первая АЗС справа.
Вот карта. Место встречи "под крестиком".
http://wikimapia.org/#lat=47.9872218&lo ... =0&m=a&v=2
Цель встречи: знакомство и составление планов на ближайшее будущее.

Последний раз редактировалось amulet-donetsk Чт май 29, 2008 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 08, 2008 19:14

Сообщение Re: Встреча в Донецке.
Приветствую всех! Примите и меня в свои ряды,правда смотрю довольно малочисленные,хотя "чериков" по городу полно.О клубе практически мало кто знает(когда я брал машину в Алмаре для менеджеров его существование было большим открытием,как и некоторые фишки в комлектации манины :-D )По опыту участия в Киа-клубе надо делать визитки(хотябы простенькие, на ватмане, с информацией о сайте - могу сделать) и и тыкать народу под дворники, у кого есть и-нет могут заинтересоваться.
amulet-donetsk писал(а):
Место встречи:

А нельзя всречу провести в менее экзотическом месте,я это даже с картой пол дня искать буду, т.к. в той стороне раз в сто лет бываю.

Вт май 13, 2008 12:31

Ri писал(а):
А нельзя всречу провести в менее экзотическом месте,я это даже с картой пол дня искать буду, т.к. в той стороне раз в сто лет бываю.

Следующую безусловно да. А эту нет.

Во-первых, неизвестно сколько людей будет.
Во-вторых, часть отписавшихся иногородние.
В-третьих, место встречи найти легко. Если будешь ехать из города, то пр.Ильича в сторону Макеевки. Проезжаешь мотель и выезжаешь на макшоссе. Поворачиваешь на окружную. Едешь до первой АЗС.

При некоторой активности в форуме, организуем встречу и сопровождение в разных частях города.

Вт май 13, 2008 13:26

Буду стараться подрулить к вам,приблизительно понял где это!
ICQ 401132731

Вт май 13, 2008 15:34

"amulet-donetsk"
Так вроде понятней,постараюсь приехать.

Вт май 13, 2008 16:14

Вы подтягивайтесь. Самое "тяжёлое" - первая встреча. Дальше будет проще. И место подберём поудобнее. Просто сейчас не понятно сколько людей подъедет. Неясно, где проживает основная масса людей и соответственно непонятно в какой стороне делать место сбора.
Это место я подбирал по следующим соображениям:
- Легко добраться. Всё таки трасса.
- Будут иногородние, которые могут плохо знать Донецк.
- Легко найти. Тут я наверное ошибся :( Я, на днях, карту отсканю и выложу сюда.
- Неизвестно, даже приблизительное кол-во участников. А на дороге станут и две машины и 50 :)
- Легко перебазироваться на новое место.

Вт май 13, 2008 17:16

Ri когда я брал машину в Алмаре для менеджеров его существование было большим открытием,как и некоторые фишки в комлектации машины

Привет скажи а какое впечатление сложилось при покупке машины в этом салоне? Собираюсь брать Амулет в Ал Маре на Куйбышева (думаю ты тоже тут брал) бо живу в 50 метрах когда заходил в салон смотрел машинку на лицах менеджеров видел только полное безразличие но может мне так показалось ну и вообще хотелось бы узнать проблемы какие нибудь возникали короче говоря к чему у них готовиться!!!!!

Заранее благодарен за ответ!!! 8-)

Вт май 13, 2008 19:29

Вт май 13, 2008 19:44

Привет скажи а какое впечатление сложилось при покупке машины в этом салоне ? Собираюсь брать Амулет в Ал Маре на Куйбышева ( думаю ты тоже тут брал) бо живу в 50 метрах когда заходил в салон смотрел машинку на лицах менеджеров видел только полное безразличие но может мне так показалось ну и вообще хотелось бы узнать проблемы какие нибудь возникали короче говоря к чему у них готовиться!!!!!

Заранее блогадарен за ответ!!! 8-)

Привет! Насчет безразличия я бы так не сказал,впечатление о менеджерах (Маргарита-занимается оформлением бумаг и Кирил - занимался со мной проверкой (по списку с форума) работоспособности и комплекности авто,а также провел небольшой тест драйв) положительные. Мастер СТО Андрей который занимается предпродажкой тоже вполне адекватный. По авто были у меня кое какие претензии:небыло тосола в расшителе-долили, стояла заводская заглушка в патрубке печки(не грела),после ее удаления еще раз долили тосол,заменили несколько декоративных клипс(несоответствовали виду остальных),средний салонный плафон недоввключался в постоянном режиме-сказали сделают на ТО-0(я этим режимом не пользуюсь так что устроивает).
Кузов осматривал не мытый(стояла на улице) и пропустил один небольшой баг внизу двери(заметил когда забирал уже машину с документами)-полирнули+коврика за моральный ущерб и отметка в акте приема передачи(на всякий случай). Да и развал (как не говорил после тест-драйва) так всеравно несделали на предпродажке-забирал машину потребовал карту развала(Кирил искакл искал,а потом пришел Андрей и говорит загоняйте сделаем при вас).
Вроде все. Вобщем серьезного негатива небыло.
Несколько советов: машину проверять досконально (особенно кузов обязательно на вымытой машине и до оформления документов),если све ок. сразу переписать себе VIN. Не помешает намекнуть что ты член клуба(мои проверки я думаю они на долго запомнят) и проверять все по напечатанному списку(на форуме есть).
Удачной покупки :-P

Ср май 14, 2008 11:08

amulet-donetsk писал(а):
Объявляю о встрече!
Время: в 14:00
Место встречи:

Постараемся быть. Плохо что на встречу кукушников мало приедет. В основном в городе, да и на форуме амулетчики... На себя беру оповещение пользователей из Донецка постредством ЛС (по информации с форума) и постараюсь что-то придумать с визитками. Если Киев предоставит материалы, то сделаем визитки по их стандарту. Если нет, то надо будет что-то придумать самим.

Пт май 16, 2008 12:37
Прохожий

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0

amulet-donetsk писал(а):
Нечего ждать милости от природы. Взять их наша задача.
Хватит разговоры разговаривать. Пора дело делать.

Объявляю о встрече!
Время: в 14:00
Место встречи:
http://wikimapia.org/#lat=47.9872218&lo ... =0&m=a&v=2
Цель встречи: знакомство и составление планов на ближайшее будущее.

Ура!
Наконец-то в нашем диком городе тоже будет
клуб-мазохистов-извращенцев любителей Chery :)
Может быть и поищем совместными усилиями альтернативные
сервисы. Но официальное СТО желания обращаться больше нет
никакого, а проблемы есть которые надо решать.

PS. Судя по карте Coordinates: 47°59'14"N 37°56'19"E
По GPS навигации найдем! :)

Пт май 16, 2008 12:57
Профиль ICQ

alik03 писал(а):

Привет! А что это за официальный сервис на который ты обращался? И что за проблему они не смогли решить?

Пт май 16, 2008 13:21
Прохожий

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0

Ri писал(а):
alik03 писал(а):

Привет! А что это за официальный сервис на который ты обращался? И что за проблему они не смогли решить?

Официальный сервис - это Самарина 1.
Это уже третий автомобиль который я там тиа обслуживаю
(Таврия -> Сенс -> Amulet). Отношение за 10 лет не изменилось.
Они умеют только содрать деньги за так называемые "ТО", но
ничего при этом не сделать.
По таврии и прочим ланосам есть хотя бы альтернативные СТО в большом
кол-ве которые берутся решать проблемы быстрее, лучше и дешевле.

А по Chery они монополисты, либо у меня нет полной информации.
Возможно клуб в этом поможет и совместными усилиями
разрушим их монополию.

Пт май 16, 2008 13:26
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.