| Автор |
Сообщение |
|
PaZ
|
Всим привіт! Звати Саша, для знайомих PaZ. Працюю в IT відділі фірми котра займається канцелярією.
19.05.08 став щасливим власником тигрика
|
| Вт июн 03, 2008 16:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TORNADO
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 13:21 Сообщения: 23 Откуда: Запорожье
Автомобиль: GeelyMK&CheryQQ
Клубная карта №: 0
|
Привет всем! Меня зовут Олег. По жизни "болею" автомобилями  , по образованию - автомобилист. Но так сложилась жизнь, что работаю в УВД области программистом. Капитан милиции. Езжу на Geely MK comfort синяя полночь, до этого была Волга ГАЗ-3110, до неё Москвич-412 и ЗАЗ 968М (растем так сказать  ).
| Ср июн 04, 2008 10:46 |
|
 |
|
Dzugaru
|
 Снова привет ! :)
Меня зовут Юрик, мне 21. Взял себе Amulet Lux. Доволен. Машинка хорошая. Рад, что уже есть клуб Чери.
|
| Чт июн 05, 2008 0:39 |
|
 |
|
Stherbak
Стажёр
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:42 Сообщения: 84 Откуда: Киев-Бровары
Автомобиль: Chery amulet lux
Клубная карта №: 227
|
Меня завут Андрей. 21 лет. Взял Амулет люкс 2 месяца назад, примерно тогда же получил права. Пока жив  . До этого ездил без прав на москвиче. Машина бомба  Я рад что есть наш клуб, вчера только зарестрировался. Не могу загрузить аватару, помогите кто нибудь
Буду рад знакомству и полезной инфо, сегодня еду на встречу клуба. Новички поехали!!!
_________________ Обожаю Dram'n'base!!!
|
| Чт июн 05, 2008 16:59 |
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 31, 2008 19:19 Сообщения: 613 Откуда: Николаев
Автомобиль: Чери Джагги
|
Всем привет! Меня зовут Артем, 23 года, живу и работаю в Николаеве, в финансовой структуре. Первая машина была Форд Эскорт 1.3б сейчас купил Джагги, в принципе, доволен. Стаж вождения с августа 2007г., наездил в общей сложности 13000 км. Принимайте в клуб! 
|
| Пт июн 06, 2008 19:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SkyP
|
Привет всем! Сергеем меня кличут. 33 года живу в Горловке, Донецкая область. Работа - в Донецке (в основном). Профессия - программист учётных систем (1С). Водительский стаж пока отсутствует. Тока-тока закончил собирать документы на Кимо-Комфорт в кредит! Очень надеюсь, что банк не откажет и общение с машинкой принесёт только положительные эмоции! Принимайте меня, ребята!
|
| Вт июн 10, 2008 22:22 |
|
 |
|
DIMETRIY
|
Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Живу и работаю в Одессе.
Кукушка красного цвета 2008 года.
|
| Ср июн 11, 2008 10:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вейрон
|
Еще раз всем привет! Я Дима, сам на паджеро спорт, но неделю как купил своей девушке амулетика. Место нахождения Черновцы
|
| Ср июн 11, 2008 12:04 |
|
 |
|
Yuta
Новичок
|
Здравствуйте всем!
Я Татьяна, счастливая обладательница KIMO. куплена 07.02.2008, презентационный экземпляр. Работаю на фармпредприятии.
Теперь появилось новое увлечение. Принимайте!
|
| Чт июн 12, 2008 10:14 |
|
 |
|
Неопознанная
|
Привет! Я - Оленька, из Днепропетровска. У моего друга Амулет, а у меня машинки пока нет  , но я мечтаю о розовеньком QQ.

|
| Чт июн 12, 2008 11:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Димон
|
Привет ВСЕМ. Я Дима езжу на Амулете LUX третий месяц всё КЛАСС. Я с Терновки Днепр.обл.Пока сижу дома и занимаюсь воспитанием ребёнка .
|
| Чт июн 12, 2008 16:19 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
Автомобиль: с Европы под заказ
|
Меня зовут Генчиком! Мне 26 пошел. Живу и работаю в Киеве, собрал уже вещи в г.Хмельницкий, родина моей жены. Купил Амулет 30.10.2007 года, пробег 30 500 км. Машинкой доволен.
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Чт июн 12, 2008 18:20 |
|
 |
|
sunnysweet
|
Привет!
Я - Оксана из Богом данной Феодосии, гл бухгалтер СТО, 26 лет. За рулем полгода - права и машина (базовая пятнистая кукушка) случились почти одновременно, теперь то наслаждаюсь, то пугаюсь, но жить стало значительно веселее! Наездили почти 8000, машиной довольны - хотя поняли, что она не для гонок и скоростных поездок 
|
| Пт июн 13, 2008 15:51 |
|
 |
|
Ortoped
Бывалый
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 1:37 Сообщения: 260 Откуда: Бахмач, Черниговская обл.
Автомобиль: KIA Sportage
|
Анатолий. 32 года. Хозяин магазина бытовой техники. До этого было много машин, из китайских ДАДИ. Теперь Тиго.
|
| Пн июн 16, 2008 0:10 |
|
 |
|
ruli
Прохожий
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 12:53 Сообщения: 3 Откуда: горловка
Автомобиль: Тиго
|
юра автослесарь 39 лет для души у меня BMW-320 E-30 у жены Tiggo ищу недостатки в изготовлении китайского авто
|
| Пн июн 16, 2008 9:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Novohatsky
|
Всем привет! Меня зовут Игорь, мне 39 лет, живу и работаю в Киеве. Держу свою автомастерскую по тонировке автомобилей. Автомобиль Chery Tiggo 2.0, хочу купить Crosseastar, до этого были Форды...Форды...Форды
|
| Пн июн 16, 2008 21:31 |
|
 |
|
SAS
|
Всем привет!
Меня зовут Александр, мне 33 года, из Черкасс. Работаю в государственной структуре. Была, и есть, одна машинка ВАЗ-2101 1974 года выпуска но еще на ходу. 19.05.2008 купил Амулет Люкс, проехал 1600км пока все нормально кроме шума, и еще задолбал сверчек в раене ручника, по сравнению с копейкой машина отличная.
О клубе узнал случайно, просто наткнулся в инете. Форум очень нравится, прочитал пока не все, но нашол много полезной информации. СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
| Вт июн 17, 2008 11:16 |
|
 |
|
Даша
|
Привет всем!Меня зовут Даша, город Нетешин, катаюсь на черном Истере уже около полугода. Я тоже тут совсем-совсем недавно  , это хорошо, что есть такие клубы и форумы, где есть к кому обратится за советом и помощью  Мы сперва тоже хотели купить Амулет(знакомый себе купил - очень хвалил, после своей новой девятки, с которой была куча проблем уже в первый год эксплуатации), но когда увидели Истер, зразу решили - берем!  Пока не жалеем 
|
| Чт июн 19, 2008 9:27 |
|
 |
|
Маринка
|
 Прошу о помощи
Всем привет. Меня зовут Марина. Из Киева. Машинке (Chery QQ) 3 месяца. Очень ею довольна. Она у меня первая.
|
| Чт июн 19, 2008 14:11 |
|
 |
|
Sniper
|
Привет всем. Нас четверо. Я - Сергей, Моя жена Юлия, сынуля Игорек и мафынка - серый тигренок.
Юля скоро будет на форуме под своим ником :0), от лица остальных членов семьи будем выступать попеременно :0)
О професси. Я - пиарщик. Наверное, первый в клубе? ;0)
Юля - бухгалтер.
Игорек - малыш четырех с половиной лет от роду, просит научить водить машину, я бы с радостью, да он до педалей еще не достает.
А нашему тигренку еще месяц не исполнился. Грудной он у нас.
Принимайте в компанию!
|
| Чт июн 19, 2008 23:09 |
|
|