Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
 Немного о себе 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

всем привет! :D зовут Вадим - скоро отпраздную 28-и летие. Купил Тигра 2,0 - забираю на днях - вот читаю Ваши советы по приемке, так как новые авто еще не покупал. Ездил на разных машинах - китаец впечатлил сходством с равом и ценой! Делаю мебель и тренерую детей каратэ.
www.papakarlo.net.ua
www.teremok.biz.ua
www.superkarate.com.ua

Сб апр 12, 2008 22:45

Всем приветик! Меня зовут Натали:D! Живу в Киеве. Купила Кимо. На днях Машинку должна забрать. Опыта нету:sad:, права получила год назад. :(

Вс апр 13, 2008 0:16

Привет я Дима 4 апреля купил TIGGO, до этого 4 года отъездил на ланосе, если у тиги есть какието минусы напишите.

Чт апр 17, 2008 16:33

Я Александр. Живу в Киеве. Работаю менеджером по продажам медицинского оборудования.
Вот недавно стал счастливым обладателем китайского джипа :-P .
Стаж вождения большооой 8-) . Ездил на ГАЗ-53 (в армии), служебном Passat Variant B3. Свои были: ВАЗы 2102 и 21093.
Купил Tiggo патамушта:
1) Оч. понравился ;) ,
2) Хотел машину повышенной проходимости,
3) Хотел машину с вместительным багажником,
4) С кондиционером,
5) За разумные деньги,
6) Реализовал свою детскую мечту или комплекс и купил джип :eek:

Последний раз редактировалось Alexand@r Вт май 06, 2008 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 20, 2008 22:58
Стажёр

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 222

Я - Олег, родом из Киева, но живу в Броварах. работаю системным администратором в строительной фирме. Удостоверение водителя получил 6 месяцев назад, за рулем примерно год. Джага - мой первый авто :D

Пн апр 21, 2008 15:52
Профиль ICQ

Меня зовут Макс.
Родом из Киева.
Род занятий - ИТ.
Водительский стаж - около 15 лет на чем-попало (официально - 13 :D )
В начале апреля приобрел Тигго 2.0, темнозеленый.
Серьезно увлекаюсь Quest-ом (Интеллектуальные гонки по Киеву и не только, не путать с комп. играми! :D )

Чт апр 24, 2008 16:05

Здрасте всем! меня зовут Руслан, живу и работаю в славном городе Кривой Рог. Чем занимаюсь - не суть важно (зарабатываю деньги :D ). Десять дней назад купил Амулет. До этого был Фиат-Регата, Бэха пятерка, "десяточка" (тазик). Опыт вождения ммм ... короче, права получил в 1988. Активно водить стал спустя десять лет. Одна авария, один переворот на бок, один пешеход (он сам виноват, все нормально - живой и здоровый :) ), три разворота в гололед...не считая мелких брызг. Вобчем - немного поэкстрималил... Увлекаюсь рыбалкой, очень люблю проводить время за рулем. Чем могу быть полезен - всегда к вашим услугам. Прошу любить и жаловать...

Пт апр 25, 2008 0:33

Сообщение Re: Немного о себе
Привіт. Проживаю у Вінниці, стаж - два роки-день у день по місту та області. Працюю в торгівлі, до цього їздила на славуті люкс. На одометрі 6650 км. Дуже задоволена автомобілем. Тільки кріплення заднього сидіння погримує-на сервісі не можуть поладнати. Але включаю голосно музичку і заглушую цей звук.

Сб апр 26, 2008 15:08

Привет всем! Меня зовут Александр, мне 31. Живу в Киеве, занимаюсь мебелью. Прикупил себе Tiggo 2.4 неделю назад, пока очень доволен. Прошу принять меня в ваши ряды.

Сб апр 26, 2008 16:06

Привет всем форумчанам. Кировоград Мне 43, я на форуме - младенец.
машинку купил но еще ни получил (Chery QQ ) + собрана китайцами. :D
Работаю электриком в охране.

Пн апр 28, 2008 11:25

Всем привет. Зовут меня Александр. Живу в Новомосковске Днепропетровской области, приглянулся Тигго, сейчас есть ланос. До этого была 08, 06. Наездил много. Скоро буду в ваших рядах на тигго.

Пн апр 28, 2008 14:56
Бывалый

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 0

Всем привет! Меня зовут Сергей. Сам я из Канева. Мне 28 в июне будет. Скоро надеюсь стать обладателем Мулика люкс. Уже был в автосалоне присматривался. Типерь вот жду деньги со сделки и буду покупать. Надеюсь очень скоро. Опыта вождения нет так как скоро также должен и права получить(в даный момент учусь). Работаю госслужащим в Каневе. Точнее в районе. Рад буду комуто чемто помочь. Канечно если это в моих силах. Буду рад общению.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пн апр 28, 2008 16:06
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: QQ613
Клубная карта №: 0

Я из Николаева .Мне 71. Военный пенсионер .Удостоверение водителя получил в 1959 г ,водительский стаж с 1972 г .Владел ВАЗ-2101 ,2103,2106.1-го марта приобрёл Jaggi ,машиной очень доволен .
По образованию -инженер радисвязи и радиовещания ,Одесский электротехнический институт связи .Влюблён в автомобили .
Желаю всем приятного и полезного общения .
Александр .

Пн апр 28, 2008 17:08
Бывалый

Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114

Привет, форумчане! Меня зовут Евгений, мне 24 года, я из Харькова, работаю ассистентом в университете, водительский стаж 6 лет, ездил на Ровере 214 Si, Ваз 2101, Ниссан Альмера, Пежо Партнер, Ваз 2101, ну а сейчас купил себе Амулет.

Вт апр 29, 2008 19:32
Профиль WWW

мне 23г. мой стаж не большёй...чуть меньше месяца ;о)
приобрёл с отцовской помощью CHERY-Elara lux.
вобщем первое впечатление о машине положительное.
хотя чесно признаться, по началу отнёсся скептически к CHERY.
понимаю, что приобрёл полуфабрикат. (там подкрутить, отрегулировать по мелочам) при возможности шумовку поставить......
НО!
машина свою ценовую политику полностю оправдывает.

Ср апр 30, 2008 18:49
Стажёр

Приветствую Всех! Я Валентин...33 года. Живу с семьёй и работаю в Киеве вот уж 8 лет. А ноги растут с Нежина,поэтому и регистрация Кимушки соответственно тамошняя.Машинка уже 2 недели с хвостиком.Выбирали вместе с супругой.Очень пришлась по душе.Все знакомые отговаривали от китайского...А я просто по образованию историк...и уж очень я люблю историю Китая,и считаю,что не всё,что сделано в Китае так уж безнадёжно.Так что рад встретить единомышленников! :frends:

Ср апр 30, 2008 20:23
Профиль ICQ

Всем доброго времени суток! :-P Меня зовут Света, я половина Ярослава и (пока) пассажир нашего "тигрёнка". Многие меня уже знают лично, а кто не знает-приятно познакомиться. :)

Пт май 02, 2008 18:40
Модератор

Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300

8-)
Меня зовут Юра (хотя например, домой, меня не зовут - я сам прихожу).

Работаю в IT-области и сейчас QQ.

Всем привет и приятно познакомиться. :)

Пн май 05, 2008 10:30
Профиль ICQ YIM
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 305

меня зовут Сергей, мне 36 женат, работаю в Украэрорухе (управляем воздушным движением) живу и работаю в Борисполе. Жду не дождусь Tiggo 2.4 АКП...до этого москвич 2141, Isuzu Gemini.....стаж с 93года

Вт май 06, 2008 15:30

Всем привет !! Я Андрей, обитаю в г.Запорожье, мне 29 лет, жена+ сын 6лет,
водительский стаж 19 лет ! (очень рано сел за руль), просто права потом получил !!, работаю на заводе.
В данный момент мой Тигго на оформлении, жду не дождусь когда заберу
его из салона, даже сны уже снятся !! (я просто схожу с ума по авто!!)...
за все время ездил на разных авто !! (от легковой до грузовых тягачей)
если интерисуют еще вопросы то жду.... :-P :-P :-P :-P 8-) 8-)

Вт май 06, 2008 22:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.