| Автор |
Сообщение |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
Старий і млин. 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Вс июл 27, 2008 2:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
А рыбка, рыбка то в тех водах была???????? 
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Вс июл 27, 2008 8:30 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
|
Рибка була. Мужички шось вудили 
|
| Вс июл 27, 2008 9:32 |
|
 |
|
Зоя
|
Всем привет! Хочу тоже сказать о том, что поездка в каньон была абсолютной авантюрой, тем более с таким прогнозом погоды. До каньона 149 км. от Одесской площади, НО ЭТО ТОГО СТОИЛО!!! Такая красотища!!! Море впечатлений. Огромное спасибо Лорику и Весельчакам за поддержку такой "безбашенной" идеи.
|
| Вс июл 27, 2008 14:02 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Зоя писал(а): НО ЭТО ТОГО СТОИЛО!
Ода храбрым чериводам
|
| Вс июл 27, 2008 14:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зоя
|
Мановарушка СУПЕР!
|
| Вс июл 27, 2008 17:45 |
|
 |
|
Лариса
|

Привет всем!
Вот я наконец-то добралась до компа
ОГромная благодарность Зоече-Заечке за подаренный отдых и потрясающие эмоции и впечатления!!! Чуть позже выложу свои фотки
В двух словах сказать о нашем авантюрном путешествии не скажешь!!!
Начиная со старта в грозу с видимостью "полный ноль идём по приборам" и до срезания подсолнухов и колосьев на обратном пути под проливным дождём
По приезду в каньен погода радовала, было сухо, не жарко. Ближе к обеду даже припекать начало  Затем, к 18.00 началась гроза, но мы вовремя успели погрузиться и были уже в пути
Ключевая фраза путешествия: "Здесь никто не ездет" (с)  До сих пор вызывает приступ смеха и колики
Красота в каньене - неимоверная, вода - теплая и чистая.
Мы все, даже маленькая Веселка-Софи, купались (!!!) не смотря на ложные заверения, что "там в принципе и покупаться негде" (с)  В очередной раз убедились, что доверять чужому мнению не стоит, тем более того человека, который там ни разу не был
Ни один из нас, ни на минуту не пожалел о том, что отправился в это путешествие  Масса положительных эмоций и полная голова красивых видов  Воздух, природа, вода и костер, шкварчащий шашлык (Зоя - мастер маринования мяу-мяса!!!), пепси-кола и томатный сок - красота балдёжная!!!
Все вместе сделали вывод - в каньене возможет только "трезвый" отдых! Очень много опасных, неожиданных обрывов. Так-сказать, зона повышенного риска для любителей выпивки 
|
| Пн июл 28, 2008 9:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
Лариса писал(а): Зоя - мастер маринования мяу-мяса! "Щасливцю, ти засинаєш... засинаєш... Ти не кіт... Ти лангет..." © Альф

|
| Пн июл 28, 2008 9:30 |
|
 |
|
Лариса
|
Stack писал(а): Не хочу чтоб подумали, что отговариваю, но обязательно совместите поездку с посещением Умани. Если будет просто каньен- вы ну не разочаруетесь, но 180 км гнать ради него- не стоит.(Опираюсь на отзывы лачеттиводов). Да, там красиво, но на смотровой площадке возле Киево-печерской лавры- красивее (ИМХО) Поэтому не старайтесь увидеть "что-то потрясающее"
Стак, ты был не прав на миллион процентоФФ!!!
И как можно говорить своё "ИМХО", если ты там ни разу сам не был? 
|
| Пн июл 28, 2008 9:58 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
ой, молодцы какие..... красотища....
а я , вот, работал... не смог я:(
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн июл 28, 2008 10:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лариса
|
 чичас редактирую фотки, выложу скоро  станет ещё более полная кртинка про красоту 
|
| Пн июл 28, 2008 10:06 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Лариса писал(а): Стак, ты был не прав на миллион процентоФФ!!! И как можно говорить своё "ИМХО", если ты там ни разу сам не был?  Во первых, Лариса я тоже не увидел "кто из тех кто там даже не был, говорил, что купаться негде" Кто этот "кто-то"????. Про воду говорил только Гош, но он наоборот советовал Цитата: Можете не бояться и смело залазить в воду даже в самых бурных местах, это только свиду там очень страшно. на самом деле теченье не очень сильное.
Во-вторых именно поэтому я написал ИМХО (что означает мое мнение). Так вот, мое мнение (которое я делал по фоткам)- пейзаж открывающийся с площадки Лавры- красивее. Это мое ИМХО и почему ты думаешь, что я не могу его иметь?
| Пн июл 28, 2008 12:01 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
|
Stack писал(а): ....Это мое ИМХО ...
Не вгомонишся, Андрюха?
Опиши як з"їздили на чорниці. 
|
| Пн июл 28, 2008 12:25 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Цитата: Не вгомонишся, Андрюха?
Я по-моему был спокоен, только вижу, что в последнее время Ларису раздражают мои посты, какими бы они ни были....
Я также как и Гош сказал, что особо там нет ничего "необычного", сказал лично мое мнение по поводу что красивее ( на что имею полное право и обязательно указав, что это мое ИМХО!!!!) . Только почему то предъявы мне предъявляют....
В чем, Андрюха конкретно я должен угомонится? Вот я тоже этого не понимаю.... Это что разве не открытый форум???
тут каждый вправе высказывать свое мнение! Я его высказал и наверное все согласятся, что никого я этим не оскорблял, равно как и в других ветках.
И не я стирал потом свои сообщения заменяя их на "ТАМ-ТА-РА-РА-мы"
Блин, надоело это уже....
| Пн июл 28, 2008 12:42 |
|
 |
|
Лариса
|
Итак, мой фотоотчет 
Последний раз редактировалось Лариса Пн июл 28, 2008 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июл 28, 2008 13:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Stack, Лариса, друзья-чериводы - давайте жить дружно! Мне кажется, что достаточно будет поменять аватарки, на что-то более дружелюбное, и сразу всё станет на свои места! 
|
| Пн июл 28, 2008 13:11 |
|
 |
|
Лариса
|
Последний раз редактировалось Лариса Пн июл 28, 2008 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июл 28, 2008 13:12 |
|
 |
|
Лариса
|
|
| Пн июл 28, 2008 13:18 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Краса неописюемая!
_________________машина не роскошь...

|
| Пн июл 28, 2008 13:19 |
|
 |
|
Лариса
|
Последний раз редактировалось Лариса Пн июл 28, 2008 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июл 28, 2008 13:22 |
|
|