| Автор |
Сообщение |
|
Gosh
|
 Re: Может посмотрим Букский каньон?
|
| Вт авг 26, 2008 15:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Gosh писал(а): Так там что, действительно сейчас бетон? Попрошу не путать заброшенную гидроэлектростанцию с объектом незавершённого строительства усадьбы... 
|
| Вт авг 26, 2008 15:26 |
|
 |
|
martinio
|
Был я вчера тоже в Букском каньоне. Заехали после поездки в Грибовку, на обратном пути. Хочу сказать, если кто будет ехать туда, едьте все время по главной дороге, не ошибетесь. Прямо до с. Буки. А там, когда переедете мост, все увидите. Место прикольное, как уже писали, много мест, где есть остановиться, чтобы отдохнуть и сделать отличные фотки. Могу выложить попозже. Плохо, что "туристы" загаживают эту красоту. Ну неужели нельзя мусор после себя убрать? Так глядишь через несколько лет уже и фотку не сделаешь, чтобы мусор в кадр не попадал. И будут наши фотки, первопроходцев как раритет за бешенные деньги продаваться...  В общем едьте, не пожалеете. Если заблудились, спрашивайте с. Буки, а там сориентируетесь... 
|
| Вт авг 26, 2008 16:55 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Gosh писал(а): Завтра смогу сообщить если будет еще актуальным вопрос (сейчас ДЖИПИЕС под рукой нет). Если есть какая-то онлайн версия, то скажу сейчас  Да, сообщи! Собираюсь в сентябре или начале октября поехать в очередной раз в Умань. И совместить в этот раз Софиевку с каньоном.
| Вт авг 26, 2008 17:27 |
|
 |
|
martinio
|
Вот мои фотки из каньона:
|
| Пт авг 29, 2008 11:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martinio
|
Продолжаем:
|
| Пт авг 29, 2008 11:30 |
|
 |
|
martinio
|
Заключительная серия:
|
| Пт авг 29, 2008 11:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gosh
|
Stack писал(а): А хоть кто-то знает координаты GPS Букского каньена? Чтоб не задавать глупых вопросов местным жителям? Сори за опоздание, но думаю еще актуально: N 49.0965269 E 30.3960124
|
| Вт сен 02, 2008 9:58 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Cпасибо!
А вообще я бы порекомендовал перенести модераторам эту тему из Мероприятий в путешествия . Как по мне она больше к ней относится
| Вт сен 02, 2008 11:27 |
|
 |
|
snitsar
Новичок
|
 Re: Букский каньон
Впервые прочитал эту тему месяца два назад, вот наконецто вырвался. Надеялся застать еще золотую осень, увы, осталость пару деревьев с листьями, остальные сами понимаете... (фото 1). Но, благодаря тому что не было листьев, обнаружие еще один маленький водопарик, с верхнего озерца( там где очень старый мост), вода вливается в основное русло.(фото 2). Самые интересные места, как по мне это дальше по течению реки, там глубина каньена становится еще больше, отвесные скалы, и самое приятное практически нет народа и соответственно мусора. (фото 3).
|
| Пн ноя 03, 2008 0:13 |
|
|