| Автор |
Сообщение |
|
Gmek
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 16:35 Сообщения: 925 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Lanos
Клубная карта №: 0
|
 Re: Немного о себе
Всем привет! Звать меня Женя, родился и живу в Харькове. Первым автомобилем был ВАЗ 2101, на нем собственно и научился гайки и болтики крутить. Даже капиталку мотора делал сам. Никогда не рассматривал черика как авто для себя, но вот уже пол года езжу на нем. В планах его немного усовершенствовать, шумка, вибра и т.д. как минимум.
|
| Пт янв 11, 2013 12:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Wetal
Новичок
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2013 0:33 Сообщения: 24 Откуда: Черновцы
Автомобиль: TIGGO ГБО-4
|
Привет всем обладателям китайского чудо-автопрома!!!!!!!!! Я Виталий. почти 50...  уже дедушка!!  живу,работаю на Западе Украины - г.Черновцы. Водитель-проффесионал \стаж - 31 год\.... Последние 9 лет зарабатываю на хлеб насущный , своим эвакуатором - Мерс 1317 .. г\п - 10 тонн...  \большая мафинка\.. Побывал, практически, по всех регионах Украины....Оччччень по разному мы живем!!! Но мы УКРАИНЦЫ!!! Более 2-х месяцев обладаю "Тигрррром"- Chery Tiggo 2.0, 2008г.в. Впечатления - нормальная машина ... \ожидал на много хужее - китайца еще не юзал\... Нужно сделать шумку-вибро,антикор+обвес \наверно ностальгия по жипу\...А так - по 10-бальной системе - на твердую "8" !!!! ..До этого была мафинка Опель-Монтерей- юзал 3 года...А всего авто было.....мммм...думаю штук 30... не меньше... Рад стать черриводом !!!!!!!!!! Принимайте в семью !!!!!!!!!!
_________________Орел сидел на дереве,ничего не делал.Кролик спросил орла:А можно мне сидеть,ничего не делать?«Конечно»-ответил тот.Кролик сел под деревом отдыхать. Появилась лиса,схватила-съела кролика. Мораль:чтоб сидеть,ничего не делать надо сидеть очень-очень высоко 
|
| Вт фев 19, 2013 14:31 |
|
 |
|
BVN
Новичок
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 10:58 Сообщения: 27 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet
|
всем привет, меня зовут Виктор я из Харькова, не так давно стал обладателем замечательного автомобиля Chery Amulet 2007г.в. до этого был Fiat Croma 88г.в, работаю в типографии препресс-инженером, женат, растет будущий автолюбитель - сын 5 лет : ) на коленках уже рулит : )
_________________ В zello - chery-club.org - BorodinVik
|
| Пн мар 25, 2013 18:42 |
|
 |
|
Саня_8445
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 29, 2010 7:49 Сообщения: 200 Откуда: Алчевск
Автомобиль: Истарочка 2.4
|
Всем привет!Я Саня.Живу и работаю в Алчевске.Железнодорожник.Женат,сыну 1 годик,тоже будущий водитель.От машин и за уши не оттянешь.Технику освоил с 10 лет.Права получил еще в школе.Первой машиной,на которой учился ездить,была соседская 2103,потом свои ЗАЗ968М,Москвич и сейчас истар 2.4АТ.Машиной очень доволен и о другой даже и не задумываюсь.Работал на: Камаз,октавия 1.8т,фольц транспортер,фиат скудо,форд транзит.Вроди все.
|
| Пт май 03, 2013 23:43 |
|
 |
|
Настя
Прохожий
Зарегистрирован: Пн июн 10, 2013 8:52 Сообщения: 1 Откуда: Украина, Черновцы
Автомобиль: qq
|
Привет всем. Зовут меня Настя, живу в славном городе Черновцы. Автомобилистом стала недавно, права получила 12.03.13. Счастливая обладательница Чери ку-ку 
| Вт июн 11, 2013 9:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mr.Kortess
Опытный
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:15 Сообщения: 110 Откуда: Киев, Украина
Автомобиль: QQ
|
Приветствую друзья))!! Я Олег, живу в Киеве, счастливым обладателем моей Кукундры (Chery QQ 1.1 AT Comfort 2012) стал 10 дней назад))
_________________ В zello - chery-club.org - mr.Kortess
|
| Пт июл 19, 2013 12:23 |
|
 |
|
nikitos
Прохожий
Автомобиль: Tiggo
|
Всем Привет!!!!Меня зовут Никита!!!!Живу в Кривом Роге,Днепропетровская область.Езжу на Черри Тигго примерно полтора года!!!Всякое случалось,бывало даже хотел продать  ,но все как-то проходило..... 
|
| Вт июл 30, 2013 22:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дмитрик
Прохожий
Автомобиль: estar
|
Привет!
Меня зовут Дмитрий, возраст 38 лет. Занимаюсь социальной работой. Увлекаюсь литературой, компьютерами и автомобилями. Опыт вождения - 20 лет. В личном пользовании были такие машинки:
ЗАЗ-968М Опель рекорд фиат уно судзуки витара нисан прерия чери кукушечка форд транзит тианма драгон и сейчас чери истар Ещё раз привет одноклубникам!
|
| Сб авг 17, 2013 18:32 |
|
 |
|
Nichola
Прохожий
Автомобиль: Чери тиго
|
Всем привет! Меня зовут Сергей, 27 лет, чери тиго подогнал отец, я всегда мечтал о БМВ, но пока финансы не позволяют катаюсь на ней. Работаю программистом-разработчиком в маленькой компании, есть жена и двое детей. Летом хочу поехать в Египет со своей семьем, но только своим ходом а то думаю машина подведет 
_________________ Какой суровый челябинский романтик пообещал своей любимой 14 февраля звезду с неба?
|
| Чт окт 03, 2013 15:54 |
|
 |
|
kanfetka
Прохожий
Автомобиль: chery
|
прривет. меня зовут Вася.мне 26 лет. после школы сразу начал работать,так как учеба не для меня, я люблю деньги делать, а не штаны протирать  в даный момент работаю таксистом,но через пару месяцов уже планирую открыть свой бизнес.поживемь увидимю
_________________Не сердись, печенку испортишь ( креатор сайтов)
|
| Пн окт 21, 2013 11:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Podorozhnick
Опытный
Автомобиль: Kimo
|
Всем привет. После регистрации сразу не было времени представится - попал сходу же в приключения http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=36&t=39757 Пока вроде притихло все, так что вот: Зовут меня Алексей, 24 года. Права получил в начале октября 2013. В средине октября приобрел б/у Кимоху, начал ездить на ней грубо говоря с 30го октября. Ездить только учусь, хуже, что учится приходится по Киеву, и сходу по пробкам (особенно с работы вечерком). Авто первое, в строении его ни бум-бум, надежда на помощь форума (страницы которого сейчас интенсивно изучаю) и конечно же отца 
| Чт ноя 07, 2013 14:48 |
|
 |
|
H@Nter
Новичок
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 22:19 Сообщения: 13 Откуда: Kiev.UA
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 AT
|
Привет всем! Меня зовут Александр. Мне 29 лет, я из Киева. Работаю в области IT в международной компании. Женат, в этом году родилась дочь. Права получил в начале 2012г. Есть небольшой опыт вождения: - Таврия ЗАЗ 1102 - Opel Astra - Hyundai Galloper - Toyota Camry 40 (V6) - Rover 820Ti - Ssang Yong Rexton II (бывшие, нынешние семейные и учебные машины)
Тигровод с июня 2012 года. Это моя первая личная машина. Брал б/у в отличном состоянии с пробегом 22К: 2.4AT 2008г. бордовый, передний привод. Форум читаю больше года. Нашел для себя много полезного. Хотелось бы активно поддерживать связь с тигроводами из Киева.
| Вт ноя 12, 2013 14:52 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
Привет Александр. Рад, что наконец присоединился! А чего общатся хочешь только с тиговодами? H@Nter писал(а): ..Работаю в области IT в международной компании.. Кстати, а че за фирма, если не секрет?
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Ср ноя 13, 2013 0:38 |
|
 |
|
Alex_UA
Новичок
Автомобиль: Tiggo 2.0мт green
|
ГГг....Александр, мы с тобой на одной стоянке стоим  )))) при чем рядом бывает) Мир тесен одноклубников) Велком) 
| Чт ноя 14, 2013 14:43 |
|
 |
|
Monochrom
Прохожий
Автомобиль: Черри Тиго
|
Привет. Мое имя Александр, 33 года, живу в г.Горловка Донецкая обл. Первая тачка был Москвич, потом Рено 21, и ВАЗ 21099. И вот свершилось чудо))) 19.12.13 приобрел Чери Тиго 2013г.
|
| Пт дек 20, 2013 8:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Slaventy
Стажёр
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 14:13 Сообщения: 61 Откуда: г.Херсон
Автомобиль: Chery Karry
|
Доброго времени суток! Вячеслав,44года,пару недель как владелец Karry 1.6 , 160т.км пробега по очень большому и длинному городу Днепру.Машина своего водителя-хозяина не имела,работала на базе-фирме,так что,можно сказать мы с женой её усыновили.В первую неделю полностью поменяли обшивку,шумку салона,звук обновляю,запустил кондиционер,говорили что не рабочий.Вообщем нужен еще капитальный уход по покраске.А так ,очень радует нашу семью,удобна для работы,ремонт быттехники и деткам есть где в дороге дальней побегать.За эти дни по ходовой и мотору испытания прошла на 5.Это перегон с Днепра до 500км. и поездка через Киев в Борисполь ,еще 1400км.Ездить будем с женой по очереди,пока ей трудно привыкнуть к КПП, после мягкой и резвой Geely CK. Всем удачи и безопасной дороги! 
|
| Ср июл 16, 2014 22:57 |
|
 |
|
Саня на Тигренке
Прохожий
Автомобиль: Черри Тиго
|
Мне немного до полтинника. Был и военным и офицером силовых структур, в настоящее время работаю сварщиком. Имею 2007 года Черри Тиго с двигателем Мицубиси. Машина качественная. Это мой первенец. Всем доволен, подвеска слабовата. На 92 тысячах необходимость в замене сайлентблоков, пружин, тяг, косточек. Также заменил сцепление и ГРМ. Двигатель работает нормально. Есть необходимость в шумке.
|
| Пн сен 01, 2014 11:21 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Привет Саня (возраст здесь не важен). Добро пожаловать на страницы нашего форума! А чего не написал откуда будешь? Может с земляками тогда быстрее найдёшся!
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Пн сен 01, 2014 22:50 |
|
 |
|
Feredo2000
Прохожий
Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2014 14:07 Сообщения: 3 Откуда: Лозовая Харьковской обл.
Автомобиль: джаги
|
мне 30 лет работаю в Управлении Укргазтехсвязь езжу на чери ДЖАГИ ( купил б/у) , до этого ездил на славуте , гольф 1 дизель , таврии , москвич 2140 , волга 24. стаж 8 лет. авто обслуживаю и ремонтирую сам. Живу в Лозовой .
_________________ Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
|
| Пт ноя 28, 2014 14:20 |
|
 |
|
Толян Толяныч
Новичок
Автомобиль: Jaggi
|
Всем привет)))))Принимайте в свои ряды))))) Зовут Толик,возраст 32,женат,есть сын.Одессит,живу на Черемушках,приобрел Джагги 1.3МТ с пробегом 103500км.Машинку приобретали для жены(сам передвигаюсь на Рено Трафик),пока в целом неплохо,первый Китаец в семье))))))))))Надеюсь будет радовать.
|
| Ср май 06, 2015 12:22 |
|
|