Архив встреч донецкого чери-клуба
| Автор |
Сообщение |
|
rulevoy
|
|
| Пн июн 02, 2008 17:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
K L I M'u4
|
Круто)) Жаль не был! Но на следущий раз обязуюсь быть
Так когда следующий съезд?
|
| Пт июн 06, 2008 9:02 |
|
 |
|
brokbank2007
|
 Re: Ukrainian Chery Club - Донбасс
lexa писал(а): Есть предложение создать в Донецкой области клуб любителей Chery e-mail kav-kaa@yandex.ruicq 347055005 тел. 8 050 900 70 70 Алексей
|
| Пт июн 06, 2008 10:34 |
|
 |
|
abbyy
|
думали через месяц  с шашлыками... ;0) а там - время покажет и время пошло
|
| Пт июн 06, 2008 20:49 |
|
 |
|
Serg
|
 Re: Ukrainian Chery Club - Донбасс
brokbank2007 писал(а): lexa писал(а): Есть предложение создать в Донецкой области клуб любителей Chery e-mail kav-kaa@yandex.ruicq 347055005 тел. 8 050 900 70 70 Алексей
енто ты к чему? 
|
| Сб июн 07, 2008 3:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kOXANA
|
здорово все получилось, хотелось бы продолжить в том же духе
|
| Вс июн 08, 2008 10:52 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Класс!!! Всем приветы и поздравления!!!
|
| Вс июн 08, 2008 11:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
был 07 июня в Донецке, достаточное количество авто марки Чери, а самое главное - нет пробок и центральные улицы (проезжая часть) вымощены плиткой (наподобии брусчатки) очень качественно. Порадовала организация одностороннего движения и НАЛИЧИЕ полоски для маршрутного транспорта, что очень культурно! 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн июн 09, 2008 11:02 |
|
 |
|
amulet-donetsk
|
 Встреча донецкого чери-клуба №2 (26.07.2008)
Пришло время обудить дату, место и формат встречи №2
Вносите предложения. После накопления статистики сделаем опрос.
Итак, первое предложение
Дата - 19.07.2008
Место - в районе Донецкого моря.
Формат - пикник.
|
| Пн июн 09, 2008 14:00 |
|
 |
|
Skymen
|
19 могу не быть. Лучше 26-го. А вообще - лето на дворе. многие будут где-то отдыхать, тем более на выходных. Поэтому думаю актуально прикрутить голосовалку относительно дня встречи. Место полностью одобряю. Места знакомые. Машины есть где поставить. Кафешка рядом есть на случай чего...
И сразу вопрос к автору темы, как там с рекламой? Просто хотелось бы на следующей встрече получить или приобрести наклейки чери-клуба.
|
| Пн июн 09, 2008 14:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
amulet-donetsk
|
Голосовалку прикрутим, когда наберутся варианты. Пока их два 19 и 26.
Нам нужна кафешка? Где мы будем встречаться на природе или в городе?
Если на природе, заказывать готовую еду или готовить на месте? и т.д.
P.S. Рекламу нам вышлют автолюкосм. По получению отпишу. Наверное я начну новую тему как-нибудь типа "Работа клуба" и туда буду писать, что сделано и что надо сделать.
|
| Пн июн 09, 2008 15:27 |
|
 |
|
Skymen
|
amulet-donetsk писал(а): P.S. Рекламу нам вышлют автолюкосм. По получению отпишу. Наверное я начну новую тему как-нибудь типа "Работа клуба" и туда буду писать, что сделано и что надо сделать.
Вижу тебя модером ветки сделали. Поздравляю! Нужна будет помощь по модерированию, пиши.  Предварительно думаю можно обойтись без кафешки. Просто всякое может быть. Например, внезапный ливень. Так в кафешке можно будет пересидеть, пивка попить.
|
| Пн июн 09, 2008 17:00 |
|
 |
|
abbyy
|
Это где же Вы по донецку ездили ? в центре аж 2 (достаточно большие чтобы рассматривать) улицы с односторонним движением. Не на одной из них - нет плитки
И полоска для маршрутного транспорта
Пробок нет - это Вам бы в пятницу проехаться  или когда горячо любимый президент приедет посмотреть на укладку плитки
А число китайским амулетов, и прочих китайских братьев - неумолимо растет
|
| Пн июн 09, 2008 17:58 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
я 1-й раз в Донецке, и, конечно, не запоминал название улиц, но есть улицы (центральные), где посередине трамвай ходит (без ограждения), а дорожное покрытие выложено искуственным камнем (в виде кирпича). А если тебе навстречу едет троллейбус или маршрутка, а полоса движения отделена желтой линией, то это полоса Для маршрутных ТС
Я не говорил, что односторонни улицы выложены плиткой.
А так как я был в роли свидетеля на свадьбе, то могу (ну какв какоето оправдание рассказать про Кировский ЗАГС  , про парк кованных фигур, про мемориал защитникам Донецка, рядом с новостроящимся стадионом и про кучу терриконов в окресности  ). Нет, город действительно красивый, я же им и восхищаюсь. Почему такое недоверие - не пойму...
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн июн 09, 2008 21:01 |
|
 |
|
fares1
|
А че среди недели,может лучше к выходным?
|
| Пн июн 09, 2008 22:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
amulet-donetsk
|
Полоса для маршруток, к примеру, есть на Университетской.
Пробки есть, но они ещё "не смотрятся". Время возникновения пробок утром и вечером. 30 минут свободная дорога = 1,5 в пробках.
Короче нам ещё рано о пробках говорить.
Плиткой дорога выложена от цирка вверх. Мне очень любопытно, как там во время дождя ездить.
|
| Вт июн 10, 2008 7:45 |
|
 |
|
amulet-donetsk
|
Мы июль обсуждаем. Что бы успеть подготовиться.
|
| Вт июн 10, 2008 7:48 |
|
 |
|
abbyy
|
Беру слова назад
Есть и мощенные улицы и полоса для движения маршруток...
По ленинскому во время дождя - да нормально... АБС при торможении там ни разу не шелохнулся
|
| Вт июн 10, 2008 10:15 |
|
 |
|
brokbank2007
|
Это я к тому что хотел бы вступить в клуб.
|
| Вт июн 10, 2008 10:35 |
|
 |
|
fares1
|
сорри не увидел
|
| Вт июн 10, 2008 14:53 |
|
|