| Автор |
Сообщение |
|
Van_Helsing
Новичок
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 19:55 Сообщения: 48 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Kimo у моего Папика
Клубная карта №: 0
|
 Re: Немного о себе
Привет народ Меня зовут Иван, мне 24, вот имел свой личный тавр откатал на нем х.з. скока километров  продал этот тазег с болтами и подкинул Папке деняг и купили мы себе джаги , а я гы припал на хвост. теперь катаюсь на ней  Сам электронщик, живу в Запорожье. Проехали на машинке уже 270км. Лично я в восторге от машинки. А всем тем кто говорит что китай какашко можно смело подрезать язык или выколоть глазег 
|
| Вс сен 21, 2008 21:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Irusik75
|
Приветик  ...Зовут Ирина, первая машинка была кукушка...ездила год, училась, она меня ни разу не подвела...В этом году поменяла ее на Тiggo (автомат).... Очень довольна!!! Супер!!! Пока отъездила на ней 11000...-Это моя любимица 
|
| Ср сен 24, 2008 11:22 |
|
 |
|
zmij
Стажёр
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 21:47 Сообщения: 54 Откуда: Ивано-Франковск
Автомобиль: Chery Eastar
|
Привіт всім Черіводам.Звуть Володимиром, 39 років від роду.Власник Естара 1рік і 9 міс. Це перша ВЛАСНА тачка. До того ділили з батьком по чесному СУПЕРЗапора, потім 07ваза, який і продовжує фуричити в баті. Живу в Бурштині Ів-Франк.обл.Клуб знайшов не випадково,юзав в пошуках вирішення своєї проблеми, яку викладу трішки пізніше,сьогодні вже пізно.Надіюсь, що приймете в клуб і допоможете.
| Чт сен 25, 2008 23:42 |
|
 |
|
@ndrew
|
Всем, здравия желаю ! подполковник запаса ПВУ Андрей Вячеславович, 42 года. Стаж вождения как получил права в училище, в 1985 г. Опыт вождения, ЗИЛ-131, Г-66, УАЗ, Москвич 412, все не мое.... Свой первый авто (ВАЗ 2101, 1973г. купил после службы)... Продал через год...Все, что на нем зарабатывал, в него же и вкладывал, от замены колодок, до замены двигателя... С апреля 2004 по н.в. ВАЗ - 2109 накатал на нем 66 тыс. Немка. машиной был доволен на все 100%. Семье служила верой и правдой. И чего только на ней не перевозилось ... цемент, песок, вагонка, сетка, асб. трубы, електро плита, холодильники и т.д., и т.п. и все на дачу... Помимо поездок на дачу, и в мегамаркеты за покупками, возник еще один вопрос по загрузке машинки. Жена у меня дистрибьютор в известной компании. Представляет товар на различных выставках. "Девятки" малова-то для перевозки товара и др. оборудования. Долго решали, что взять на замену, любимой "девятки". Были варианты, Рено Кенго , Ситроен Берлинго, Пежо Партнер (был тест-драйв), всевозможные универсалы...На работе у меня двое парней взяли себе по китайцу (Great Wall Safe)...уже болше года откатали и довольны, как слоны. Зная мои запросы по вместительности машинки, ее проходимости предлагали и мне ее купить. Но, уж дюже она большая. И как компромисс цены, качества, удобства, вместимости был сделан выбор в пользу Tiggo  . P.S. Машинка оформляется на "РосАвто" ул. Салютная. Проплачен первый взнос, регистрация... Менеджер Андрей обещал, что если все будет без проблем, смогу свою машинку забрать во вторник.... Синий, Tiggo 2,0 ждет своего хозяина.... P.P.S. Спасибо создателям за столь полезный сайт !!!! Процветания и успехов !!!! ))))))))
|
| Вс сен 28, 2008 16:02 |
|
 |
|
urus
Стажёр
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 22:54 Сообщения: 92 Откуда: Рівненська область
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4
|
Привет всем! Пишет Вам свеже испечённый обладатель TIGGO 2.4 4x4 с Западной Украины, где хорошо и лучше многих ... Tiggi у нас тоже нечаво, в отличии от работников салона Рівнеавто, которые оказались обычными рвачами и низкопробными жестянщиками. Уроды, одним словом. Желаю им йокнуть вместе со своей организацией, очистив таким образом мир от скверны. Тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, люди покупая авто, смогут насладиться преобретением, а не экскурсией во времена брежневского застоя с почасовой оплатой банды разгильдяев!  О себе: возраст -35, пол -муж., волосы - тёмные, специфичесская реакция при звуках словосочетания "Рівнеавто" - 
_________________ Збираю черепа працівників автосервісів! Надаю перевагу дуболомам з Рівнеавто!!!!
|
| Пн сен 29, 2008 0:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Яр
|
Уже долгое время с форумом, а в эту так и не написал. Исправляюсь  . Мне 26 лет, живу в Киеве. У меня Chery Flagcloud 2005 года. Flagcloud это Amulet китайской сборки. Эту машину я купил у знакомого. Раньше ездил на пятерке, но сами понимаете что это такое... Хотелось машину посовременнее, а денег было не много. Знакомый предложил забрать его черьку. Мне машина понравилась, хоть и были и пока остаются некоторые грешки. На форум попал благодаря пригласительной визитке, которую кто-то любезно оставил под дворником. Долгое время только читал форум, так как чайник полный. В клуб вступать не спешу. У вас у всех новые машинки, а у меня потрёпанная не только временем. Стыдно немного приезжать на встречи. Прокачаю немного, тогда и можно будет появляться на людях. Машиной очень и очень доволен. Заметил что моё настроение сильно зависит от машины. Если она хандрит, то всё... заболеваю прям  . Думаю нах купил, и все такое... А потом когда разбираюсь в чем дело, танцую самбу от радости. Больших проблем не было, так по мелочам. Все исправлял своими силами. И чем больше разбираюсь, тем больше убеждаюсь что сделал правильный выбор. Машина приносит радость и мне и другим людям. Форумом доволен, спасибо что вы есть! 
|
| Пн сен 29, 2008 19:46 |
|
 |
|
BON
|
Привет всем! только купил тигру мне 35 Горловка продаём посуду
|
| Пн сен 29, 2008 20:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Altair
|
Всем привет! Вот и я с Вами. Имя - Александр, г.Одесса, возраст - 48, вожу давно. До "звездочки" были тойота "Корса", митсубиси "Мираж", ВАЗ "копейка". Всеми автомашинами был доволен. Да, действительно, у каждой были свои достоинства и недостатки, но все они, в разные периоды жизни, выручали. С апреля 2007 г. радуюсь своей CHERY EASTAR и надеюсь, что это взаимно. 
|
| Пн сен 29, 2008 20:13 |
|
 |
|
Eeh
|
Би-би Всем день добрый Меня зовут Сергей, 24 года. г. Севастополь, обладатель Chery Eastar 2.4 AT. Ездить начал недавно 8.08.2008г. Ласточка первая, надеюсь и останется она ей, доволен машиной, пусть даже и есть свои + и - но это как и у других авто 
|
| Ср окт 01, 2008 12:36 |
|
 |
|
Vela
|
Всем ПРЮ. Принимайте в свои ряды. В скором будуйщем надеюсь стать владельцем TIGGO 4x4. Зовут меня Виталик, возраст 23 года, работаю Юристом, живу в городе герое Киеве  На даный момент счастливый обладатель автомобиля ГАЗ 2401 1980 года выпуска, она же Волга  Водительский стаж 2 года. Вот вроде бы и усё.
|
| Ср окт 01, 2008 17:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nik163
Прохожий
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 11:59 Сообщения: 3 Откуда: Сумская обл.
Автомобиль: CHERY AMULET
|
Привет !!! Мне 45 лет, Зовут меня Николай. Живу в г.Лебедине Сумкой обл.. Стаж за рулем с 1981 г. Купил Chery Amulet сентябрь 2008, автомобилем доволен.
| Пт окт 03, 2008 15:47 |
|
 |
|
Adapter
Опытный
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 1:03 Сообщения: 108 Откуда: Киевская
Автомобиль: Amulet lux черный
|
Привет. Меня зовут Алексей мне 36 лет Двое детей. Живу в Киевской обл.(54 км от Киева по Прилуцкой трассе) родом из Крыма, Амулет моя первая машина. Закончил КАДИ. По специальности инженер-механик но работаю экономистом-компьютерщиком на 4 фирмах сразу. Отличный сайт, я больше читаю чем пишу по неопытности, к тому-же в моей мульке пока никаких проблем не возникало.
| Пт окт 03, 2008 20:13 |
|
 |
|
yur100.at.ua
Прохожий
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 249
|
Всем привет, зовут меня Юра, 26 лет, на прошлой встрече (10.10.08) стал членом клуба... сейчас готовлюсь купить Амулет.. как тока куплю - отпишусь о первых впечатлениях
| Сб окт 11, 2008 18:13 |
|
 |
|
РЫЖУЛЯ
|
Всем,всем огромный привет!!!!!!!!!!!Меня зовут Лена мне-26 лет.Живу в г.Днепродзержинске,20 км.от Днепропетровска.Занимаюсь своим делом.Стаж езды -8 лет.Начинала с Форд ескорт,ВАЗ 2108,ВАЗ 21099,а теперь у меня уже  три месяца красавиц TIGGO.
|
| Сб окт 11, 2008 18:47 |
|
 |
|
Bogdan
Новичок
Автомобиль: Amulet Lux
|
Всем привет! Меня зовут Богдан, живу в Донецке. На данный момент являюсь владельцем культового автомобиля ГАЗ-21, но из-за того, что он требует к себе много внимания, присматриваюсь к альтернативным вариантам. Подумываю над Tiggo.
|
| Пн окт 13, 2008 14:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Чукча1
|
Мне 35 лет я чукча из россии пока ничем занимаюсь! кто-нибудь помоги мне !!!!,,,,,,,,, 
|
| Вт окт 14, 2008 22:53 |
|
 |
|
krl
|
Хай, зовут Кирилл... 21 год права с марта 2008 ездил 2 месяца на папином FIAT TIPO 1.4, купил КУКУНДЕР и уже 5 месяцов(13000 тк) доволен как слон, правда лампочка противотуманки сгорела падло...
|
| Вт окт 14, 2008 23:31 |
|
 |
|
zane
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo
|
Всем привет! Немного с опозданием решил представится... Меня зовут Александр, 33 года, Киев. Работаю главным конструктором. Вожу Тигго, это моя первая машинка, активный стаж - 7 месяцев. Основная цель - путешествия, рыбалка, грибы... С Клубом мне довольно легко получать ответы на всевозможные вопросы. Спасибо всем за дельные советы и за то, что делитесь опытом. Авто доволен на все 100%  , прошел 12000 км... Всем удачи!
| Пн окт 20, 2008 17:21 |
|
 |
|
КИМ
|
Привет всем!!! Мне 33года. Живу в Харькове. 16 апреля 2008г. купил Tiggo 2.0 . Долго выбирал машину. Почиму выбрал эту? ..... для меня самого загадка !!! Ну я очень даволен!!! По образованию и по жизни - технарь.
|
| Пн окт 20, 2008 19:41 |
|
 |
|
vlad777
|
Всем привет.Меня зовут Влад 37 лет,Луганск.Взял 4*4 17.10. жене подарок за 2-го сына,езжу пока сам. Занимаюсь строительством.Машинка впечатляет.Даже не знаю как буду пересаживаться в свою 10-ку.
|
| Ср окт 22, 2008 15:31 |
|
|