| Автор |
Сообщение |
|
jamaro
Бывалый
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
Клубная карта №: 0
|
 Re: Я, жена и КуКа в Крыму
mikhadze писал(а): я люблю поехать компанией и отдыхать отдельно от всего человечества - на ЮБК это получается прекрасно!!! Интересно как это у тебя получается? Там же народа как муразъев в муравейнике! Ни разу без людей не отдохнул на ЮБК. Чтоб побыть практически без людей надо ехать между Алуштой и Новым Светом или в район Керчи! И че вы за Турцию уципильсь - если вы побываете на хорошем курорте в Греции или Хорватии, то Турция будет казаться тихим ужасом!!! Но в любом раскрученном зарубежном курорте, нельзя пить пиво, вино, шампанское и.т.д. в людных местах. Ходить в одих трусах и много-много чего делать нельзя как это делают в Крыму!
| Чт авг 07, 2008 13:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
мест без людей на ЮБК полно!!!  почти там где ты написал))) повторюсь: Цитата: вообще! при выборе Турция или Крым - я за Крым, если на место Турции поставить другую страну - я подумаю! jamaro писал(а): Но в любом раскрученном зарубежном курорте, нельзя пить пиво, вино, шампанское и.т.д. в людных местах. Ходить в одих трусах и много-много чего делать нельзя как это делают в Крыму! европа блин 
|
| Чт авг 07, 2008 13:56 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
jamaro писал(а): И че вы за Турцию уципильсь - если вы побываете на хорошем курорте в Греции или Хорватии, то Турция будет казаться тихим ужасом! Турция Турции рознь, равно как и Хорватия Хорватии... Если брать соотношение цена/качество (а мы являемся приверженцами этой идее, взять хотя бы наши машинки  ), то Турция - это лидер. 
|
| Пт авг 08, 2008 8:27 |
|
 |
|
Tolian
|
в этом году, как всегда, отдыхали в Алупке. Красота, все понравилось кроме цен- дикие!
|
| Пт авг 08, 2008 17:25 |
|
 |
|
Tolian
|
фото:
|
| Пт авг 08, 2008 17:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Данила
|
Вот! Турция отдыхает в плане природы, хотя стоит признать - намного выигрывает в плане сервиса.
|
| Пт авг 08, 2008 18:16 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
|
Данила писал(а): Вот! Турция отдыхает в плане природы, хотя стоит признать - намного выигрывает в плане сервиса. По природе не отдыхает, а вот по раскрепощенности и свободе действий (одно из самых ключевых в отдыше) в 100 раз проигрывает!
| Пт авг 08, 2008 18:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
Данила писал(а): Турция отдыхает в плане природы Данила, а назови места, где ты был в Турции в плане природы. 
|
| Пт авг 08, 2008 21:05 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
jamaro писал(а): а вот по раскрепощенности и свободе действий (одно из самых ключевых в отдыше) в 100 раз проигрывает А с этого места по-подробней, пожалуйста!
|
| Пт авг 08, 2008 21:06 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
Тебе схемку с нудисткими пляжами..или киосками с вином на разлив от производителя(в КЕГАХ) или самыми вкусными чебуреками..или самой чистой водой..вот только с самыми отрывными дискотеками не подскажу..там контингент..от 14..до 17 
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Сб авг 09, 2008 7:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
CHERешенка
|
Пару дней назад вернулись из Турции, отдыхали 10 дней в Кемере))) В Крым больше не поеду отдыхать... 
|
| Сб авг 09, 2008 8:31 |
|
 |
|
Данила
|
|
| Сб авг 09, 2008 8:58 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
|
ManOwaR писал(а): Данила писал(а): Турция отдыхает в плане природы Данила, а назови места, где ты был в Турции в плане природы.  В плане, что без полноценной визы (имея только туристическую) дальше территории курортного комплекса не пойдешь. Охрана тут как тут! Да и побухать толком на природе нельзя - таже охрана на чеку. Надо идти в ресторан или номер! В трусах вышел на улицу - уже бигут за тобой и кричат, типа куда вышел! Далеше буйков не заплывешь сразу спасатели орут! В басейне не порезвишься - тоже охрана тут как тут! Короче пока молодые надо в Крым ехать, а цивильно можно и в Хорватию, Греция, Италию, Кипр, Мальдивы ну и Турцию посетить! 1000-1500 евро на 10-14 дней хватает на двоих вместе с перелетом и 3-4 звездночным отелем, 3-х разовой едой и с 2-3-мя экскурсиями!
Последний раз редактировалось jamaro Сб авг 09, 2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб авг 09, 2008 13:54 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
|
Ага, с крыльями которая 
| Сб авг 09, 2008 13:55 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
Кто-то любит апельсин..а кто-то свиной хрящик.. конец цитаты..Паратов,"Бесприданница"
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Сб авг 09, 2008 23:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
CHERешенка
|
Апельсинов в Турции полно! А вот со свининой не сложилось 
|
| Вс авг 10, 2008 13:07 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
jamaro писал(а): Короче пока молодые надо в Крым ехать, а цивильно можно и в Хорватию, Греция, Италию, Кипр, Мальдивы ну и Турцию посетить! 1000-1500 евро на 10-14 дней хватает на двоих вместе с перелетом и 3-4 звездночным отелем, 3-х разовой едой и с 2-3-мя экскурсиями! Я про природу спросил, а ты про что? Что такое "звезд ночным" отелем - это бордель какой-то? jamaro писал(а): В плане, что без полноценной визы (имея только туристическую) дальше территории курортного комплекса не пойдешь. Охрана тут как тут! Неправда. Ходили по городу где хотели, и никто слова не сказал. Кто не боялся - брали напрокат машины/мопеды и ездили по всему побережью - без проблем. Так что не нужно народ пугать! jamaro писал(а): Да и побухать толком на природе нельзя - таже охрана на чеку. Надо идти в ресторан или номер! Комментарии на такой отдых, я уже оставил тут: Можно ли так отдыхать? Повторяться не буду.  jamaro писал(а): В трусах вышел на улицу - уже бегут за тобой и кричат, типа куда вышел! А ты бы ещё без трусов вышел... Что за народ... Хотя если отель пляжного типа - то ходи себе в трусах, никто не будет против. jamaro писал(а): Дальше буйков не заплывешь сразу спасатели орут! Потому что они отвечают за твою жизнь. А пьяный на воде - это существо повышенной опасности. jamaro писал(а): В бассейне не порезвишься - тоже охрана тут как тут! Что значит "порезвишься"? Оргию устроить что-ли? 
|
| Вс авг 10, 2008 13:40 |
|
 |
|
CHERешенка
|
Для сравнения с фото Tolianа 
Последний раз редактировалось CHERешенка Пн авг 11, 2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн авг 11, 2008 13:07 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
для сравнения море на ЮБК 
Вложения:
P7270653.JPG [ 89.28 КБ | Просмотров: 2846 ]
|
| Пн авг 11, 2008 13:09 |
|
 |
|
CHERешенка
|
mikhadze, когда я увидела цвет Средиземного моря!...  я не поверила своим глазам!
|
| Пн авг 11, 2008 13:12 |
|
|