| Автор |
Сообщение |
|
Беляус
Прохожий
Автомобиль: chery
Клубная карта №: 0
|
 Re: Немного о себе
Всем привет!
Пока еще реновод, но в связи с расширением семью, планирую покупать карри. На данный момент читаю, просвещаюсь.
|
| Чт сен 03, 2015 10:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bazis
Новичок
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2015 11:55 Сообщения: 44 Откуда: Харьков
Автомобиль: Jaggi
|
Привет всем форумчанам! Я с Харькова, купили Джаги б/у как первый автомобиль! Искали как раз это авто и наконец-то стали его обладателем) очень довольны, несмотря на казалось бы небольшие размеры внутри авто с удобством помещаются даже не самые маленькие пассажиры) И внешний вид очень радует, на парковке среди всех машин выделяется своей "улыбкой" и "глазами")))
|
| Пн сен 14, 2015 16:00 |
|
 |
|
Slaventy
Стажёр
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 14:13 Сообщения: 61 Откуда: г.Херсон
Автомобиль: Chery Karry
|
Беляус писал(а): Всем привет!
Пока еще реновод, но в связи с расширением семью, планирую покупать карри. На данный момент читаю, просвещаюсь. Привет.Конечно,новую не купишь,только 2008-2009 года завоз был,выбор из того что есть очень не большой.Цену легко можно сломить указав на дальнейшее вложение средств в предстоящий ремонт. Это прежде всего огромная работа по кузову. Если есть как бы временно не работающие (типа снял ремень),кондиционер или ГУР - сразу надо вычеркивать из цены,как отсутствие. Подробнее в другой теме,если что маякни в личке.Главное,не пожалеешь,если приобретешь Kary.
|
| Вт сен 15, 2015 8:21 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 23:09 Сообщения: 1627 Откуда: Украина, Полтава
Автомобиль: был Eastar
|
Всем привет!  Принимайте к себе, может временно, а может и надолго. Машинка Чери Джаги, подарил жене, но пока свою лагунку продал, приходиться передвигаться на китайчике. Мне 44, из Полтавы(Украина), занимаюсь сантехникой и реставрацией ванн. Китайчик уже 15 машина за 10 лет. До этого были и копейки и шестерки, девятки, форд, опель,ауди, рено меган и лагуна, амулет. Машинкой по мелочи стараюсь сам ковыряться, что посерьезней, к знакомому гаражисту. Пока машинкой довольны, жене особенно нравится, но для себя буду что-то другое брать однозначно. После Рено Лагуны, я разбаловался. 
|
| Сб дек 12, 2015 17:38 |
|
 |
|
Александр777
Прохожий
Автомобиль: Cyery QQ
|
Всем привет! Давно читаю этот форум..., давно наблюдаю за ним, но написал только сейчас. Как-то давненько даже регистрировался..., но ничего не писал и пароль с логином уже забыл. Моей кукушке уже почти 9 лет, пробег правда небольшой - всего 62 тыс. км. Правда долгое время ездил с неработающей панелью, поэтому реальный пробег чуть больше)) А проблема была в следующем: на втором-третьем году эксплуатации при пробеге около 15 тыс. км. стала глючить панель приборов - перегревалась от прямых солнечных лучей летом или от печки зимой и зависала, и ничего при этом не работало. Потом, постояв, остыв, всё начинало работать как ни в чём не бывало. Никто браться за ремонт не хотел, предлагали замену, а панель приборов тогда стояла очень недёшево. И вот как-то один электронщик сказал: неси! Я снял, принёс, разобрали..., он сделал пару паек не глядя - тут, говорит, обычно проблема. И всё, панель до сих пор работает, а он даже денег не взял. Огромное ему спасибо.
|
| Пт янв 15, 2016 14:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Slaventy
Стажёр
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 14:13 Сообщения: 61 Откуда: г.Херсон
Автомобиль: Chery Karry
|
Тема как бы,чтоб о себе что-то поведать.А так для соответствующего раздела будет интересненько.
|
| Пт янв 15, 2016 22:03 |
|
 |
|
Alvaro
Прохожий
Автомобиль: chery
|
Всем привет! Я Виталий. Буду потихоньку вписываться в форум. Хотя читал раньше довольно таки часто!)
|
| Ср фев 17, 2016 18:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
Добро пожаловать. А про себя, про машинку пару слов. 
|
| Ср фев 17, 2016 22:04 |
|
 |
|
kronas
Прохожий
Автомобиль: Chery Amulet 2013
|
Всем привет. Меня зовут Дима. Живу и работаю в Киеве. Езжу на Amulet NEW 13-го года. Брал ее новой в салоне в том самом 13-м году  . Сейчас пробег 50000. До текущего момента обслуживался на официале и надобности в форме не было. Когда появилась необходимость ремонта (сцепление и сайлентблоки передних рычагов доживают свое), а не только замены расходников, начал прицениваться что почем и просто ОФИГЕЛ от того, какие цены ломят официалы за запчасти. Гарантия уже заканчивается, так что решил уже на них забить. Буду тут потихоньку осваиваться.
_________________ Ничто так не вечно, как временное.
|
| Сб апр 30, 2016 3:49 |
|
 |
|
Viktor_K
Прохожий
Автомобиль: chery jaggi
|
Всем Привет. Меня зовут Виктор. Я из Днепропетровска. Работаю системным администратором или DevOps-ом. Приобрел недавно chery jaggi 2010 года с пробегом в 42 тыс. Мой первый автомобиль. Стаж вождения не большой. Женат. Есть малышка - дочурка Мария.
|
| Вт май 10, 2016 16:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
|
| Вт май 10, 2016 19:04 |
|
 |
|
shcherbakoff
Прохожий
Автомобиль: Матиз 0,8
|
Привет всем Меня зовут Евгений, живу в Гомеле в соседской вам Беларуси, с 2007 езжу на серебристом Матизе 0,8, состою с ним в синем матизклубе и Drive2 под таким же ником, а также ещё в нескольких и украинском матизклубе.орг. Проехал на мотьке почти под 141 000 км. Лазил по инету, интересует что можно поставить себе от ваших кукушек, а тут, наоборот, клубни интересуются что можно поставить с матиза. Всё-таки поставил себе на переднюю подвеску кукушкины "задние пружины S11-2902011", правда пришлось отпилякать 1,5 витка от каждой. Зато стало немного выше (мне по рыбалкам нужно). 
|
| Пт июн 10, 2016 21:55 |
|
 |
|
Ник 78
Прохожий
Автомобиль: Jagge
|
Всем привет! Живу в Одессе, Появился у меня слегка ушатанный Черри Джаги 1,3, буду восстанавливать, поскольку предстоит им пользоваться пару лет. Кроме него есть Мерс 210 и Камри 40 3,5. Основной род занятий- установка и обслуживание ГБО. Так что принимайте в свою семью 
| Вт июн 28, 2016 23:48 |
|
 |
|
viktorradiy
Новичок
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2017 9:09 Сообщения: 47 Откуда: Кировоград
Автомобиль: tigo
|
Встречайте новенького, мне 30 лет, сам кировоградский, к "черипрому" пришёл сознательно после бмв:)) при том что не после единственного бмв, есть опыт в эксплуатации и жигулей и дэу, форд, ну и как писал рание бимеров, от 3го до 7го поколения.. НА тиго выбор стал из ряда логических выводов, первый из которых звучал как:" а почему бы и нет", тем болие что есть как минимум двое друзей с китайскими автомобилями и двое знакомых, и все катают не один год и пробеги под сто штук уже и никто не жалуется.... Ну вот посмотрим буду ли жаловаться и я.
|
| Пн фев 27, 2017 9:18 |
|
 |
|
evroman
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo5FL
|
Приветсвую всех форумчан!Вливаюсь в ряды чериводов.Я молодой пенсионер,имеющий почти 40летний стаж вождения разнообразных авто приблизительно 10-15марок.И вот я решился и стал обладателем одного из представитилей китайского автопрома.Надеюсь с вашей помощью и поддержкой пройти этот очередной этап своей автожизни.
|
| Ср сен 13, 2017 21:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
evroman, приветствуем Вас на форуме. Приятного времяпрепровождения. Если что, рады будем помочь.
| Чт сен 14, 2017 7:28 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
Здравствуйте! И меня примите - таким как есть. Кимоха 2008 года еще жива. Работа и увлечения - в профиле. Есть вопросы или предложения - звоните, не стесняйтесь! grandfather, в прошлой жизни Zлой -нарушитель ВСЕХ Правил форума. 
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Чт янв 18, 2018 0:05 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Узнал много нового о самом строгом модераторе! 
| Чт янв 18, 2018 11:35 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
|
grandfather писал(а): ...в прошлой жизни Zлой -нарушитель ВСЕХ Правил форума.  Чудеса реинкарнации!!! 
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Сб янв 20, 2018 1:23 |
|
 |
|
Averya
Прохожий
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2017 21:14 Сообщения: 2 Откуда: Украина, Киев, Троещина
Автомобиль: Elara 2.0
|
Всем привет. Меня зовут Валерий. Живу и работаю в Киеве. Езжу на Эларе с 10-го года. Брал ее не новой в том самом 10-м году  . До этого было два Запорожца(сороковки), двое "жигулей" ВАЗ 2106 и 2108.
_________________ [url=http://chery-club.org]  [/url Tel. | Viber +38(093) 821-829-7 - Валерий.
|
| Вс янв 28, 2018 13:24 |
|
|