| Автор |
Сообщение |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
Клубная карта №: 0
|
 Хочу в Болгарию!!
Хочу рвануть в Болгарию. Машинка в таком состоянии : Вложение:
IMG_2737.JPG [ 296.83 КБ | Просмотров: 4375 ]
Вложение:
IMG_2739 - копия.JPG [ 337.69 КБ | Просмотров: 4375 ]
Не много плохо видно -- водительская тонировка в 2 раза светлей(почти отсутствует). И по виньеткам (1 фотка) машинка уже была за кордоном в таком виде. Как думаете -- впустят ?????????????
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Вс июл 07, 2013 1:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
 Re: Хочу в Болгарию!!
Ну, раз мнений нет--- сам и отвечу. Впустили  . У Румын пришлось поиграться стеклами (типа опустить), погранец что то рыпнулся, типа пленка есть,--- я права за стекло, а они нормально читаются. Ну, на том и порешили.
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Вт авг 13, 2013 23:46 |
|
 |
|
chanel
Опытный
Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 0:07 Сообщения: 111 Откуда: Ивано - Франковськ
Автомобиль: chery kimo
|
WASD писал(а): Ну, раз мнений нет--- сам и отвечу. Впустили  . У Румын пришлось поиграться стеклами (типа опустить), погранец что то рыпнулся, типа пленка есть,--- я права за стекло, а они нормально читаются. Ну, на том и порешили. Этим летом отдыхала ...ехала на бмв 3 тоже за окна дергали + ксенон ....говорит мне Румун "вы что деньги не знаете где тратить ?" у нас запрещено  так как на границе стояла 2 часа вот и трещала с ним  А так мне дороги просто прелесть, кажись в Болгарии хуже дороги чем в Румуние, но хуже чем в нас нигде нету 
| Ср дек 25, 2013 13:21 |
|
 |
|
brodobrey
Бывалый
Зарегистрирован: Пн ноя 11, 2013 23:56 Сообщения: 280 Откуда: UA-Kiev
Автомобиль: Chery Jaggi QQ6 1.3
|
Планирую летом поехать на Джагге в Болгарию. Как впечатления от Авто-Болгарии? Чаво запомнилось?
|
| Пт янв 10, 2014 0:36 |
|
 |
|
chanel
Опытный
Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 0:07 Сообщения: 111 Откуда: Ивано - Франковськ
Автомобиль: chery kimo
|
brodobrey писал(а): Планирую летом поехать на Джагге в Болгарию. Как впечатления от Авто-Болгарии? Чаво запомнилось? Мне запомнилось то что чери там точно нет, и ланос я видела один и то убит  куда собираетесь ехать ? в смысле в какой город? могу посоветовать несколько отелей 
| Пт янв 17, 2014 0:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
brodobrey
Бывалый
|
пока планировал, курс евро настолько поднялся, а зарплаты снизили - в этом году Болгария отменяется. Но спасибо.
|
| Вс июн 01, 2014 12:20 |
|
 |
|
crdi
Прохожий
Автомобиль: i10
|
я спокойно тонированный ездил по европе, никаких вопросов. Чего так переживаете за стекла?
|
| Пн июн 29, 2015 12:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
brodobrey
Бывалый
|
Да тут как повезет: одни рассказывают, что заставили сдирать пленку на границе другие успешно проехали третьи получили штраф уже в Европе. Тут как повезет, или какая у вас "карма". 
|
| Вт июн 30, 2015 9:42 |
|
 |
|
brodobrey
Бывалый
|
Финансово может быть не самым оптимальным, если сравнивать с пакетным туром в Турцию 4-5star All inclusive.
Планировал два года назад поехать в Болгарию на своей Chery Jaggi: 0. Деньги 1тыс.евро на 2 недели всем семейством и визами 1. Маршрут: Киев - Одесса (почти) - Молдова - Румыния - Болгария (Варна). 2. Страховка для выезда зарубеж 3. 4-5 дней дороги = так как ребенок - в дороге по 2-2,5 дня в одну сторону. 4. В планах было немного посмотреть всякого в Румынии и Болгарии 5. Опыт/впечатление друга на джипе Pajero - он больше на машине не поедет в Болгарию, только самолет.
А вы на чем желаете ехать? Какой отдых бы хотели?
|
| Чт апр 14, 2016 11:59 |
|
 |
|
Sorxodka
Прохожий
Автомобиль: мопед
|
а я хочу в Одессу на машине