Крымскому Клубу Chery быть!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Dj Mix
|
Что такая тишина? Куда все подевались? Отпишитесь кто уже забрал визитки в Севастополе и кому и сколько нужно ещё и в какие города. В севастополе 9 мая будут проходить городские автогонки желающие посмотреть или принять участие приглашаются 9 мая на Сапун гору.
|
| Вт май 06, 2008 11:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Simf
Опытный
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 7:40 Сообщения: 134 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238
|
Dj Mix писал(а): Что такая тишина? Куда все подевались? Отпишитесь кто уже забрал визитки в Севастополе и кому и сколько нужно ещё и в какие города. В севастополе 9 мая будут проходить городские автогонки желающие посмотреть или принять участие приглашаются 9 мая на Сапун гору.
Я буду точно 9 мая в севастополе и парад хочу посмотреть и мотогонки ,да и салют наверное:).Так что там может и встретимся:)
_________________ Всё будет хорошо,я это знаю!!!!
|
| Вт май 06, 2008 22:53 |
|
 |
|
M@ks
|
Проезд на личном автотранспорте на Сапун 9 мая будет закрыт!!!
|
| Ср май 07, 2008 21:24 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Я не обладаю информацией подробной. Просто в Феодосийское отделения УкрАвто пришло письмо с приглашением на гонки.
|
| Чт май 08, 2008 7:11 |
|
 |
|
M@ks
|
В 9.00 от Матросского клуба (пл.Ушакова) будут отправлятся автобусы на Сапун. (вся информация из радиообъявлений)
|
| Чт май 08, 2008 9:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Так то на праздник а гонки я так понимаю будут позже.
|
| Чт май 08, 2008 10:02 |
|
 |
|
sunnysweet
|
 Новая ВАЖНАЯ встреча Сheryводов!
Зарагестрирована "Громадьска організація "Український клуб прихильників автомобілів марки Чері". Ориентировочно 31 мая планируем большую крымскую встречу в Симферополе, где будут озвучены структура клуба, ответственные лица в Крыму и многие интересные вопросы.
нам необходимо увидеть реальное число заинтересованных лиц, чтобы запросить клубные карты.
На сегодняшний день установлен единовременный взнос в рамере 50 грн.
Просим всех желающих отписаться.
Предложения приветствуются. 
|
| Чт май 08, 2008 14:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
M@ks
|
Dj Mix писал(а): Так то на праздник а гонки я так понимаю будут позже. Гонки как раз и будут проходить 9.05.08 в 10.00 на Сапун-горе, а праздник в центре города, о том что там (в центре) будет перекрыто я вообще молчу.
|
| Чт май 08, 2008 17:38 |
|
 |
|
Simf
Опытный
|
M@ks писал(а): Dj Mix писал(а): Так то на праздник а гонки я так понимаю будут позже. Гонки как раз и будут проходить 9.05.08 в 10.00 на Сапун-горе, а праздник в центре города, о том что там (в центре) будет перекрыто я вообще молчу.
 )) Я не севастополец и плоховато знаю город,но приехав в Севастополь в 9:30 смог проехать почти что в центр,ну правда пришлось немного пройтись пешком.Машину можно было припарковать в районе Владимирского Собора,а там обойдя приморский парк и выйти на центральную улицу,где проходило шествие и парад. Парад кстати был так себе,я ожидал большего. А вот в отношении гонок тоже успел посмотреть и правда на сапун гору не пропущали,но если ехать с Инкермана в сторону балаклавского кольца,то там есть съезд вправо и по грунтовой дорожке мы добрались практически до места мотогонок:)Так что при желании все можно посмотреть,но это правда если есть такое желание.Очень понравилась Балаклава,прекрасный район,можно отдохнуть душой и тело потренировать, взбираясь к полуразрушенным укреплениям,но взобравшись на самую вершину не пожалел,прекрасная панорама балаклавской бухты и Балаклавы. И теперь о салюте.Действо конечно впечатляющее,но правда вторая его часть,которая отличалась и разнообразием и колоритностью.Но это говорили что зависит от того чьи вооруженные силы дают салют Украины или России.В общем впечатлений море,а Севастополь прекрасный город,как кстати и гео жители! Всех еще раз с Праздником Победы!
|
| Сб май 10, 2008 7:56 |
|
 |
|
sunnysweet
|
 Встреча!!
Напоминаю, что 31 мая планируется проведение Большой встречи Крымского Чери-клуба. Ваши вопросы, предложения ожидаются. Также прошу скинуть заявки всех желающих получить клубные карты, для чего можно позвонить 80952249285 либо сообщить мне в аську.
|
| Пн май 12, 2008 16:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lilu
|
Simf писал(а): А если серьезно,то у тебя машина на гарантии? Если так,то не задумываясь едь на СТО и пусть спецы посмотрят,с рулевым управлением шутки плохи. А если нет гарантии,то при возможности позвони мне,может мои слесаря на работе помогут этот стук найти и устранить.
Спасибо большое, устранили родственники, что-то подкрутили, и все , не стучит))) Объянить что это было не смогу, если интересно спрошу 
|
| Ср май 21, 2008 0:29 |
|
 |
|
Simf
Опытный
|
[quote="Lilu]
Спасибо большое, устранили родственники, что-то подкрутили, и все , не стучит))) Объянить что это было не смогу, если интересно спрошу  [/quote]
Конечно интересно:))))
|
| Ср май 21, 2008 5:35 |
|
 |
|
sunnysweet
|
 СБОР!!!
Сооющаю, что 24 мая в 16 часов на Привокзальной площади в Феодосии состоится встреча клубовцев, посвященная организационным вопросам, повестка дня: клубные карты, руководство, структура клуба, скидки и др.
31 мая приглашаем на региональную встречу в Симферополь, о месте и времени проведения которой сообщим дополнительно.
Вопросы можно задавать по аське. 
|
| Чт май 22, 2008 14:37 |
|
 |
|
sunnysweet
|
 Было!!!
Состоялась региональная встреча Крымского клуба, правда небольшая, но радостная. Люди подобрались интересные, надеемся на продолжение.
про встречу ожидается сюжетец.
Принимаю заявки на клубные карты - поспешите!
|
| Пн июн 02, 2008 16:41 |
|
 |
|
Китаец
|
Размышления на тему встречи в столице.
Грустно. Если ничего не менять, все опять повторится. Почему? Давайте обсудим.
1. клубное движение в стране пока отсутствует
2. нет особого интереса в самой встрече
3. нет меркантильного интереса в самом членстве клуба
4. нет рекламы клуба, о нем мало кто знает даже при наличии инета
Предложения:
- встречи проводить тематические (поездки к морю, посещение пещер, да мало ли что можно придумать, живем Господа в Крыму! Вспомните)
- встречи должны проводится с шашлыком и пивом (это сближает, а мы члены клуба Чери а не Мерседес, нам незачем растопыривать пальцы друг перед другом)
- в конце концов можно организовать игры и конкурсы (например замена пробитго колеса на КУКУшке) а что? думаю бутет прикольно
Если втречи станут интересными и об этом узнают другие, народ повалит.
|
| Пн июн 02, 2008 19:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
целиком и полностью поддерживаю
можно как нибудь собраться и куда нибудь сьездить, на Азов хотя бы, море там уже теплое  а кто был на Реакторе? завораживающее зрелище, впору фильм снимать. ДУМ-2 например
Старокрымские леса, Мраморные пещеры, Большой Каньон, Долина гейзеров, Чуфут Кале, мало ли интересных мест в планете КРЫМ  собраться, пожарить шашлыков попить пива, переночевать в машинах или палатках... для чего еще машины нужны, кроме как приносить радость своим хозяевам
Нисколько не жалею, что прокатился в Симферополь, сделал заодно небольшой тест драйв - 1:05 от таблички до таблички, по трассе средней загруженности 
| Пн июн 02, 2008 21:03 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
С позволения форумчан прокомментирую, если не прав поправьте:
Китаец писал(а): Размышления на тему встречи в столице. Грустно. Если ничего не менять, все опять повторится. Почему? Давайте обсудим. 1. клубное движение в стране пока отсутствует Если я правильно понял определение "страна", то Клубное движение в ней присутствует. Достаточно взглянуть на ветки "Регионы". Там уже представлены 9, а это о чем-то говорит. Китаец писал(а): 2. нет особого интереса в самой встрече (с) Меня не интересует почему "нет", мне интересно, что вы сделали, чтоб было "да". Китаец писал(а): 3. нет меркантильного интереса в самом членстве клуба А разве должен быть меркантильный интерес??? Или Вы считаете, что там где на встречи приезжают куча Клаберов, он есть? Хотя, если считать, кучу Друзей по всей Украине, которые готовы прийти в любой момент на помощь в трудной ситуации, меркантильным интересом - то он таки есть  Китаец писал(а): 4. нет рекламы клуба, о нем мало кто знает даже при наличии инета
Не знает тот, кто не хочет знать. А рекламой Клуба занимается всякий Клабер, который несет на борту наклейку или раздает Клубные визитки.
Только ИМХО, не претендующее на истину.
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Пн июн 02, 2008 21:47 |
|
 |
|
Алексей 29
|
Подскажите пожалуста, в каком автосалоне из 3-х в сиферополе лучше всего взять чериQQ. в каком банке симферополя дают кредит в гривнях по стандартной системе. Если кто-то брал кредит подскажите. Плиз
|
| Вт июн 03, 2008 11:44 |
|
 |
|
Lilu
|
Встречаться на природе, с пивом и т.д. идея хорошоя, но я не уверена, что народ найдет время на это, у каждого свои нюансы могут быть.
Может для начала хотя бы просто в городе встречаться, где-нить чай-кофе попить?) Немоного поближе познакомиться
А уж потом и на природу будет стимул выехать...
Жаль в этот раз у меня просто-напросто не было возможности как следует пообщаться, пришлось ехать по делам... 
|
| Вт июн 03, 2008 14:50 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
а говорят нас по телеку показывали