Страховые случаи и сроки по их решению
| Автор |
Сообщение |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
 Страховые случаи и сроки по их решению
Вот как мне помниться 23.05.08 посыпалось у меня заднее стекло, 26.05.08 утром был в страховой - фото+заявление в страховой (Дженерали Гарант (скорее Генеральное Гавно)), каждый день звонки в страховую, 29.05.08 в сервис на составление калькуляции, 09.06.08 появление калькуляции в страховой (оценсчик Генадий про...бал калькуляцию), 10.06.08 звонок в страховую - попросили дать точный адрес банка в котором брал кредит... с такими темпами я думаю полгодика покатаюсь без стекла...
У кого как обстоят дела с страховыми? Отписываемся - не стесняемся...
|
| Вт июн 10, 2008 15:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
уже писал как то
страховая Веста
от ДТП до момента захода денег на СТО 10 дней (из них 3 выходных)
| Вт июн 10, 2008 15:15 |
|
 |
|
Zirkon
|
mikhadze "задалбывай" их почаще, пробуй звонить по пару раз в день, утром и вечером скажем... уточняй с кем точно говоришь (имя, фамилию, должность), пробуй записывать кто именно, что и когда тебе сказал что бы вести историю "переговоров". Возможно что ты им настолько надоешь, что постараются быстрее от тебя сдыхаться и заплатить деньги.
Однако есть и другая сторона медали с Генерали Гарант (где-то читал). Чела долго "мудохали", он собирал кучу справок долго и нудно что бы в конце концов ему... отказать в выплате. Тьфу тьфу тьфу что бы тебе такого не сказали. Собирай по максимуму бумажек, проверяй каждое написанное слово. Особенно проверяй то, что будешь подписывать. Если в чем-то не уверен - лучше прибереги телефончик знакомого (знакомого знакомых), который сам юрист или работает в страховом бизнесе по машинам и сможет тебе подсказать.
|
| Вт июн 10, 2008 23:14 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
когда шел разговор о кредите то ходил в страховую (та же контора) пообщался с ними.впечатление-странное.
не буду растягивать пост а по теме-на критику в сторону компании о ее гавяности ,а разговаривал с каким-то зам.директора филиала,она ответила
"Так але ми ж виплачуємо і багато,правда довго...."
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вт июн 10, 2008 23:28 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
 Re: Страховые случаи и сроки по их решению
mikhadze писал(а): У кого как обстоят дела с страховыми? Отписываемся - не стесняемся...
Сочуствую! Давно знал, что ДГ - фуфловая страховая. Кстати! Менеджеры забывают о звонке сразу как кладут трубку. Туда ездить надо! Письма писать и регистрировать у секретаря. Потом с этими номерами регистраций в суд! Я мол писал письмо от такого-то такого-то входящий номер такой-то, потом еще восем писем(даты, номера) - ребята не чешутся! Пусть платят по страховке и за моральный ущерб(такие моральные мучения -месяц без машины*плачет*, потеряно столько-то денег ввиду неуспевания к клиентам*рыдает*)
| Ср июн 11, 2008 10:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
сегодня 11.07.08:
- позвонил в банк, после длинного диалога письмо со страховой нечаянно  нашлось
- подьехал в банк забрал письмо
- отвез письмо в страховую
- выдали заявление, которое должен подписать отец (т.к. эта машина на нем)
- смотался к отцу на работу подписал заявление
- завез заяву в страховую
- пообещали во вторник передать гарантийное письмо на Колир Авто
пы.сы.: и кто говорил что будет легко? 
|
| Пт июл 11, 2008 15:09 |
|
 |
|
MegaMiron
|
Слов нет остались одни слюни чтобы плюнуть им в лицо 
|
| Пт июл 11, 2008 16:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
|
| Вт июл 15, 2008 10:27 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
тоби скло ще потрибно..))?
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт июл 22, 2008 9:38 |
|
 |
|
Andybankir
|
мне очень нужно заднее стекло на чери кимо, кто может помочь найти?
|
| Чт июл 24, 2008 8:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Совет: открываешь официальный сайт, идёшь в раздел сервиса и прозваниваешь подряд по разным городам в сервис на предмет наличия стекла, договариваешься как оплатить и забрать. Я так в Донецке нашёл.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт июл 24, 2008 13:48 |
|
 |
|
SchuleR
|
а мне дверью стукнули в дверь, Теперь маленький скол, ржаветь не будет, надо замазать, а я хз чем, каско же браться не будет?))
|
| Пт июл 25, 2008 20:00 |
|
 |
|
Andybankir
|
Igorsan писал(а): Совет: открываешь официальный сайт, идёшь в раздел сервиса и прозваниваешь подряд по разным городам в сервис на предмет наличия стекла, договариваешься как оплатить и забрать. Я так в Донецке нашёл. спасибо за подсказку попбробую еще так :-D
|
| Пт июл 25, 2008 23:03 |
|
 |
|
SkyLine
|
Народ, я волей судьбы теперь работаю в страховой компании, так что если есть вопросы, пишите, постараюсь помочь...
|
| Сб авг 16, 2008 22:46 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
какая если не секрет
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Сб авг 16, 2008 22:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
jeton
Опытный
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 13:32 Сообщения: 102 Откуда: Кировоград
|
 Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
Попал со страховой!!! В начале декабря 05.12.08 г. на стоянке, при движении задним ходом, жигуль помял мне заднюю дверь ( обидно блин, моя машина просто стояла). В общем 100% виноват водитель жигуля, вызвали ГАИ, оформили все как положено и встраховую виновника ДТП, так как у него автоцывилка.СК " Країна" потребовала решение суда, что 25.12 было сделано. И вот уже прошел месяц, а оттуда ни слуху, ни духу. Те кто сталкивался с этой страховой говорят, что они выплаты на месяца затягивают, а судится, то все равно быстрее выплаты не будет. Посоветовали обрятится в "Транспортное Бюро", они как бы курируют "страховые" по вопросам автоцывилки.И еще за период от начала ДТП цена на ремонт поднялась, а страховая отказывается платить стоимость на данный момент, только ту сумму,какая была на момент ДТП. В итоге получается, что СК "Країна" разродится" через несколько месяцев, а сумма ремонта возрастете в несколько раз. Вот так и страхуйся после этого 
|
| Вс янв 25, 2009 18:50 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
1 месяц и 5 дней ждал деньги за заднее стекло, Страховая перечислила их банку, стекло есть, а клеить пока нет денег  .
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Пн мар 02, 2009 16:18 |
|
 |
|
jeton
Опытный
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 13:32 Сообщения: 102 Откуда: Кировоград
|
|
| Ср мар 04, 2009 20:58 |
|
 |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:40 Сообщения: 226 Откуда: Донбасс (Селидово)
|
Ребята у кого машына на кредите и уже надо платить за страховку а т.к страховая накрылать не знаю где выгодней страховать машину?
| Чт мар 05, 2009 15:31 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
|
наверное спроси вначале в банке что они предложат,или с кем они согласны иметь дело сейчас
|
| Чт мар 05, 2009 15:38 |
|
|