CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  Далі
 Выхлопная система, катализатор, лямбда 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Выхлопная система, катализатор, лямбда
Первая поломка (серозная)
Прогорел резонатор, был на СТО сказали нету, но можно заказать, 600 гринов + ожидание от 4-6 недель.
Кто в курсе де брать (Днепр)

ИгорСан, скажи, как твои стойки поживают? гремит, стучит???? У меня уже все, хана.... буду менять, у меня знакомый в АвтоМагазине раюботает, советует Коябу ставить, что думаешь по этому?

П'ят квітня 04, 2008 17:49
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
Повідомлення 
эээ..а резонатор прогорел - это разве не гарантия?????????
По стойкам - НИЧЕГО не гремит, жестковато на ямах - да, но это наши дороги, а так всё в полном поряде...

П'ят квітня 04, 2008 17:54 ICQ

Повідомлення 
В том то все и дело, что меня убедили на 2-х СТО что нет гарантии, теперь мучаюсь :sad:

Суб квітня 05, 2008 16:28
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
Повідомлення 
Parnishka написав:
В том то все и дело, что меня убедили на 2-х СТО что нет гарантии, теперь мучаюсь :sad:

как убеждали? читай сервисную книгу!!! и пока ещё не наездил - вперёд по гарантии..

Додаток №2
до Договору купівлі-продажу
Гарантійні зобов’язання

є) Група робіт „Паливна система і система відводу відпрацьованих газів”:
- заміна паливного фільтра; чистка паливного насосу і форсунок; чистка паливного баку; перевірка витрат палива; усунення корозії або прогару у системі випуску відпрацьованих газів.

Пон квітня 07, 2008 10:52 ICQ

Повідомлення 
Очень интересно, но, дело в том что Я уже варил его и гарантию потерял. :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Теперь пытаюсь найти что нит похожее на что похоже наш резонатор....
Если покурсам то плиз помогите
заранее благодарю

Пон квітня 07, 2008 12:19

Повідомлення 
Присматриваюсь к Кимо . У знакомого уже месяц эта машина .Брал в Житомире . На выходных проехал он рядом возле меня на машине - Рёв сильный от машины .... Остановился - говорит глушитель гарчит .... рассмотрели с ним снизу - трещина на катализаторе (рядом со сварным швом спереди машины) .пока машинка постояла - остыла - рёв почти пропал . нагрелась - появился...
вчера должен был ехать к продавцу...

Вів травня 06, 2008 9:00
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
вчера вечером столкнулся с проблемой: при нагревании машина начинает "рычать"... по моим предположениям нагревается резонатор (возможно он уже дырявый)... попробую заехать на яму и глянуть в чем фигня :(

Пон травня 19, 2008 9:38
Фото года 2012

Повідомлення 
Цитата:
проблема рычания найдена! оказывается труба которая намертво приварена к резонатору - отходит - т.е. шов сварки ушел в ад... сегодня буду звонить на сервис и узнавать гарантийный ли это случай - если нет - будит варить самостоятельно :(

В пятницу все таки записался на диагностику... на платную... по гарантии ждать диагностики месяц а то и более... ну посмотрели - там дырко! оказывается это было 2-е кимо за день с такой же проблемой... цена вопроса 130грн... 50 диагностика+ 49 снятие\одевание резонатора + 30 сварка... (ну его в дупу делать это на сервисе)... по словам манагеров - это говорят у вас бензин хреновый шо дырка прогорела.... ржал долго :-D

Востаннє редагувалось mikhadze в Пон червня 09, 2008 9:54, всього редагувалось 1 раз.

Сер травня 21, 2008 9:05

Повідомлення 
mikhadze написав:
проблема рычания найдена! оказывается труба которая намертво приварена к резонатору - отходит - т.е. шов сварки ушел в ад... сегодня буду звонить на сервис и узнавать гарантийный ли это случай - если нет - будит варить самостоятельно :(

не спеши варить - у знакомого та же проблема ( я писал выше ) - он поехал на сто , там заявление написал . ребята сфотографировали проблему с ямы во всех ракурсах - ждёт новый глушитель .если сам поваришь - гарантии хана :( на всю машину ....
я с другом полностью согласен -он говорит - на новой машине лезть и варить глушитель ???? - пусть меняют ... варить не буду и им не разрешу ...
но у него там трещинка образовалась - на холодную она меньше - проехал немного - глушитель нагрелся - гарчит .остыла машинка - тихо становиться.

Сер травня 21, 2008 23:01
Фото года 2012

Повідомлення 
та же ерунда! гудит только когда нагревается... варить сам буду только тогда когда скажут, что это не гарантийный случай или что это мех. повреждение (что не исключено)... сегодня еду говорить с гарантийщиком

Чет травня 22, 2008 9:14
Фото года 2012

Повідомлення 
Цитата:
проблема рычания найдена! оказывается труба которая намертво приварена к резонатору - отходит - т.е. шов сварки ушел в ад... сегодня буду звонить на сервис и узнавать гарантийный ли это случай - если нет - будит варить самостоятельно

В пятницу все таки записался на диагностику... на платную... по гарантии ждать диагностики месяц а то и более... ну посмотрели - там дырко! оказывается это было 2-е кимо за день с такой же проблемой... цена вопроса 130грн... 50 диагностика+ 49 снятие\одевание резонатора + 30 сварка... (ну его в дупу делать это на сервисе)... по словам манагеров - это говорят у вас бензин хреновый шо дырка прогорела.... ржал долго

Пон червня 09, 2008 9:56

Повідомлення 
Первая поломка(думаю последняя)лопнул шов на стыке трубы с резонатором,подварил знакомый,ему большое спасибо.

Вів червня 10, 2008 22:35
Ветеран

Автомобиль: Kimo
Повідомлення 
а лопнул сам по себе или от контакта с чем то?

Покопайся в чемоданах, в сундуке -
там ты крылья позабытые найдешь...
В них на Землю ты явился налегке...
Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь!
Все написано в Душе и в Небесах,
только Боги переставили слова.

Вів червня 10, 2008 22:41
Фото года 2012

Повідомлення 
HOOLIGAN написав:
Первая поломка(думаю последняя)лопнул шов на стыке трубы с резонатором,подварил знакомый,ему большое спасибо.

это проблема я думаю всех кимо.. я варил на сервисе - был вторым за день на кимо с такой проблемой..

Сер червня 11, 2008 9:14

Повідомлення 
xamid написав:
а лопнул сам по себе или от контакта с чем то?

Сама по себе,там просто не варка а штамповка идет.

Сер червня 11, 2008 18:43
Ветеран

Повідомлення 
от и себе надо глянуть
с самого начала звук не нравился
но слушал другие машинки звук такой же
это все убитыми приехали что-ли?

Покопайся в чемоданах, в сундуке -
там ты крылья позабытые найдешь...
В них на Землю ты явился налегке...
Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь!
Все написано в Душе и в Небесах,
только Боги переставили слова.

Сер червня 11, 2008 18:46

Повідомлення Re: Поломки и их устранение
ПОсле ТО1 возникли новые ощущения от машины, не очень приятные и напрягающие меня. Машинка стала реветь больше, особенно нв переключении передач и разгоне.... Стала дёргаться на переключении скоростей и вообще хуже ехать на малых передачах, такое чувство что не хватает мощи.... начинаю газовать (ревёт как дикий тигр) и такой звук на 60км. при 3 передаче, что кажеться что не тянет машина, хотя показывают приборы всего 3000 оборотов.......
С чем может быть связано? Может снова на ТО съездить?
ТО проходила на Окружной. Предупредила чтоб посмотрели почему стад звук иной чем был...... Похож на звук мотоцикла, такой булькающий....
Ну вот, забрала машину, а звук стал ещё хуже. Бульканье осталось (может просто глушитель?) да к тому же прибавилось рычание и проблемы при переключении передач. Я сначала думала что просто надо привыкнуть, потому что они регулировали мне сцепление, мол, чтоб лучше работало и в пол не надо было выжимать....

П'ят серпня 08, 2008 20:23
Бывалый

Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341
Не завидно :( . Может у тебя тоже в выхлопной системе, что-то прогорело вот и ревет.

П'ят серпня 08, 2008 20:27 ICQ

Может быть. Но почему тогда "тянуть" хуже стала? Раньше на 3 передаче спокойно до 80 ехала, теперь до 60 и сразу на 4, потому что тише и легче едет....

П'ят серпня 08, 2008 20:51
Стажёр

to Черівниця
У меня так же. Тянуть на третий хуже не стала, но рычит так, что мне аж самому страшно становиться. Как будто бы я еду на каком-то болиде F1. Так что присоединяюсь к твоему вопросу!

Суб серпня 09, 2008 8:15
 [ 254 повідомлень ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Система смазки двигателя, датчик давления масла

[ На сторінку: 1 ... 31, 32, 33 ]

в Chery Amulet

Stack

653

104836

Пон травня 21, 2018 10:54

Sanek555 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Система автоматичної фото- та відеофіксації запрацювала

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Общий

Bohdan75

30

306287

Суб липня 24, 2021 23:51

grandfather Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Тормозная система.( Колодки, диски, суппорта).

[ На сторінку: 1 ... 39, 40, 41 ]

в Chery Amulet

Eko

809

107288

Суб вересня 26, 2020 20:51

Bohdan75 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Печка, система охлаждения, прогрев двигателя

[ На сторінку: 1 ... 132, 133, 134 ]

в Chery Kimo

slava.R

2665

419832

П'ят серпня 28, 2020 9:00

grandfather Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі